Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ВВГ написав:официальный представитель банка очень старается.
это хорошо что он тут вообще есть и что отвечает на вопросы по существу
на других ветках либо вообще нет представителя, либо отвечают пургу (ДО от Дельты тоже старается... но там реально жаль сотрудника - отдуваться за Лагуна это сильную карму нужно иметь)
В банке невозможно купить валюту... Причем для того, чтобы получить ответ надо выстоять очередь, иногда немалую, потом показать паспорт, твои данные будут вводить в компьютер и потом кассир ответит что валюты на продажу нет.....Хожу в банк в течении недели, даже в субботу заходила, вчера передо мной продавали 200 долл. ("документы" прятали в конверт), отсюда сделан вывод, что продажа есть, но для "своих".... Зачем отправлять человека в конец очереди, чтобы потом ответить ему что валюты нет?((( Почему ответ "нет" только после ввода моих паспортных данных?(((
а я между прочим была клиентом ПУМБ много лет... но, после выстаивания с маленьким ребенком в очередях за очередным "нет", я мягко сказать разочаровалась в сервисе ПУМБ...
Приносим извинения за доставленные неудобства. Опишите, пожалуйста, происшедшее подробнее, указав адрес отделения, время происшедшего, ваше ФИО и телефон обратной связи в данной форме на сайте: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/
Управление качеством ПУМБ проведет расследование и примет меры для улучшения нашей работы. Спасибо за обратну связь!
dreamsunny написав:В банке невозможно купить валюту... Причем для того, чтобы получить ответ надо выстоять очередь, иногда немалую, потом показать паспорт, твои данные будут вводить в компьютер и потом кассир ответит что валюты на продажу нет.....Хожу в банк в течении недели, даже в субботу заходила, вчера передо мной продавали 200 долл. ("документы" прятали в конверт), отсюда сделан вывод, что продажа есть, но для "своих".... Зачем отправлять человека в конец очереди, чтобы потом ответить ему что валюты нет?((( Почему ответ "нет" только после ввода моих паспортных данных?(((
а я между прочим была клиентом ПУМБ много лет... но, после выстаивания с маленьким ребенком в очередях за очередным "нет", я мягко сказать разочаровалась в сервисе ПУМБ...
Меня всегда поражали доблестные мамаши, которые ради краткосрочной цели тягают своих детей и прикрываясь ими давят на сознание окружающих. Может я что-то пропустил, или у нас уже хлеб, или молоко продают за баксы?
idealstorm написав:Меня всегда поражали доблестные мамаши, которые ради краткосрочной цели тягают своих детей и прикрываясь ими давят на сознание окружающих. Может я что-то пропустил, или у нас уже хлеб, или молоко продают за баксы?
Да это фигня, а вот когда такая мамаша с ДВУМЯ орущими детьми занимает очередь в привате чтобы заплатить за садик, это вообще ППЦ.