|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 06 жов, 2014 23:15
Lion+ очень похоже на показуху если б эта была не подстава и в кассе была валюта, то там бы очередь была немалая
типа Гонтарева не знает причину происходящего и самоотверженно имитирует борьбу с ветряными мельницами
Я об этом думал.... Что сценарий. Но, скорее всего, в кассе тупо не было долларов. Под давлением камер я бы и свои из кармана продал. Или девушка-кассир---железная леди ИМХО Показуха это, при любых раскладах. Гонтарева свою зарплату получает не за сию работу... В любом случае, я хочу , что бы эта девушка знала, что я ее поддерживаю, и надеюсь, что я не один такой Респект . Я бы так не смог
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 жов, 2014 23:37
Igor639 написав:Ну, а толку с той имитации на межбанке? Если реально не откупить по тому курсу??Хотя да, живущим в виртуальной реальности главное чтобы была цифирь 13, а рабочая она или нет, не суть важно Кстати, твоя подруга по нещастью Гонтарева, тоже живущая в потустороннем мире, хотела хапануть в сбере 200 баксов - так даже ее не отоварили  Вот такая она шокирующая реальность Visky написав:не успел Игорьку я впарить бакс по 14,6
Ты еще не понял, что это твой удел по жизни нигде не успевать? Visky написав:Но Игорёк видать испугалси...
как еж голой ж***
О, Игогорёк. И кто бы свистел после сегодняшнего обвала реального курса на 50 коп. И это после про...-ра его прогнозов, когда ему говорил как будет. Не перестаю удивляться, как он, оказавшись с его фантасмогоричными прогнозами в указанном ним же в последней его строчке месте, умудряется излагать ситуацию перевёрнутой с ног на голову.
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 06 жов, 2014 23:47
Visky написав: Binimovich написав:Я правильно понял, что в сентябре победил первый пункт? Меня 1-й пункт уже 3 месяца к ряду не подводит. Продолжаю и дальше за него голосовать.
Да Вы в пух и прах проиграли! Вы что, не осознаёте, что Ваш проигрыш "вщент" ибо прогноз Ваш наиболее далёк от выигравшего пункта 3 (победители ещё на прошлой неделе выиграное пиво распивали)! А между тем и средневзвешенный наличный уже 14,2. Жаль, что языков и клавиш мастерам тут не успел я впарить бакс по 14,6. Особенно приятно было бы продать Игорьку, да он видать испугалси...
Я почему-то уверен, что он давно нашел варианты откупа дешевле, как и многие другие, так что план провалился)))
-
v1215
-
-
- Подякував: 90 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 07:33
Visky написав:после сегодняшнего обвала реального курса на 50 коп
Перестань есть чернобыльские грибы! У тебя явно галлюцинации. не было такого роста гривны Visky написав:после про...-ра его прогнозов, когда ему говорил как будет. Не перестаю удивляться, как он, оказавшись с его фантасмогоричными прогнозами в указанном ним же в последней его строчке месте, умудряется излагать ситуацию перевёрнутой с ног на голову.
Это вообще о ком? О соседе по лестничной площадке? 
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 07:53
Visky написав: Igor639 написав:Ну, а толку с той имитации на межбанке? Если реально не откупить по тому курсу??Хотя да, живущим в виртуальной реальности главное чтобы была цифирь 13, а рабочая она или нет, не суть важно Кстати, твоя подруга по нещастью Гонтарева, тоже живущая в потустороннем мире, хотела хапануть в сбере 200 баксов - так даже ее не отоварили  Вот такая она шокирующая реальность Visky написав:не успел Игорьку я впарить бакс по 14,6
Ты еще не понял, что это твой удел по жизни нигде не успевать? Visky написав:Но Игорёк видать испугалси...
как еж голой ж***
О, Игогорёк. И кто бы свистел после сегодняшнего обвала реального курса на 50 коп. И это после про...-ра его прогнозов, когда ему говорил как будет. Не перестаю удивляться, как он, оказавшись с его фантасмогоричными прогнозами в указанном ним же в последней его строчке месте, умудряется излагать ситуацию перевёрнутой с ног на голову.
а где обвал -50коп?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 08:21
baran написав:Мне это напоминает допрос террористами СБУшников. Бедную девушку, разве что до трусов не раздели. Скотство полное. Тошно. Сумно *** Сегодня, к слову, "Виктория" на Левобережке тоже была "люстрирована" журналистами. Движение набирает обороты По неподтвержденной информации девушку уволили и у нее двое детей
свора бешенных собак напала.....за что ж увольнять ? она хорошо себя ведет...просто молодец.... свора вломилась,камеры,микрофоны,"девушка тук- тук" откуда ей знать что делать ?  она и звонит к своим боссам... те то же не могут ничего вразумительного сказать... кассир молодец...пытается выяснить ситуацию, молчит, а что ей разговаривать нужно с ссобаками ? увольнять за это  ... да ее поощрить нужно! собаки могут сами с собой прекрасно поговорить... постучать друг друга по лобешнику....тук -тук...и спросить -где доллар ?
-
elson0000
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 08:34
elson0000 Ребята вы немного передергиваете. Ничего кассир не сделала и молодец ей говорить не за что. Что значит обступили?..Возле нее и за спиной никого нет. Ее и журналистов разделяет стойка и стекло-в ее личное пространство никто не вторгается.Да ситуация стрессовая, но у людей работающих с людьми стрессовых ситуаций хватает.. Винить конечно ее тоже незачто(не "креативный" она человек,но для ее специальности это не главное). Другое дело руководство, зная ситуацию,должно было снабдить ее инструкциями с четким ответом..(получили-все разобрали,инкасация,депозит и т.д.) А журналистам всегда было плевать на людей-им репортаж нужен. А баксы в кассе наверняка были, только продали их своим..Я такое миллион раз видел..перед тобой сдают, а для тебя нет..или перед или после тебя покупают, а тебе в ответ-они заказывали,наш вип клиент,отдаем депозиты..
-
Flex
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 09:36
еслиб мог вырезать -создал бы ролик с 56 сек по 1.01 Гонтарева говорит (как великолепно она растерялась на эти 5 сек )"ну давайте искать начальника ууветого...подразделения..." : сама то ...начальник всех подразделений 
-
elson0000
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 10:30
Вчера ложил на депо доллары в Укрсоцбанк, и сразу же их начали продавть всем кто спрашивал, толпа набилась человек 15 и это в небольшое отделение. Я был удивлен, что доллары не оставили для "своих", так мне начальник отделения объяснила, что их так запугали проверками, как со стороны НБУ и головного офиса, что она не хочет их делить, а желает что бы эти доллары побыстрее продали "страждущим" и в отделении было спокойно. Я спросил, а как забирают доллары после окончания срока депо. Тоже геморой: заказывают инкасацию на определенное время и я должен быть в отделении за 5 минут, занять очередь и сразу забрать доллары в размере лимита, если я опоздаю, доллары продадут, потому что банк боится проверки. В сбер рос. для меня держат доллары весь день и ненадо бежать в банк сломя головы в назначеное время. Может поэтому Гонтаревой и не продали доллары. Но как для меня, клиента, разница огромная. Сбер. смените вывеску и работайте.
-
владима
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2014 12:19
baran написав:Я об этом думал.... Что сценарий. Но, скорее всего, в кассе тупо не было долларов. Под давлением камер я бы и свои из кармана продал. Или девушка-кассир---железная леди ИМХО Показуха это, при любых раскладах. Гонтарева свою зарплату получает не за сию работу... В любом случае, я хочу , что бы эта девушка знала, что я ее поддерживаю, и надеюсь, что я не один такой Респект . Я бы так не смог
Чего не смогли бы? Просто сидеть, закрывшись в кассе, и молчать? Не делайте трагедии из этого эпизода (еще и "двух детей" зачем-то приплели), никакого "допроса в СБУ" и "раздевания до трусов" там не было, просто игра в молчанку, по-видимому, по приказу начальства.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-