Єдиний варіант - будувати житло самому???

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 18192021
Сообщение Добавлено: Сб 04 окт, 2014 12:46

ea14 писал(а):Когда начинал строить дом, то тоже хотел каркасник. Посчитали стоимость каркасника с облегченным фундаментом, крышей и окнами - получилось 40К зелени (но проверенная фирма).
Но знакомый слава Богу отговорил, насоветовал Кератерм. В итоге я построил из Кератерма за 37 тыс. и поставил дорогую металлочерепицу и окна.
Теперь всех отговариваю строить из каркасника. А вот баню себе и возможно веранду буду строить по каркасной технологии.

Кстати, если кому нужна помощь или консультация по строительству - обращайтесь, изучил все этапы строительства :) Кроме подвальных помещений.

баня по каркасной технологии.... это круто...
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 04 окт, 2014 20:34

Унуноктий писал(а):
  ea14 писал(а):Когда начинал строить дом, то тоже хотел каркасник. Посчитали стоимость каркасника с облегченным фундаментом, крышей и окнами - получилось 40К зелени (но проверенная фирма).
Но знакомый слава Богу отговорил, насоветовал Кератерм. В итоге я построил из Кератерма за 37 тыс. и поставил дорогую металлочерепицу и окна.
Теперь всех отговариваю строить из каркасника. А вот баню себе и возможно веранду буду строить по каркасной технологии.

Кстати, если кому нужна помощь или консультация по строительству - обращайтесь, изучил все этапы строительства :) Кроме подвальных помещений.

баня по каркасной технологии.... это круто...

Унуноктий, не мешай человеку лохов ловить.
Может кто и клюнет и отдаст свои тридцать сольдо...

Унуноктий писал(а):
  Frant писал(а):
  Унуноктий писал(а):в связи с падением цен на землю, строительство в пригороде Киева становится всё привлекательнее
добавьте: также в связи с удешевлением бензина и повышением уровня жизни украинцев.

Франтишка, ты как учёный (хотя от уровня современных Украинских учёных хочется рыдать) должен понимать что именно из за удорожания бензина и падения уровня жизни, цены на землю пошли вниз. Очень жаль что приходится прописные истины объяснять "учёным".

Унуноктий, а я тебе про что талдычу?
Когда гривна будет по 20 за доллар, а бензин по 1.5 евро за литр - накупишь земли до горизонта. Будешь на ней спать и кушать ее.
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

#<1 ... 18192021
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор