V$Epropalo ну а разве это не так)? Дефакто завод работает, но деюре активны на другом юрлице по договорам...То что на УБ сейчас торгуется - это фактически просто "табличка ПАТ". Возможно рост начался на инсайде, что договора могут разорвать. А с точки срения ликвидности - до роста и даже сейчас оно остается GVNO, ибо вам врятли удастся купить бумагу даже на 100тис.грн не подняв цену на 10%, а так же выйти из нее за тем же принцыпом)))
trex1308 написав:Расторговываеться новая голубая фишка УБ
Помню в преддверии роста аспирант1 ( бывший студент ) здесь на форуме сказки рассказывал о пустом балансе и что GVNO-бумага она.
Часто общаюсь с людьми,которые что-то заработали на нашем рынке.В основном держат бумаги,инвесторы-спекулянты, так сказать.На фундамент не смотрят,ориентируются на объёмы,своего рода технари длинного цикла. Так вот,все как один в приоритетах покупки почему-то ссылаются на большую нераспределёнку,хорошую прибыль,большой фри-флоут.Вообщем,послушай два года назад ---хуже "Укрнефти" нету бумаги. И тут чудо.Начинается рост,и какой там фундамент,нах ---все покупают растущее,тут и фундамент появляется подходящий. В общем,торгуем рынок.
Евгений Чичваркин: «Я звонил Яценюку и Порошенко, когда освободился пост министра экономики, говорил – возьмите меня. Не перезвонили»
В конце минувшей недели в Киеве побывал российский предприниматель и основатель «Евросети» Евгений Чичваркин. Нынешний политэмигрант и оппозиционер выступил на конференции Future Lab, а затем сразу направился в аэропорт. Platfor.ma удалось проехаться с ним до «Жулян» и расспросить о том, какие реформы нужны Украине, как российский бизнес втайне ненавидит Путина и том, какие санкции должна ввести Европа.
Аспирант1 написав:V$Epropalo ну а разве это не так)? Дефакто завод работает, но деюре активны на другом юрлице по договорам...То что на УБ сейчас торгуется - это фактически просто "табличка ПАТ". Возможно рост начался на инсайде, что договора могут разорвать. А с точки срения ликвидности - до роста и даже сейчас оно остается GVNO, ибо вам врятли удастся купить бумагу даже на 100тис.грн не подняв цену на 10%, а так же выйти из нее за тем же принцыпом)))
Уже на этот вопрос отвечал и сбрасывал ссылку http://fs.ux.ua/mf/m23371/5984/smash.pdf . 4 млрд.грн. активов , о каком другом юрлице речь понять не могу. Было бы желание купить или продать, если в стакане нет покупателя или продавца - это не значит что его нет . Хочешь купить выставляй полный объем и поверь нальют , точно также если хочешь продать. Я не говорю про начало или конец стакана, а в спред, пожалуйста.
В валюше наряду с ММ все больше и больше офферочков. Бумага стоИт уже несколько месяцев, но если попрет, то попрет так что мало не покажется, отрезвление будет жестоким.
Страшно представить их отчетность за 3 квартал и годовую в целом при текущей потребности в 200 лямов евро дополнительных отчислений в резервы на покрытие потерь по кредитам выданных на Востоке Украины. А это минус 3,5 ярда гривен по текущему курсу