Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Через недепю заканчивается депозит. Как избежать автопролонгации? В городе меня не будет, в отделение в этот день подойти не смогу. Достаточно ли просто снять в ИБ галочку напротив "Пролонгация" или могут "не заметить"? Можно ли это сделать заранее, уже сегодня? Или надо заранее сходить в отделение и написать заявление? Спасибо.
lag1 написав:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Через недепю заканчивается депозит. Как избежать автопролонгации? В городе меня не будет, в отделение в этот день подойти не смогу. Достаточно ли просто снять в ИБ галочку напротив "Пролонгация" или могут "не заметить"? Можно ли это сделать заранее, уже сегодня? Или надо заранее сходить в отделение и написать заявление? Спасибо.
читайте на сайте в разделе новостей - автопролонгации отменили.
lag1 написав:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Через недепю заканчивается депозит. Как избежать автопролонгации? В городе меня не будет, в отделение в этот день подойти не смогу. Достаточно ли просто снять в ИБ галочку напротив "Пролонгация" или могут "не заметить"? Можно ли это сделать заранее, уже сегодня? Или надо заранее сходить в отделение и написать заявление? Спасибо.
1. Можна спробувати в ІБ зняти галочку. Десь на минулому тижні мені це не вдалося. 2. Можна в відділенні написати заяву....але в день закінчення депо слід проконтролювати (по телефону), щоб заяві дали хід.