|
|
![]() И что нам делать юрлицам? Нас тупо обокрали?
Увы, да. В истории Украины ликвидационные комиссии банков выплачивали только (!) требования первой очереди (коммуналка, зарплата персонала ликв. комиссии, и т. д.). Выплаты вкладчикам проводил фонд гарантирования вкладов физ лиц. Требования юр. лиц относятся к четвертой, если я не ошибаюсь, очереди. Так что у вас есть только надежда на чудо. ![]() ![]() А если до введения ТА мы вели с ними переписку, правда в одностороннем порядке, на претензию они не ответили, это ничего не дает? Платежи то не переводили незаконно.
![]()
Открывать в Трансбанке зарплатный пластик, и перекладывать всё на пластик. Но фонд гарантирования, на сколько я помню, гарантирует не больше 150тыс.
![]()
Переведены в другой банк,но был ли мальчик ![]()
![]() Терпение господа! Банк должен выкарабкаться! Не надо отчаиваться! Надеемся на лучшее!!! На следующей недели должны начаться какие никакие выплаты
![]()
обратите внимание, когда были выведены деньги из банка!!! ![]() именно для этого и нужно было введение ВА ![]() неофициально сумма составляет примерно 10^8 грн. зав. отделением в разговоре подтвердил, что сумма 90 лимонов +/-. на вопрос, почему ж утверждали, что денег на коррсчету нет (и есть офиц. бумага от нбу!), а они ведь были... пожал плечами, улыбнулся и сказал "вип-клиенты". молниеносно появилось острое желание превратить его лицо в кровавую кашу, жаль, что кулаками делу не поможешь. кого и надо убивать, так это себя, что открыл там счет. ![]() Сьогодні подав позовну заяву в суд......буду чекати попереднє засідання...
|
|