Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
grom написав:после того кстати прошло лишь 3 месяца и цены просели ещё
Представьте себе масштабы давления предложения на спрос. Наш отечественный Детройт.
Ватникостан.
Жителям Лугандондии надо переходить на выращивание хлопка, чтобы из него вату добывать. И питаться ее, одеваться ее. Ее же кушать. И дома ею же утеплять.
Господи, какие дЫбилы! Массово проголосовали за "Жо-ппозиционный блок"....
на сколько мне известно с 14 октября ни один нотариус не работает в зоне АТО,выключили доступ в единый реестр., поэтому и сделки проводить там наверное не реально.так что спрос-предложение никакого смысла не имеет.
grom написав:с 14 октября ни один нотариус не работает в зоне АТО,выключили доступ в единый реестр.,
Если ватники-при-дур-ки проведут в ДНР-ЛНР собственные выборы 2 ноября - гаплык остаткам экономики Донбасса. Люди будут работать ЗА ЕДУ. Цена на жилье будет соответствующей.
Frant написав:Люди будут работать ЗА ЕДУ. Цена на жилье будет соответствующая.
ну чё, хотели ссср-получат, жилья пустого навалом будет, будут раздавать друг другу за заслуги перед отечеством, чем не коммунизм ?одним махом решат проблему квадратных метров для населения, чего не сделали за 23года мы)))
Frant написав:Так что остатки советского жилого фонда ватники-дынэровцы "добьют" буквально за пару лет...
ой не верится мне что эту грязь там будут терпеть там так долго,может глупый народ всё таки прозреет наконец то, и уж по крайней мере перестанет поддерживать ур** , всё бы ничего если не считать что это ещё и мой родной город наполненный зомби.теперь даже продать там свои метры нет возможностьи.
grom написав:может глупый народ всё таки прозреет наконец то, и уж по крайней мере перестанет поддерживать ур** , всё бы ничего если не считать что это ещё и мой родной город наполненный зомби.
Нет. Увы - мозги у местной публики забиты ватой. Курс лечения - долог и содержит в себе: 1) отключение рашен-ТВ 2) пропаганда украинских ценностей и вообще украинизация всего информационного пространства.
Frant написав:Увы - мозги у местной публики забиты ватой. Курс лечения - долог и содержит в себе:
согласен ! общаясь с оставшимися каждый раз слышу что очень много людей якобы разочаровались, некоторые даже заявляют что путен их предал и они ждут укро-армию, причём передумавших становится каждый раз всё больше, но всё равно удивляюсь огромной толпе голодных ура-псевдопатриотов которые счатливы от того что настало их время!!!
grom Порошенко и Яценюк ДОЛЖНЫ прекратить начислять и платить пенсии населению ДНР-ЛНР. Чтобы ватники побыстрее поняли, за счет кого они живут и что Украина услышала Донбасс! Вот тогда недвижимости будет в Лугандондии - завались! По копеечным ценам!