|
|
![]() Карточку для депозита не выдают !!!04.09.14 оформил депозит в г.Ровно отделение №3,карточку сказали получу чуть позже, и это ЧУТЬ- уже длится месяц, каждую неделю звоню в отделение узнать когда она придет из Киева, кормят обещаниями уже больше месяца, говорят что в Киеве что-то задерживается. (В ПриватБанке здесь в Ровно жена получила взамен утерянной за 30 мин, я в Дельте за 20 минут заменил карту). Мы переселенцы из Луганска , двое маленьких детей, все нужно покупать от ложки до памперса.Только что Звонил на горячую линию, сказали что не владеют инфой и отфутболили в отделение Ровно, которое в свою очер кивает на Киев. Вопрос представителю банка: Сколько мне еще ждать карточки к депозиту или где и как обжаловать действия банка по умышленному лишению меня возможности получать ежемесячные проценты по договору???
![]()
![]() карты скорее всего работать не будутБанк на работу берет Шелудько(Ревякину) Алесю, бывшего сотрудника актив-банка. Она положила карточный бизнес в активе и вам поможет. А вообще акционеры наверное знают зачем Ее берут
![]() не пользуйтесь карточками банка Финансовая инициативаКвесторе_поверніться
карточка мастеркард лично у меня работает, но при покупках за границей банк пользуется не курсом платежной системы, а своим внутренним - в результате я потерял примерно 30% от суммы платежа.
![]() как банк Финансовая Инициатива махинирует с картами MasterCaУ меня та же проблема что и большинства вкладчиков - не могу забрать валютный депозит после окончания срока. Но теперь история приняла дополнительный оборот. На мой взгляд есть признаки финансового мошенничества. Итак:
Оборотистая и скользкая начальник отделения №24 в Киеве, Ананенко Оксана Владимировна, кормила меня некоторое время обещаниями ,что вот вот начнем выдавать валюту, а потом предложила положить деньги на счет до востребования, и параллельно открыть валютную карту master, дескать я могу за границей ее использовать и снимать деньги. А она мне будет выдавать по 200-300$ в день потихоньку со счета. За месяц я получил 200$ - все остальное время денег "не было". Знающие люди на банковском рынке говорят, что банк работает только на финансирование агробизнеса Бахматюка и есть от него прямое указание "всех впускать, никого не выпускать". Когда я вижу в отделении доверчивых людей польстившихся на процентные ставки, мне приходит на ум пирамида МММ и хочется ударить Ананенко Оксану Владимировну гладким лживым лицом о ее письменный стол. Так вот, я наконец поехал в отпуск, за границу и начал там пользоваться карточкой в надежде хоть чуть чуть уменьшить свой баланс в этой шаражкиной конторе. У меня стоит смс информирование. Был я в Греции, оплатил 20 евро - смотрю на смс - списали долларов по курсу 1,30 - думаю нормально. Продолжаю в том же духе. Потратил около 600 евро. Дома начал смотреть выписку - мне стало дурно - списано по курсу 1,62. Я в банк. Оксана Владимировна - отличная актриса, гореть ей в аду, - сначала делала вид, что она не понимает что тут странного, в курсе 1,62 доллара за евро. Потом распечатала мне выписку - показывает 1,62. Я ей показываю смс от ее банка с 1,30. Она звонит на службу поддержки, рассказывает ситуацию, при этом делает вид, что она на моей стороне, хочет разобраться и тп, ей там дают данные по курсу 1,30!!! То есть люди на службе поддержки видят один остаток и одну сумму списания по моей операции - 1,30 долларов за евро - это курс системы мастеркард + комиссия 1-2%, а в компьютере Оксаны Владимировны в отделении та же самая операция проходит по курсу 1,62. Соответственно банчок Финансовая Инициатива очень так инициативненько наживает на мне примерно еще 30%. Написал я заявление под диктовку Оксаны Владимировны некоему Куренину А.С. - начальнику управления платежных систем - видимо гениальному автору системы наживания на доверчивых лохах 30% и жду уже три недели ответа. И наверно еще буду ждать, пока агробизнес идет. Если вам интересно откуда берется курс 1,62 - то вот ответ - хоть я и пользуюсь валютной картой за пределами Украины, и на самом деле мои доллары конвертируются в местную валюту по курсу платежной системы МастерКард близкому к биржевому курсу, банк Финансовая Инициатива мои доллары как бы покупает за гривны по нижнему курсу и как бы продает мне евро по курсу продажи. На момент операций было 12,20 гривны за доллар на покупку и 19 с чем то гривен за евро на продажу. За эти "30%" и живет агробизнес Бахматюка и гладколицая Ананенко Оксана Владимировна и весь их лживый банк Финансовая Инициатива. Хочу спросить совета у участников форума как дальше действовать в данной ситуации.
![]() 4999499, Вам можна тільки поспівчувати.
Ви влетіли на подвійній конвертації. Якщо це дійсно офіційна схема по якій працює ФІ то тут нічого не вдієте. В багатьох банках якщо карта валютна то конвертація з долара в євро відбувається по курсах платіжних систем. Так що елемент шахрайства.....тут безсумнівно є. Як би я діяв. Офіційна заява на представлення схем конвертацій в ФІ по розрахунках, якщо валюта карти не співпадає з валютою платежу. Можливо десь на сайті ФІ ця схема лежить....варто пошукати.
|
|