|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 14 кві, 2009 23:02
rnechaev написав:Могу Вам сказать точно, что если бы Вы попали ко мне на отделение, Ваш вопрос решился бы гораздо быстрее. Кроме того, мой начальник отделения готов в любой момент учавствовать в решении проблем клиентов.
Именно так я подумал о девушке из отделения на Коминтерна. Она все делала правильно. Правильно общалась, правильно ксерила и т.д. Особенно правильно она оставила свой контактный тел. Но как только начались проблемы и все стало происходить не так как должно было быть в идеале, то сразу была допущена ужаснейшая ошибка из мира коммуникаций - клиенту было обещано перезвонить, но это не было сделано. Далее хуже... начинают решаться внутренние проблемы с БД, а о клиенте как-то забывается. Вопрос так и не решен до конца дня, программисты собрали вещички и свалили, менеджеры тоже. Клиент сидит в недоумении и ждет ветра в поле...
Т.е. вроде бы все в Дельте хотят помочь (меня ни разу никто не послал, разве что главный экономист на Щорса вела себя очень недостойно и неправильно), но никто не может из-за банальности - не хватает профессионализма, а главное стимула. Вот не помню точно сказанное мной и персоналом в отделении на Щорса, но суть "беседы" такова:
КоКо: - Если Вы не решите вопрос с активацией или не выдадите все мои деньги, то я заберу из Вашего банка все свои деньги и с этого, и с другого своего депозита;
Сотрудник: - Ну, деньги с депозита до истечения его срока вы все равно получить не сможете, а если вы хотите захотите снять деньги с карточного счета, то без карточки будете этого ждать 32 дня - оно вам надо?! Лучше напишите ещё одно заявление, быстрее будет.
КоКо: - Ну, основной депозит у меня совсем скоро истекает и руководству банка в сложившейся ситуации как никогда важно, чтобы я его не забирал, а пролонгировал. Дайте мне бумагу, я напишу заявление о изъятии депозита сразу, чтобы вы не вздумали его пролонгировать.
Сотрудник: - Да я тут же ВЫКИНУ это Ваше заявление. Мы и без заявлений Вам все отдадим, лишь бы срок депозита на момент дня выдачи окончился. Не надо тут сейчас ничего писать. Поверьте - все будет хорошо...
Но в случае Дельта-банка лично я не верю и другим не советую. Дельта-банк работает хорошо ровно до тех пор, пока все идет по маслу. Как только возникает минимальный форс-мажор и неизвестная для работников ситуация - все идет в тартарары... а сотрудники поголовно входят в состояние корпоративного ступора. Что говорить про рядовых сотрудниках, если начальник отделения на очень неприятный и однозначно болезненный для себя вопрос отвечает не по сути, а обвинениями задающего каверзные вопросы клиента в провокациях. А как альтернативную мысль допускает, что поход в другое киевское отделение банка по пустяковому и по сути техническому вопросу синонимичен созданию себе проблем.
Но версия про провокатора мне лично нравится больше. Но остается вопрос - почему уважаемые и не очень сотрудники Дельты дают каждый раз столько поводов?
-
KoKo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 23:30
Уважаемый KoKo,
Просто я не понял и не понимаю, почему при имеющейся возможности решить проблему с помощью начальника отделения, Вы пошли к экономисту, но это уже не важно.
Меня мало волунют "депозитные портфели" других отделений. Я стараюсь помочь клиентам, вне зависимости от того он "кредитчик" или "депозитчик", "мой" клиент или нет.
Ваша ситуация не стандартаня, и следовательно подход к ней тоже должен быть нестандартым - и, думаю с этим Вы согласитесь, рядовые сотрудники (возможно!!!!) не имеют полномочий, знаний, настойчивости для решения таких вопросов.
Я не говорил, что это "технический" вопрос!!! Я Вам расписал действия.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 23:48
Справедливости ради замечу что моё знакомство с банком началось с негатива, как не смешно это звучит но мне нахамили когда я хотел разместить депозит  отделение на Фрунзе.
После небольшого скандальчика и жалобы на касира ситуация исправилась и на протяжении последних 6 месяцев меняется в лучшую сторону.
На сегодняшний день депозит у меня заканчивается 6 мая и я уже думаю о том что бы оставить его на 14 дневные сроки "Зростаючий" кажется называется, но хочу переложить его в отделение в районе Позняков. Вопрос сотрудникам банка нужно ли мне деньги забирать физически или это можно сделать не забирая деньги из кассы банка?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 23:57
Справедливости ради замечу что моё знакомство с банком началось с негатива, как не смешно это звучит но мне нахамили когда я хотел разместить депозит  отделение на Фрунзе.
После небольшого скандальчика и жалобы на касира ситуация исправилась и на протяжении последних 6 месяцев меняется в лучшую сторону.
На сегодняшний день депозит у меня заканчивается 6 мая и я уже думаю о том что бы оставить его на 14 дневные сроки "Зростаючий" кажется называется, но хочу переложить его в отделение в районе Позняков. Вопрос сотрудникам банка нужно ли мне деньги забирать физически или это можно сделать не забирая деньги из кассы банка?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 09:27
Freed написав:Ваша ситуация не стандартаня, и следовательно подход к ней тоже должен быть нестандартым - и, думаю с этим Вы согласитесь, рядовые сотрудники (возможно!!!!) не имеют полномочий, знаний, настойчивости для решения таких вопросов.
Вот я и не могу понять почему активация обыкновенной карточки для Дельта-банка настолько нестандартная ситуация? А самое главное почему 4 личных визитов в пустующие столичные отделения недостаточно, чтобы решить этот вопрос. Кстати, однажды перед поездкой в Индию я спросил у Вашего экономиста схему, по которой у меня с гривневой карточки будут сниматься деньги, когда я захочу рассчитаться ей в Индии по счету в рупиях. Вы бы видели лицо экономиста... Возникло ощущение, что я спросил про то, как размножаются ежики в условиях крайнего севера. Но я его не виню в этом, т.к. Дельтабанк-исключительно внутренний украинский банк без особых международных амбиций. Это действительно special knowledge, что подтвердили экономисты OTP, Фин. Инициативы и др. банков, эмитирующих валютные карты. Они смотрели на меня с аналогичными выражениями... и несли всякую чушь, а когда это понимали, то звонили куда-то узнавать тайну сию!))) Freed написав:Я не говорил, что это "технический" вопрос!!! Я Вам расписал действия
Freed, мне симпатично, что Вы помогаете людям советом. Но написать фразу "я стану Вашим финансовым консультантом" был явный перебор. У меня есть только один финансовый консультант - я + мой толковый друг мне иногда помогает советом.
Писать неизвестному мне человеку, оставлять координаты карт и т.д. я могу только зная хотя бы имя и фамилию человека, а не только его предполагаемую должность (ну начальник Вы, допустим, отделения). Но у Дельты достаточно много отделений, как в Киеве, так и в регионах. Если бы Вы прислали на мой легко доступный в профиле e-mail письмо "мол, я такой-то сякой-то, работаю тем-то в таком-то отделении банка. предположительно мои сотрудники допустили такие-то ошибки, за что мне очень неловко. Сообщите подробнее номера карт и т.д., а я в свою очередь попытаюсь максимально оперативно решить все Ваши проблемы ".
Всё, ничего больше. Классика жанра, то бишь after-sales service.
Ваши же посты тождественны примерно следующему: "Если Вы считаете, что проблема приняла достаточно серьезный оборот, то обращайтесь ко мне. Я вотличии от большинства других толковый сотрудник, мы с Вами в личке тихо и мирно попытаемся все решить."
Есть европейский сервис, а есть постсоветский. К сожалению, Вы выбираете 2-й вариант.
-
KoKo
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 10:42
сегодня забрал 25k $, всем спасибо:)
-
RS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 10:47
Со слов как минимум 10 знакомых клиентов -идиотский банк. Знакомый не может уже 4-й месяц закрыть кредитную карту на 3000 грн.После того,как всё заплатил под ноль (со слов менеджера банка)-каждый месяц звоноки- доплатить ещё немного! Причём никто не хочет обЪяснить по телефону за что,тупо бросают трубку! Суммы от 7 до 20 грн!!! И причём звонят в 22-00 и позже!!!!! А у него маленький ребёнок. Ну парень в прошлом непростой,сейчас отлавливает лично этого звонаря-хама.
-
WV
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 11:21
Freed написав:KoKo написав: Как Вы, уважаемый Freed, прокомментируете настолько разнополярные взгляды 2-х высокопоставленных в рамках одного банка людей на один и тот же, по сути, вопрос?
Очень просто. Я вижу Вашу провокацию в адрес банка или не желание читать то, что я пишу... я Вам еще ранее сообщил о готовности помочь в решении вашей проблемы, НО Вы пошли к экономисту Н-ого отделения. Зачем? Как следствие, или Вы просто провокатор, или любите создавать себе проблемы.
очень на это похоже! Во всех банках бывают глюки, но ВСЕ фактически решаются (про введение ВА не говорю). Особенно если валяется курпный депо.
Хотя осанну петь банку не буду. не хуже и не лучше других НОРМАЛЬНЫЙ банк
с умным (smart) владельцем.
-
A.D.
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 15:04
Freed написав:Free_man написав:Я не боюсь описывать реальную ситуацию. Приход "Пушка" в наш банк не планируется. Да и причин для его прихода нет.
Кто есть "Пушок"? А то в мае есть желание денег чуть положить в Дельту по причине безвременного закрытия отделения банка "Е".
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 15:21
minus15k$ написав:Freed написав:Free_man написав:Я не боюсь описывать реальную ситуацию. Приход "Пушка" в наш банк не планируется. Да и причин для его прихода нет.
Кто есть "Пушок"? А то в мае есть желание денег чуть положить в Дельту по причине безвременного закрытия отделения банка "Е".
"Пушок" - это пушной зверек в смысли "Песец"
-
Nykytos
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|