Первый написав:от Ыксперта..Хотя Какой он Ыксперт ... ... Может Вы насвистели о шикарной покупке однокомнатного пентхауза в 42 квадрата в Шаромыги? Выпендрылись перед пацанами?
Если не ошибаюсь то студио 38м с аццкой планировкой(практически нет прямых углов) А 42м это уже для "пуповиков"(с)
Первый написав:кухня в трехе 5.8, комната 8.8, и 10м кв. Я плакал. Нет. Рыдал...
А вчера новострой смотреть ходили-не рыдали?
На жаль не ходив... І чого там ридати? Кімнат площею в 8 і 10 кв.м. і кухні площею 5.8 там не має.. нє, ну можливо Я балуваний, але 1.4 ляма і кухня 5.8 і ті кімнати на 4 осіб не сумісні.
Первый написав:На жаль не ходив... І чого там ридати? Кімнат площею в 8 і 10 кв.м. і кухні площею 5.8 там не має.. нє, ну можливо Я балуваний, але 1.4 ляма і кухня 5.8 і ті кімнати на 4 осіб не сумісні.
Первый написав:от Ыксперта..Хотя Какой он Ыксперт ... ... Может Вы насвистели о шикарной покупке однокомнатного пентхауза в 42 квадрата в Шаромыги? Выпендрылись перед пацанами?
Если не ошибаюсь то студио 38м с аццкой планировкой(практически нет прямых углов)
Первый написав:На жаль не ходив... І чого там ридати? Кімнат площею в 8 і 10 кв.м. і кухні площею 5.8 там не має.. нє, ну можливо Я балуваний, але 1.4 ляма і кухня 5.8 і ті кімнати на 4 осіб не сумісні.
Грядёт уменьшение финансового ручейка киевским шаромыгам и хапугам на первичке - инвестировать в "воздух" станут ещё меньше?
Государственная фискальная служба инициирует отмену лицензирования физических лиц для переводов средств за границу. «Мы рассматриваем упразднение для физлиц требований индивидуального лицензирования для перевода за границу валютных ценностей и для инвестиций за границу», — заявил глава ГФС Игорь Билоус. Он также отметил, что ведомством уже подготовлен соответствующий законопроект.
Первый. я говорил про новострой, который Вы хотели смотреть, а не про квартиру на ЛУ
Усильте сигнал ментальной связи Не слышу Слив защитан.... Но даже если так, если не секрет, а откуда Вы знаете какие квартиры Я там хотел смотреть и даже знаете, что там комнаты 11-13,5 ? Чесно, чесно? В том доме трехи площадью 56 кв.м. с кухнями 5,8 и по 1,4 млн грн? Хотя там КУРЯТНИК ЕЩЕ ТОТ... Можно не отвечать.