|
|
![]() Re: VAB БанкСегодня был в отделении - с текущего лимит 1000 грн. больше не дают...карточного счета у меня нет... короче Ж... полная ((( Каждый день лимит снижают....
![]() Сегодня закончился древний ![]() А деньги снять херр. Так как карта на утро была по нолям (дык ясное дело), то лимиты у нее с утра стоят 0. А вручную поднять долбни с калцентра не могут ![]() ![]() Вот такие пироги ![]() Справедливости ради, отмечу, что в кассе пытались с карты (валютной) выдать 1910 грн - от причины отказа поднять лимиты через звонок, кассир тоже охренела ![]() Народу почти нет - и в отделении клялись, что и в банкомате есть наличка ![]() до выборов неделю банк попиарился и всё хватит. Теперь ждать до след. выборов или до ВА
![]() Кстати, я пытался сегодня,в НБУ, в департаменте банковского надзора, таки выяснить имя этого загадочного куратора, любителя ежедневно жонглировать лимитами - так и не сказали.
![]() Видать в партизаны готовятся ![]() Пишите говорят запыт, председателю правления ВАБа или сразу на имя Гонтаревой ![]() ![]() Закрыть счетЗакрываю счет в этом банке. Сразу интересуюсь в отделении когда мне явиться за подтверждением о закрытии счета (в договоре - 35 дней). Мне начинають гнуть за справку о закрытии - 50грн. При этом я прекрасно помню, что закрывал другой счет прошлой зимой (но в другом отделении) и ничего за бумажку не платил. Найти ее не могу, чтоб сравнить - то тоже справка была или как-то иначе называлась.
Мне рассказывают что в том отделении лохи дали вам бесплатно, а потом у них типа с зарплаты списали... Поинтересовался у гугла, нашел: vsemedia.com/informationalentropy/11-informational-entropy/166-close-not-be-left в которой есть ссылка на zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1172-03/print1414152714105621 но вот насчет бесплатности неоднозначно. Подскажите, пожалуйста, как подтверждение о закрытии счета получить ничего не башляя. Как угодно пусть называется, лишь бы юрсилу имело. Эта постанова от нбу годится для возможной письменной войны с отделением (п 20.6)?
![]() 2012pashkov
зняв усе до гривні, попросив виписку, написав заяву, копію із мокрим штампом-датою-підписом операціоніста-ПІБ+знищення картки і па-па виЕбибанк Как рассказали в МВД, налетчики, вооруженные стрелковым оружием, ворвались в помещение ПАО «VAB Банк», приказали сотрудникам лечь на пол, и открыто из сейфов похитили деньги. «В прихваченные с собой мешки злоумышленники набили наличкой 470 тысяч гривен, 23,5 тысяч долларов США и почти 7 тысяч евро». obozrevatel.com/crime/84365-v-donetske-grabyat-na-millionyi-v-militsii-ob-etom-uznayut-po-pochte.htm для народу у виЕби банку грошей немає — а бандюки винесли весь набір. ![]() Re: VAB БанкНе могу понять, бомбя сейф, Вы еще и документы с мокрыми печатями просили?)))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|