|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 17 жов, 2014 16:23
airmax78 написав:Стиль похож на риелтерский. Все-таки многие из них очень суеверные и с кучей забобон. Что, в принципе, и не удивительно. Так держать! Железный конь приходит на смену крестьянской лошадке. Риелторз маст чейндж ор дай.
в приметы верят июо 90% рыл без образования фактически.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2014 16:25
Faceless написав:Вам не надо Рейнж Ровер? Можете обменять на то, что больше не будете постить его объявы 
интересно, это его рейндж или 1) он "помогает" кому-то его продать 2) учится быть перекупом, не бит не крашен. 3) рыло на рейндже?
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2014 16:39
йцукен написав: Faceless написав:Вам не надо Рейнж Ровер? Можете обменять на то, что больше не будете постить его объявы 
интересно, это его рейндж или 1) он "помогает" кому-то его продать 2) учится быть перекупом, не бит не крашен. 3) рыло на рейндже?
На сайте нет даты - не факт, что объява свежая С учетом того, что он и так "посередник", корень "сере", то может и перепродавать. Хотя, версия барака тоже правдоподобна - может быть его рейнж, купленный в золотые годы до 2008. Рылы тогда были в шоколаде, расплодились как вши на дворовой собаке. А сейчас может и на бенз уже нет. Орфография сообщений этого алексея владимировича намекает, что букварь был скурен в школе на уроке физкультуры. Хотя, стоит отметить, объявы у него информативные, по неплохому шаблону. Учитывая разницу между "живым письмом" и текстами объявлений - объявы проверяются, а шаблон под них выверен, что подтвержает как минимум опыт работы. Самих объявлений по его номеру немного, одна аренда, все очень-очень эконом сегмент (или вообще врет, двушка по 3500 и трешка по 4000 - или замануха или бомжатня). Короче, кризис у мужика. А выручить за рейнж 52 куе - спасет отца русской демократии
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 17 жов, 2014 17:27
Faceless написав:Короче, кризис у мужика. А выручить за рейнж 52 куе - спасет отца русской демократии
Тут такое дело... А че все так возбудились на ренж? Тачке 6 лет и 200ткм пробега, что кагбэ намекает на то что очень скоро ожидают неслабые вложения в ремонт(как минимум ходовой). Продавать ИМХО правильное решение, а купит потом новый ренж или лайнос это уже другой вопрос, так что "завидуйте молча" Если мужик не грамотный это еще не говорит о том что он бедный 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 17 жов, 2014 17:58
Первый написав: йцукен написав: Прохожий написав:Можно наводочку в какой салон подъехать для покупке лехуса класса приведенного авто? Лучше ссылочку. Хотя что то мне подсказывает что будет очередной слив 
я что говорил про салон? я говорил про БУ только нулевый, с мнимальным пробегом, постояший пару лет в гараже.
Ну да, ну да:mrgreen: у этого ренжа тож пробег тыс 40-к будет  Зы а можна ссылку на лехус БУ только нулевый, с мнимальным пробегом, постояший пару лет в гараже?
Ну че набросились? Уже и ляпнуть нельзя что ли? По крайней мере хоть не про металл-фри новостройки, на себестоимость которых цена на металл не влияет.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 17 жов, 2014 18:26
airmax78 написав:Ну че набросились? Уже и ляпнуть нельзя что ли? По крайней мере хоть не про металл-фри новостройки, на себестоимость которых цена на металл не влияет.
я не говорил что там нет металла, я гвоорил что там его в разы меньше чем бетона. кстати, здесь или в соседней теме про аренду есть пост, где эксперт говорит про валютную составляющую стройки в 15%
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2014 19:30
йцукен написав: airmax78 написав:Ну че набросились? Уже и ляпнуть нельзя что ли? По крайней мере хоть не про металл-фри новостройки, на себестоимость которых цена на металл не влияет.
я не говорил что там нет металла, я гвоорил что там его в разы меньше чем бетона. кстати, здесь или в соседней теме про аренду есть пост, где эксперт говорит про валютную составляющую стройки в 15%
А металл у нас на стройках отечественный. Просто цена на него коррелирует с мировой. Так же как цена на бензин. Про 15% импортной составляющей - это от класса дома зависит. Где-то, может, и 10%, а где-то и все 50%.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 17 жов, 2014 19:31
йцукен написав: Первый написав:я что говорил про салон? я говорил про БУ только нулевый, с мнимальным пробегом, постояший пару лет в гараже.
Ну да, ну да у этого ренжа тож пробег тыс 40-к будет  Зы а можна ссылку на лехус БУ только нулевый, с мнимальным пробегом, постояший пару лет в гараже?
не вопрос, монитор барахолки и найдеш, токо не перекупов, а реально людей которым нужны деньги в кратчайшие сроки. ну и есс-но проверяем у офф СТО реальный пробег зашитый в комп. или ты думаше что перекупы святым духом питаются и продают только убитые в хлам и отреставрированные машины?[/quote] Даже не знаю че ответить. Кинь ссылку на лехус тобой описаный.... Я просто ламер и верю в 3 летние лексусы и Жигули с пробегом в 5 тыс км которые стояли в гараже и получены были в подарок, а денег на заправить нет. И в связи с кратчайшими сроками продающимися за пол цены от цены перекупов... Жену порадую....
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2014 20:05
йцукен написав: Faceless написав:Вам не надо Рейнж Ровер? Можете обменять на то, что больше не будете постить его объявы 
по поводу пункта №2 - тут разная направленность. На недвиге - рылы, они ничем не рискуют, на рынке машинок - там перекупы, они рискуют своими бабосами (подешевле купил, подороже продал).
-
baraka
-
-
- Подякував: 918 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
|