varlo написав:А может такое быть, что CCB купить другой банк (например, как Дельта купил Кредитпромбанк) или национализируют как ВАБ? Ведь, если такое произойдет, то есть шанс получить свои депозиты в валюте и в полном объеме?
Шанс есть, но только теоретический, практически никто не будет его покупать.
Особенно государство (национализировать). Зачем платить за то, что можно получить вообще даром и потом безнаказанно распилить между своими?
Тоесть банкрот и никак иначе?
Пока еще на 100% ничего не известно. Посмотрим, что изменится после выборов.
roxy написав:lov2108 , 15,56 $. Завтра не пойду, пощажу свои нервы. С понедельника зайду.
та да....так ходить долго можно. Но вы говорили что рядом и наверное работой не отягощены - поэтому можно и походить.
Та можно, но сегодня оху@вший персонал меня добил. Сидят там, дрочат, а я минут 15 за квитанцией простояла в итоге на мне закончились деньги, пришлось ждать следующую партию.
А скажите, очереди большие, нужно долго стоять? Я если и смогу съездить то в обеденный перерыв с 13 до 14, есть час, из них дорога займет 40 мин. в обе стороны. Есть смысл дергаться?
varlo написав:А может такое быть, что CCB купить другой банк (например, как Дельта купил Кредитпромбанк) или национализируют как ВАБ? Ведь, если такое произойдет, то есть шанс получить свои депозиты в валюте и в полном объеме?
Шанс есть, но только теоретический, практически никто не будет его покупать.
Особенно государство (национализировать). Зачем платить за то, что можно получить вообще даром и потом безнаказанно распилить между своими?
roxy написав:Та можно, но сегодня оху@вший персонал меня добил. Сидят там, дрочат, а я минут 15 за квитанцией простояла в итоге на мне закончились деньги, пришлось ждать следующую партию.
А скажите, очереди большие, нужно долго стоять? Я если и смогу съездить то в обеденный перерыв с 13 до 14, есть час, из них дорога займет 40 мин. в обе стороны. Есть смысл дергаться?
День на день не приходится. Невозможно создать четкий алгоритм. Каждый день там что-то новое.
Mayakovskogo написав:Так что, храните деньги... в долларах, дома.
Опасно дома, тогда хоть в банковских ячейках в сейфах.
Неужели безопаснее? Например, доступа к ячейкам, которые расположены на востоке - нет. Разве что себе сейфик прикупить.
Это очень серьёзный вопрос. В нашем доме в ночь с субботы на воскресенье обокрали квартиру. И ещё летом днём ходили прозванивали под разными видами, включая проповедников. Они хитрые и могут умело маскироваться.
Есть воры, которые долго готовятся, планируют, выверяют, а есть такие, которые "работают" наскоком, т.е. прозванивают в дверной звонок почти наобум, особо не выбирая, и если никто не отзывается, то либо ломают замки, либо подбирают ключи-отмычки.
Не впускайте незнакомцев (даже если они выдают себя за проповедников) внутрь, так как воры могут определить — есть ли у вас сигнализация на двери, сколько человек обитает (есть ли дети, школьники), есть ли у вас собака. В конце концов, если вы один в квартире, они могут на вас напасть.