Patria-o-Muerte написав:Точка зрения солдат:Ещё немного - и я приеду. И не один. И не пешком. И не с пустыми руками.
На этот случай в проходной список каждой партии "случайно" взяли по комбату. И уже никто никуда не пойдет... В этом политическом сезоне спортсмены и лабухи не в моде. Рулят Комбаты!!! "Теперь было ясно, что случилось со свиньями. Оставшиеся снаружи переводили взгляды от свиней к людям, от людей к свиньям, снова и снова всматривались они в лица тех и других, но уже было невозможно определить, кто есть кто. " (С) Джордж Оруэлл "Скотный Двор".
Patria-o-Muerte написав:Точка зрения солдат:Ещё немного - и я приеду. И не один. И не пешком. И не с пустыми руками.
На этот случай в проходной список каждой партии "случайно" взяли по комбату. И уже никто никуда не пойдет... В этом политическом сезоне спортсмены и лабухи не в моде. Рулят Комбаты!!! "Теперь было ясно, что случилось со свиньями. Оставшиеся снаружи переводили взгляды от свиней к людям, от людей к свиньям, снова и снова всматривались они в лица тех и других, но уже было невозможно определить, кто есть кто. " (С) Джордж Оруэлл "Скотный Двор".
Гордый написав:"Теперь было ясно, что случилось со свиньями. Оставшиеся снаружи переводили взгляды от свиней к людям, от людей к свиньям, снова и снова всматривались они в лица тех и других, но уже было невозможно определить, кто есть кто. " (С) Джордж Оруэлл "Скотный Двор".
Доброго утра джентльмены. Мои знакомые на ЦГОКе рассказывают: Менеджерам объявили что они обязаны ходить по домам с агитацией за "Оппозиционный Блок" - сборище карликовых януковичей. Кто не согласен агитировать - на увольнение. Совок. Сдаётся мне такая же фигня должна быть и на СевГОКе и ИнГОКе. Может давайте напишем письмо от миноритариев на Ахметку о том что менеджеры не должны обслуживать его политические игрища. А должны выполнять свои прямые обязанности. Вот бы достать перечень акционеров и проинформировать их. Это конечно смешно против РЛА идти, но сейчас (перед выборами - это может иметь успех). Как думаете?