Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Дети приходят из детского сада / школы и общаются с родителями/бабушками/дедушками, смотрят телевизор/интернет. Да и воспитатели/учителя не с Марса. К сожалению нынешнее детство (времяпрепровождение) кардинально отливается от, например, моего. Я на улице (футбол, прятки, борщ, американка, "300", стройки, балка-Днепр) 90% своего свободного времени проводил. А ныне во дворе на футбольном поле (ПЛОЩАДКА где раньше в футбол гоняли пацанва)машину приткнуть негде. Все по норам, все у экрана (телевизор, монитор, телефон). Поэтому с малолетства в курсе дел, о которых им рано(?) знать, но знают, а судить отделяя зерна от плевел еще не могут.
З.ы. А после пепла конечно мир. Тишина и спокойствие.
mortimer написав:не только фразеология, но и конкретные действия
конкретизируйте, пожалуйста.
В российском обществе господствует фашистская идеология. Даже если ребёнок не понимает всех тонкостей, то общее направление - вполне. И что в таком случае он будет делать с библейскими (иудейскими) заповедями? Правильно - топтать! Наделять их извращённым смыслом. Русские - не первый народ, который скатился в нацизм. Кстати, про детей. Все нынешние рашисты с младых ногтей воспитывались на антифашистских фильмах.
detroytred написав:А Вы говорите кредит (по сути долг) не создаёт спрос.
И продолжаю.
разве в данном случае создает=поддерживает не эквивалентно?
А разве эквивалентно? Создаёт - это создаёт (хотя кредиту это не по силам), т.е. увеличивает. Поддерживает - это поддерживает (хотя удаётся плохо и не совсем благодаря кредитам), т.е. находится на одном уровне. Единственное, с чем могу согласиться - возможно темпы сползания ниже, чем могли быть.
detroytred написав: Кредит - одна из составляющих, создающих спрос.
хотя с другой стороны - он уменьшает спрос ровно на судный процент. действие во времени...выглядит так 1. с кредитом - спрос вырос вначале....пока отдаешь(с процентом) он падает. 2. без кредита - медленно растет в итоге без кредита он выше.