|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 03 жов, 2014 17:56
cellar написав:самое интересное когда этот дурдом закончится...
После выборов, и взлета гривны до 15-16 за зеленый.
-
alex1886
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 жов, 2014 18:29
alex1886 написав: cellar написав:самое интересное когда этот дурдом закончится...
После выборов, и взлета гривны до 15-16 за зеленый.
Этот дурдом не закончится, пока будут выборы......
-
nikitin3591
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 жов, 2014 18:36
Visky написав: Igor639 написав: Visky написав:посмотрим... как "кинут" народ затарившийся баксом под завязку
Еще один белены объевшийся. Вот с февраля текущего года кидают и кидают, а народ затарившийся баксами балдеет и балдеет Такие кидки периодически происходили начиная с конца 90-ых. Это же надо до такого додуматься. Даже евро просело, а тут гривну ревальвируют. Виски видимо что то забористое хапанул 
Игорёк, так купи у меня баксы по рыночному курсу или тоКА писать мастак?
А давайте к конкретике: почем продаете сегодня, в каком городе?
-
Gek
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 565 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 жов, 2014 18:54
kwon написав: daphne написав:А куда подевались таблички с курсами внизу страницы ? шо происходит?
происходит то, что Вы не на той ветке, буха... ой работать меньше надо   Она угадала временную победу гривны.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 03 жов, 2014 19:00
Gek написав:quote="2588875:Visky"]посмотрим... как "кинут" народ затарившийся баксом под завязку
Еще один белены объевшийся. Вот с февраля текущего года кидают и кидают, а народ затарившийся баксами балдеет и балдеет Такие кидки периодически происходили начиная с конца 90-ых. Это же надо до такого додуматься. Даже евро просело, а тут гривну ревальвируют. Виски видимо что то забористое хапанул  [/quote]Игорёк, так купи у меня баксы по рыночному курсу или тоКА писать мастак?[/quote] А давайте к конкретике: почем продаете сегодня, в каком городе?[/quote] А ближе к конкретике... - давайте дождёмся выборов и после а потом будем по факту говорить куда ушёл курс, если он вообще уйдёт - игорёк реально опять заводится с оскорблениями и навешиванием ярлыков, зачем? - даже рыночный нал немного присел, по зфл копеек на 20-30.Мелочь , но приятно.Со мной как ни странно рассчитались баксами вместо обычных гривен по курсу черного рынка.Вывод прост - значит купили дешевле.И всякая гавкатня не изменит реальность.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 03 жов, 2014 19:02
Как альтернатива доллару - евро и золото.Резко просели, знать бы дно, то лучше тарить их.Но евро в любом случае можно начинать предпочитать доллару, конечно при адекватном пересчёте (курсе).
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 03 жов, 2014 19:33
Vitl написав:Как альтернатива доллару - евро и золото.Резко просели, знать бы дно, то лучше тарить их.Но евро в любом случае можно начинать предпочитать доллару, конечно при адекватном пересчёте (курсе).
Ну если бы по курсу, который стоит в банках на продажу евро, то да, можно тарить)) Только его как и бакса нигде нет для продажи. Та даже на выплату по картам и переводам нет валюты. Сегодня кассирша с приматбанка сообщила, что им дали добро валюту отдавать только депозитчикам. Ни переводы, ни картсчета не обналичиваются с егодняшнего дня в привате. Про покупку наличной валюты в кассах говорить не буду. Все и так знают, что ее там никогда нет. Зато валютчик знакомый вчера сообщил, что купил таки в OTP доллары в сумме 2600$ по курсу 14.5 грн, естественно без квитанции. Вынесли из отделения, и в машине совершили сделку. А сегодня я был в OTP? снимал валюту по пред заказу, полученную на счет по SWIFT переводу из USA. И около операционистки крутился руководитель отделения. Как услышал, что я прошу ее снять мне баксы, сразу распереживался и сказал что без пред заказа валюту не отдавать, потому что она уже вся распределена. Ахаха представляю как она там распределена)) Что касается банков, в которых якобы продавали бакс за налик. Ни в одном банке я ни разу не купил ни одного доллара. В каждом либо уже закончились, либо продавали, но вчера Посему смею предположить, что это была замануха, в виде продажи пары сотен населению для показухи типа "доллар есть в свободной продаже для населения", остальное все своим, естественно не по курсу 13 грн, который указан на таблице курсов валют в кассе. Моя лавочка покупки дешевого бакса тоже сегодня прикрылась, осталось со вчера гривны на пару штук баксов, которую вчера не успел конвертнуть в бакс, сильно не расстроился, пойдет на пропитание и другие расходы. Возможно на покупку бытовой техники. Так что такие дела на данный момент.
-
v1215
-
-
- Подякував: 90 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 жов, 2014 19:39
zzzzzz написав:http://zn.ua/ECONOMICS/vsled-za-valyutoy-nbu-ogranichil-prodazhu-bankovskih-metallov-155032_.html Теперь физлицам разрешено покупать банковские металлы на сумму 3 тысяч гривен. Купить золота можно только на 3 тысячи гривен в деньНациональный банк Украины (НБУ) дополнил свое постановление об ограничении покупки валюты тремя тысячами гривен, распространив его и на банковские металлы. Таким образом, операции по продаже наличной иностранной валюты или банковских металлов одному лицу в один рабочий день разрешены в сумме, эквивалентной 3 тыс. грн в рамках одного банковского учреждения. Кроме того, НБУ ограничил выдачу банковских металлов с текущих и депозитных счетов клиентов уровнем 15 тыс. грн (в эквиваленте по официальному курсу) в сутки: до сих пор это ограничение также касалось только наличной инвалюты.
полный попандос для держателей металличных депозитов. очень и очень тревожная новость.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
|