Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 518519520521522 ... 2277>
Повідомлення Додано: Сер 17 вер, 2014 12:52

наблюдательный
Что касается скупки США золота, то я вам уже ответил. Этого не будет.
Чисто по политическим и экономическим причинам. Золото не приносит никакой прибыли.

золото в хранилищах приносит прямой убыток в виде громадных расходов на хранение...
доллар держится на экономике США(в т.ч. не только США) и громадной военной машине способной одной надавать пинка всем кто решит от него отказаться даже без экономики_)__)
так где в этой цепочке золото?
Эти деньги можно прокрутить более эффективно.

как?
залить очередное Q?
заливают заливают а инфляции все нет :?
Ладно. Всё. Пора работать.

я кофе пью как раз хотел поболтать :(
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 вер, 2014 13:06

odessit2007 написав:наблюдательный
Китайской валюте нужно ещё дорасти до доллара. Юань ещё даже не свободно конвертируемый. Вот китайцы под него и тарятся золотом.

причем тут свободная конвертация к закупкам золота?
по-вашему чем больше будет у Китая золота тем быстрее его валюта станет конвертируемой?
вы же понимаете шо это бред :wink:
А вот когда США, вместо покупки золота, выкупят у французов "МИСТРАЛЬ", да закажут ещё несколько сотен томагавков и т.п., то доллар укрепится наверняка.

ну вот и я о том же...
зачем золото то?
он не понимает
иначе бы не писал. вы понимаете это ?
да вряд ли. вы не понимаете. понимаете? вы не осознанны , поэтому и пишите бред
покатакойой

Повідомлення Додано: Сер 17 вер, 2014 13:12

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

odessit2007 написав:когда то один английский умник Gordon Brown тоже решил шо он не видит ничего ценного в золоте продав половину запасов...
его имя давно стало нарицательным...
что ?! ценного ничего , а продал только половину?
страный умник
странный пример. странных людей вы берете в пример
покатакойой

Повідомлення Додано: Сер 17 вер, 2014 13:15

odessit2007 написав:когда то один английский умник Gordon Brown тоже решил шо он не видит ничего ценного в золоте продав половину запасов...
его имя давно стало нарицательным...

Вот это и есть мировой позор.
Востаннє редагувалось pr42 в Сер 17 вер, 2014 13:17, всього редагувалось 1 раз.
pr42

Подякував: 5 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 вер, 2014 13:16

теперь приведу пример вашей странности:
  odessit2007 написав:
  наблюдательный написав:Похоже что аналитики из Goldman Sachs окажутся правы

этих ошибок вам кажется мало?

13 августа 2012. HSBC: золоту предстоит еще одна волна роста, с целью выше 2000 долларов
31 августа 2012. BofA Merrill Lynch: 2000 долларов/унция - это наш целевой уровень цен на золото на 12 месяцев
21 сентября 2012. Credit Suisse:$2000 за унцию золота — минимальная цель
26 сентября 2012. Золото подорожает до $2400 за унцию — Bank of America - Merrill Lynch
27 сентября 2012. Технические аналитики Bank of America - Merrill Lynch называют целью роста золота $3000 за унцию
19 ноября 2012. Золото может подорожать до $1900 за унцию к концу текущего года, и повышательная тенденция сохранится в ближайшие два года - Nomura

пипец... наблюдательный говорит про голман сакс,
одисит приводит в пример ошибки других банков, мол если другие банки ошибаются то и этот такой же - но это не так
то что ошибается большинство не значит что ошибаются все
а у одисита значит
странно :shock:

это раз. дальше:
П.С.
они вообще загадочные эти аналитики...))) постоянно шото обещают...
по одиситу : если человек что-то обещает , то он загадочен
однако... :shock:

причем аналитики не обещают , а предполагают, делают прогноз
но у одисита именно обещают
однако :shock:

так , пойдем дальше
теперь одисит будет нас путать тем что , мол, если валютный отдел аналитики голдмана не прав на одну крапочку (видите ли в 2013 году они сказали что в 2014 евро/доллар дойдет до 1.4 а было 1.399 - ну надо же!), то и отдел аналитики по драгметаллам тоже кривой и загадочный :shock:
интэрэсная логика :
Версия Goldman Sachs Group Inc.: доллар США ожидает мощное падение.

«По убеждению аналитика Goldman Sachs Group Inc. Томаса Столпера, сделавшего правильный прогноз падения курса американского доллара к евро в нынешнем году, теперешняя тенденция сохранится и в 2014 году несмотря на консенсус, что динамика доллара станет одной из самых перспективных среди валют мира в следующем году», — передает агентство Bloomberg.

Согласно прогнозам Goldman, курс доллара будет демонстрировать тенденцию к снижению в течение 2014 года и составит 1,40 доллара за евро впервые с октября 2011 года...
вывод: одисит полностью соответствует тому существу что взял себе на аву - ушлая, мерзкая троллина
смотрим (это вообще разбору не подлежит: когда.. то это.. как только.. то то - полный бред):
П.С.
наблюдательный когда вы пишите шо ожидаете падение мне это кажется более убедительным чем версии так называемых аналитиков... как никак вы хвалите только одного Бегемота а на скольких дядей работают эти все аналитики нам точно не известно...)
покатакойой

Повідомлення Додано: Сер 17 вер, 2014 19:07

tumos написав:
  kalinavalera1 написав: Моя идея в том, что США хочет перекрыть России доступ к долларам , что бы РФ имело проблемы с импортом необходимых товаров - что бы в России была нехватка долларов.

Штаты хотят перекрыть доступ России к доллару. Хотелось бы понять в какой способ (запретят России торговать нефтью за доллары :D ) ? Они что собираются выстрелить себе в ногу? Ладно, допустим они, как Вы утверждаете реализовали это перекрытие. Но, тогда не работает Ваше второе утверждение - Россию принудят продавать золото по приемлемому для США курсу. Можно пойти и в обратную сторону. Если США собирается скупать золото у России за доллары, то как это согласуется с Вашим утверждением, что США перекроет России доступ к доллару ? В моем понимании термин "перекрыть" - означает не допустить в любой способ владение Россией этой валютой.

P.S.
Повторно перечитал несколько раз Ваше сообщение. Вероятно Ваша концепция следующая: США пытается играть на понижение цены нефти (продажа собственных запасов, снятие эмбарго с Ирана и т.д.) Как результат РФ получает меньше долларов, которые необходимы для закупки импортных товаров и услуг. Для покрытия дефицита доллара Россия вынуждена продавать золото, что приводит к дальнейшему снижению цены золота на рынке в виду большого количества предложения. Дешевое золото скупает США и так до полной продажи золотого запаса России.

Пост-скриптум - вот в нем верно изложено мое понимание ситуации, только одно но, я не думаю , что предполагается полностью скупить золото РФ. У РФ ведется добыча золота. Вряд ли возможно скупить все золото, но создать проблемы - можно и так я вижу цель США. Считаю это тренд такой выгодный для США. Сколько он продержится - я не знаю. Не думаю , что это имеет конкретную цель полностью лишить РФ золота. Но цель потрепать экономику - создать трудности с закупкой тех же бананов и прочего ширпотреба, недовольство населения и типа того. А для чего все прочие санкции ?
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 вер, 2014 19:19

Frant Это моя фраза, а не tumos . Вы ошиблись. Токо не надо понимать эту фразу , что цель США полностью лишить РФ доллара. Просто хотят создать трудности с долларами, нехватку для закупки необходимых товаров, в том числе ширпотреба. На истинность не претендую. Пока что не так хорошо подкован. Я прислушиваюсь к мнениям более опытных и мудрых товарищей.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 вер, 2014 21:40

вот, нашел интересные графики:
http://smart-lab.ru/company/fbs/blog/204297.php

ну а так вааще всё понятно: завтра крах , ну или на пасху
ну и каждую неделю , конечно, по пятницам
ведь после пятницы целых два выходных - очень удобно для крахов
покатакойой

Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 10:40

покатакойой

Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 12:15

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2014/09/18/334474
Все больше стран, недовольны существующей финансовой системой.
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

#<1 ... 518519520521522 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор