|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 25 вер, 2014 22:23
Frant написав:Биг, я рад, что ты с семейством сбежал из той дурки, что назвается "Недороссия"!
За это спасибо. Я тоже рад что нам удалось без приключений сбежать. Я сильно боялся дёргать, но выдался день перемирия и мы проскочили без эксцессов.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 22:26
По поводу аренды. Вот лично я готов снимать сейчас квартиру ПУСТУЮ. Мебель и технику я куплю себе сам. Причём не такое гафно, как ставят некоторые, а такое как нравится мне. Ещё мне надо чтобы санузел был вменяемого размера, шоб можно было биде втулить, ну или хотябы раковину, а на ней я бы уже поставил комбинтированный смеситель раковина+гигиенический душ, а то мы, поимаешь ли, привыкли мыть попы, а теперь как то уже и не можем без этого  прошу пардону за подробности.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 22:28
йцукен написав:http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/krasivaya-kvartira-na-bazhana-10-IDaHBqT.html#6737bef0b7;promoted 8+счет не более, паршивая мебель но кондеры ов всех комнатах. на просмотрах будут рассказывать что они ее сдавали за штуку баксов и т.д. и т.п.
А чем мебель паршивая?  Нормальная, как для съемной  В целом - неплохой уровень евроремонта, все дела. 13000грн - это конечно перебор, здесь согласен. Если бы оно было в районе Др. Народов - то может, но не на Осокорках. Я бы оценил наверное тысяч в 10.
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 22:28
Наличие либо отсутствие горячей воды не парит абсолютно. Учитывая мою дружбу со здравым смыслом я легко и непринуждённо могу позволить себе снять чуть дешевле хату, и за свои бабки установить бойлер или колонку. Тем более если мне уступают в аренде за отсутствие оных.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 22:31
big539 написав:По поводу аренды.
Биг, а нельзя ли каким-то боком то, что в Горловке - продать, а в Черновцах - купить? Город симпатичный, до западной границы недалеко. Потом ее можно сдавать было бы))) Впрочем, в Недороссии - там наверное, проще отнять, чем купить? А мы, Биг, сидим с приятелем - я в Киеве, он в другом областном центре - и со своих арендных доходов ежемесячно жертвуем деньги на украинскую армию - на аммуницию, снаряжение, медикаменты и покалеченных солдат. И вдовам... Сам понимаешь, зачем....
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 22:42
Frant написав: big539 написав:По поводу аренды.
Биг, а нельзя ли....
нельзя. Ну если вдруг придумаешь как это сделать - научи, а я тебе отбашляю от души.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 22:45
Frant написав: Биг, а нельзя ли каким-то боком то, что в Горловке - продать, а в Черновцах - купить?
Кому продать в Горловке? Адепты "Русского мира" проживаюшее на територии контролируемой хунтой, что то не устремляются в страну, где им без страха можно говорить по-русски...
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 25 вер, 2014 22:46
big539 написав:Учитывая мою дружбу со здравым смыслом я легко и непринуждённо могу позволить себе снять чуть дешевле хату, и за свои бабки установить бойлер или колонку. Тем более если мне уступают в аренде за отсутствие оных.
Не каждый арендодатель согласится, чтобы ему проводили ремонтные работы без его ведома..
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 22:52
smirnowand написав: big539 написав:Учитывая мою дружбу со здравым смыслом я легко и непринуждённо могу позволить себе снять чуть дешевле хату, и за свои бабки установить бойлер или колонку. Тем более если мне уступают в аренде за отсутствие оных.
Не каждый арендодатель согласится, чтобы ему проводили ремонтные работы без его ведома..
Я разве похож на uдuота? Естественно я каждый раз когда что то задумаю - буду звонить человеку и говорить: "Дорогой Дмитрий! Я тут подумал и решил - а не улучшить ли слегка Вашу квартиру? У вас тут нет горячей воды, а я вот могу в этом вот углу санузла (у Вас тут очень много места) установить за свой счёт бойлер Атлантис со стеатитовым теном. Попутно я вам установлю новые автоматы и кину проводку новую на санузел. Так как у вас плитки пока в санузле нет - я заштроблю провода в штробы, и заштукатурю. А там в будущем решим - авось и плиточку выложим до потолка.... Вы не возражаете?  "
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 22:55
big539 написав: smirnowand написав: big539 написав:Учитывая мою дружбу со здравым смыслом я легко и непринуждённо могу позволить себе снять чуть дешевле хату, и за свои бабки установить бойлер или колонку. Тем более если мне уступают в аренде за отсутствие оных.
Я разве похож на uдuота? Естественно я каждый раз когда что то задумаю - буду звонить человеку и говорить: "Дорогой Дмитрий! Я тут подумал и решил - а не улучшить ли слегка Вашу квартиру? У вас тут нет горячей воды, а я вот могу в этом вот углу санузла (у Вас тут очень много места) установить за свой счёт бойлер Атлантис со стеатитовым теном. Попутно я вам установлю новые автоматы и кину проводку новую на санузел. Так как у вас плитки пока в санузле нет - я заштроблю провода в штробы, и заштукатурю. А там в будущем решим - авось и плиточку выложим до потолка.... Вы не возражаете?  "
Биг, с возвращеньицем...на ветку! 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-