Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Друзья, подскажите: 1. Продает ли сейчас банк валюту (USD) и какой лимит в сутки в одни руки? 2. Выдает ли сейчас банк валюту (USD) c валютных карт ПУМБ и какой лимит?
PUMB, подскажите, если у меня открыт карточный пакет "Классический" в гривне, и я хочу еще открыть карточный пакет в USD "Классический", то: 1. Никаких абонплат нет, только единоразово 75 грн за годовое обслуживание? 2. Если я уже подключен к "Пумб онлайн", то нужно ли платить 50 грн за годовое обслуживание или просто в "Пумб онлайн" появится еще один карточный счет, еще и в USD? 3. При пополнении валютной карты гривной в кассе банка никаких комиссий нет, т.е. если на сегодня курс продажи 13,00 грн, то при внесении в кассу 1300 грн на карту упадет 100 USD? 4. Как быстро денежные средства будут доступны на счету? Спасибо.
- срок вклада 91 день отсчитывается начиная со дня, следующего за днем размещения средств на депозитном счету по день возврата вклада (включительно). - в договоре указывается последний день действия депозита, в который он возвращается клиенту. - проценты начисляются со дня, следующего за днем размещения средств на депозитном счету, по день, предшествующий дате возврата депозита. Таким образом из 91 дня проценты будут начислены за 90 дней. - если вклад оформлен 16.09.2014, то последний день его действия будет 16.12.2014. В этот день сумма вклада и начисленные проценты будут зачислены на карточный счет клиента.
Большо спасибо.Очень доходчиво,вопросов не осталось.Занесу денег еще.
tegen написав:подскажите, если у меня открыт карточный пакет "Классический" в гривне, и я хочу еще открыть карточный пакет в USD "Классический", то:
1. Да. Стоимость обслуживания в пакете услуг в иностранной валюте "Классический" составляет 75 грн/год Подробнее см. на сайте ПУМБ п.2.2. актуального PDF-файла "Тарифы на обслуживание физических лиц": http://pumb.ua/files/rbattachments/tari ... 180814.pdf
2. Если уже подключены к "ПУМБ online", то дополнительной платы не потребуется. Новые счета автоматически подтягиваются в систему и становятся доступными для операций в профиле клиента.
3. Комиссий для пополнения собственного счета при наличии паспорта нет. Наличие самой валюты для покупки в рамках действующих лимитов НБУ по актуальному курсу банка стоит уточнять в отделении банка.
4. Денежные средства от пополнения становятся доступными для операций на карточном счету практически моментально.
PUMB написав:. Комиссий для пополнения собственного счета при наличии паспорта нет. Наличие самой валюты для покупки в рамках действующих лимитов НБУ по актуальному курсу банка стоит уточнять в отделении банка.
В ближайшем отделении сказали, что со вчерашнего дня при оформлении валютного депозита "Доходный+" (3 мес.) с одновременным обменом гривны на валюту теперь ОБЯЗАТЕЛЬНА покупка услуги страхования потерянных вещей (брелок + 2 наклейки) за 195 грн.
Нет. Просьба сообщить в ЛС представителю банка на форуме либо на адрес smm [@] fuib.com: адрес отделения, кто и когда сообщил, ваши контактные данные для возможных уточнений. Спасибо!
Добрый день! Есть карта ПУМБ, Мастер кард классик в долл США. Планирую рассчитываться ней при покупках в странах еврозоны. Хочу понять как будет списываться доллар в данном случае. Пример. Покупка на 100 евро. Насколько я понимаю,списывают по курсу МПС на день покупки. Допустим курс к долл США - как сегодня 1,2725. Итого с меня спишут 127,25 долл США. Я правильно считаю? Нет ли каких-то комиссий? Если считается по другому, просьба показать как будет списываться доллар на моем примере. Спасибо!