И вот 7 лет назад он приключился.
|
|
Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадувательВы заблуждаетесь. Проблема кризиса совсем не в отсутствии денег. "Вечный двигатель" невозможен. Деньги - это всего лишь экономическая линейка (измерительный инструмент). Размеры "объекта" объективны (не зависят от способа измерения). Востаннє редагувалось mortimer в Нед 19 жов, 2014 18:27, всього редагувалось 1 раз.
Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадувательНу вы тут даете. Молодцы.
З.ы. А я вообще не по теме, как всегда: Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадувательКагбэ об актуальном: выборы-шмыборы.
Почему я не хожу на выборы? Я не питаю иллюзий на счет своей способности поменять эту систему. А заменить на новую... (это вообще не выборами решается, да и к новой системе вопросов, уже на этапе мысленного конструирования, больше, чем ответов). Да и само "межсезонье" - это жуткие времена. Ну как можно изменить систему тем способом/мероприятием, который инициирует сама система? Выборы - это контролируемое системой событие. Она его проводит. Это элемент ее существования, поддержания ее в форме, автопролонгатор. Она, система, изменится ровно на столько, на сколько ее вынудят. Но выборы - это не тот метод, а наоборот. Выборы - это элемент консервирующий, цементирующий систему, продлевающий ее размеренное и спокойное процветание. Легитимизатор. З.ы. А те, кто идет на выборы, ИМХО, должны думать не о себе, не о своих желаниях и потребностях, а об избираемых. Почему, зачем, эти люди тратят стони тысяч и миллионы своих и чужих денег? Затем, что бы облагодетельствовать вас? Что бы выполнить то, что пообещали, что бы вам хорошо жилось. Робенгуды они, а вы сыр, и они вас в масло понесут? А вы при этом на печи лежать и бока чесать?)))) Право, но наивно же.
|
|