Получатели валютных вкладов и процентов отзовитесь! Если проценты и тело падают на картсчет, то вы открывали текущий счет и переводили на него с картсчета? Дерут ли 0,5%? Меня менеджер отговаривал, открывать текущий счет заранее, типа, если придете в день завершения, тело можем выдать прямо из кассы, зачем вам тратить 5 грн на открытие тек счета. Дурит? А еще на минфине кто-то писал, что специально ходил в отделение, подписывал допсоглашение о переводе тела по завершении депо на текущий, а не на картсчет. Короче, как сейчас обстановка, кроме того, что валюту заставляют переоформлять по-партнерски?
cheburek3 написав:Получатели валютных вкладов и процентов отзовитесь! Если проценты и тело падают на картсчет, то вы открывали текущий счет и переводили на него с картсчета? Дерут ли 0,5%? Меня менеджер отговаривал, открывать текущий счет заранее, типа, если придете в день завершения, тело можем выдать прямо из кассы, зачем вам тратить 5 грн на открытие тек счета. Дурит? А еще на минфине кто-то писал, что специально ходил в отделение, подписывал допсоглашение о переводе тела по завершении депо на текущий, а не на картсчет. Короче, как сейчас обстановка, кроме того, что валюту заставляют переоформлять по-партнерски?
Никакой разницы нет. Валюту вам не отдадут с любого счета, — что с текущего, что с карточного, что с депозитного.
Но удобнее конечно получать с текущего (чтобы не было разговоров о 540 постанове).
cheburek3 написав:Получатели валютных вкладов и процентов отзовитесь! Если проценты и тело падают на картсчет, то вы открывали текущий счет и переводили на него с картсчета? Дерут ли 0,5%? Меня менеджер отговаривал, открывать текущий счет заранее, типа, если придете в день завершения, тело можем выдать прямо из кассы, зачем вам тратить 5 грн на открытие тек счета. Дурит? А еще на минфине кто-то писал, что специально ходил в отделение, подписывал допсоглашение о переводе тела по завершении депо на текущий, а не на картсчет. Короче, как сейчас обстановка, кроме того, что валюту заставляют переоформлять по-партнерски?
Видають з карткового напряму без комісії через платіжку валюту. при наявності
wolt450 Хоть это хорошо, а то ожидал еще эти 0.5% комиссии. Надежда пока на улучшение у Бахматюка. Украинский яичный гигант получил разрешение на экспорт в Евросоюз. http://nvua.net/business/markets/Ukrain ... 14315.html
KIM30 написав:Mylord Незнижувальний залишок 500 грн можна зняти лише через 45 днів після написання заяви про закриття карткового рахунку.
Ок,дякую.Цікаво,чи карта закривається зразу після написання заяви,чи через 45 днів і тоді я,наприклад,маючи тисяч 45 на ній,і вибираючи в день по тисячі,отримаю цих 500 грн якраз до закінчення її дії.
KIM30 написав:Mylord Незнижувальний залишок 500 грн можна зняти лише через 45 днів після написання заяви про закриття карткового рахунку.
Ок,дякую.Цікаво,чи карта закривається зразу після написання заяви,чи через 45 днів і тоді я,наприклад,маючи тисяч 45 на ній,і вибираючи в день по тисячі,отримаю цих 500 грн якраз до закінчення її дії.