mass написав:Тем временем VAB, состоящий в топ10 по обьемам депозитов населения, по всей видимости склеил лапки. Недавно ограничили вывод денег по 500 грн в сутки, сегодня уже мастер кард и виза не работают. Думаю им уже аллес.
adeges написав:Тема договора задатка, предварительного договора и пр. долго муссировалась на лиге в свое время. Я полгода назад нашел отличный обзор этих всех вариантов в статье юриста. Вывод, который можно сделать: покупатель в лучшем случае получит обратно свои деньги. Про двойной размер можно забыть.
верно, я тоже немного копал зачастую достаточно просто в суде договор задатка превратить в договор аванса
mass написав:Тем временем VAB, состоящий в топ10 по обьемам депозитов населения, по всей видимости склеил лапки. Недавно ограничили вывод денег по 500 грн в сутки, сегодня уже мастер кард и виза не работают. Думаю им уже аллес.
Забавно будет, если выйэби будет следующий.
смотрю по ветке баек про банки что он там оплату должка своего на 88 млн баков пропустил. Имхо, большая вероятность, что скоро всё...
смотрю по ветке баек про банки что он там оплату должка своего на 88 млн баков пропустил. Имхо, большая вероятность, что скоро всё...
Тут есть на ветке адепты, горячо отстаивавшие банку "за которой реальные яйца, т.е. реальный сектор"
Не будет. националазируют и отдадут печатным станеком. здравствуй курс 16
Очередной "ФИГвам" от КРЖН получила "кукующая" учётка yura_(заявляет о удешевлении "его сегмента на 10%) - one bok опубликовал сделки за сентябрь и там есть продажа 3к в БПС с "залой" на Волгоградской за 75 тыс. долл http://www.stroimdom.com.ua/forum/showp ... tcount=564
И вообще то видать "простофили" какие-то продали задёшево - приличные "пуповики" аля аирмакс не потакают покупателям снижением цен на 10%, а "уходят" в аренду.
P.S. А чего это вы - 3к БПС с "залой" на Волгоградской шлаком называете :"шлак летит в пропасть"?