Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, пож-та: если я переведу с помощью SWIFT доллары со своего счета в другом украинском банке на долларовый счет в Авале, то мне конвертируют деньги в гривну или все-таки зачислят доллары? Если ли какие-либо ограничения на дол. переводы внутри Украины на свои счета?
Вдогонку и от меня вопрос. Возможно перевести гривну из другого банка для пополнения долларовой карты? (В ветке Привата написали, что такое есть в УкрЭксИм банке)
Beginner написав:Вдогонку и от меня вопрос. Возможно перевести гривну из другого банка для пополнения долларовой карты? (В ветке Привата написали, что такое есть в УкрЭксИм банке)
profikden написав:Без смс, без уведомлений в интернет банкинге в одностороннем порядке Аваль заблокировал карту на основании прописки в Донецком регионе. Кредитная карта с положительной историей более 4 лет. Открыта в Киевском регионе. Фактическое место жительства - Киев. Скотство? Украина едина ???
Это пусть люди их донецкого региона нам скажут - Украина едина или нет?