|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 19 жов, 2014 11:58
Дорогие друзья! Растолкуйте мне кто-нибудь, пожалуйста, вы все снимаете деньги по Визе? Читаю про меняющиеся лимиты, надеюсь ..., но пользоваться своими деньгами не могу с 5 октября. Я живу в Латвии и у меня три карточки MasterCard от VAB (дол., евро и грн. социальная). Ни одна из них не работает ни в магазинах, ни в банкоматах, ни в интернете. Получить деньги в отделении не могу, да и связаться с банком очень сложно. Слушать музыку по телефону для меня как-то дороговато .. Есть ли какая-нибудь информация будет ли вообще работать MasterCard?!
-
zapletnyuk
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 жов, 2014 12:01
funky77 написав:А возможна ли перекидка денег с мастера на визу с помощью банкомата?
лично у меня визу заблокирована виза , точнее в банке указівают что приостановлена . Способы решения даже начальник отделения сказать не может . Как и полагается , оставил заявления на имя начальника отделения . Запросил входящий номер в книге входящих сообщений , также оставил негативный отзыв в книге заявлений,жалоб и пропозиций . Как быстро решат проблему с картами не понятно . Мне лично по обеим картам работают % , и поэтому ненужные звонки в КЦ по несколько раз приостанавливать 1 карту чтобы снять с другой карты это не есть правильно по отношению к клиенту и совсем неудобно . Речь не идет даже о посещении отделения
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 19 жов, 2014 13:07
zapletnyuk написав:Дорогие друзья! Растолкуйте мне кто-нибудь, пожалуйста, вы все снимаете деньги по Визе? Читаю про меняющиеся лимиты, надеюсь ..., но пользоваться своими деньгами не могу с 5 октября. Я живу в Латвии и у меня три карточки MasterCard от VAB (дол., евро и грн. социальная). Ни одна из них не работает ни в магазинах, ни в банкоматах, ни в интернете. Получить деньги в отделении не могу, да и связаться с банком очень сложно. Слушать музыку по телефону для меня как-то дороговато .. Есть ли какая-нибудь информация будет ли вообще работать MasterCard?!
skype:vabcenter - попробуйте, дают на сайте как рабочий контакт хотя зная их "работу с клиентами", ручаться за это не стану 
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Нед 19 жов, 2014 14:32
Tst написав: itsmeee написав: Tst написав:Горячая линия радостно вещает, что с 18.10 опять изменились лимиты. Теперь в кассе и банкоматах VAB только 2000грн/150дол в день. На сайте - "по старому". Что они там такое курят, что лимиты меняют почти каждый день? 
суббота, мож не обновили лимиты на сайте.
С утра их банкомат отлистал по "старым" лимитам. 
Мастеркард - пятница, суббота - снималось по 4900 в ВАБовских банкоматах, воскресенье 13 часов - выдало только 1900. Действительно лимиты новые. Почему новые лимиты ? Ну так по 5 тыс же народ все выгребет сразу !!! Это вообще была пару дней невиданная щедрость!
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 жов, 2014 14:35
funky77 написав:Я так понимаю, мастеркарды так и не заработали. А возможна ли перекидка денег с мастера на визу с помощью банкомата?
работают, но только в вабовских банкоматах
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 жов, 2014 14:38
Г funky77 написав:Я так понимаю, мастеркарды так и не заработали. А возможна ли перекидка денег с мастера на визу с помощью банкомата?
на горячей, опять обещают по Мастеру на след. Неделе (это на мир, мине нужны интернет-платтежжи, карта$, но что-то мне не верится... по $ точно зажимают (() По гривне, с мастера сегон. На Дегтяревской снял-там атм, но похоже он Атмасферный (как и наКомарова) 0,5% комиссии срубило (( ур** и отделение, и атм при нем и % рубит, или сча выееби-банкоматы Всее с комиссией отдают???
-
axuJlec
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 жов, 2014 14:45
axuJlec написав:Г funky77 написав:Я так понимаю, мастеркарды так и не заработали. А возможна ли перекидка денег с мастера на визу с помощью банкомата?
на горячей, опять обещают по Мастеру на след. Неделе (это на мир, мине нужны интернет-платтежжи, карта$, но что-то мне не верится... по $ точно зажимают (() По гривне, с мастера сегон. На Дегтяревской снял-там атм, но похоже он Атмасферный (как и наКомарова) 0,5% комиссии срубило (( ур** и отделение, и атм при нем и % рубит, или сча выееби-банкоматы Всее с комиссией отдают???
да, и в кассе и в банкоматах родных - пол-процента мастеркард, активные сбережения
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 жов, 2014 16:33
zapletnyuk написав:skype:vabcenter , к сожалению, всегда отключен, хотя пишут, что работает в режиме чата в рабочие часы. 
до конца сентября отвечали резво, письменно, теперь что-то игнонорят.
-
itsmeee
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 жов, 2014 17:19
Владельцы премиальных карт могут ВАБа могут заграницей снимать деньги по программе страхования без ограничения  Проверили на 2 знакомых.
-
vanLavina
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-