Видача готівки у пунктах видачі готівки (ПВГ) ПАТ «ВіЕйБі Банк» = 0,5%, min 1 грн. у банкоматах ПАТ «ВіЕйБі Банк» та мережі банкоматів «Атмосфера» = 0,5%, min 1 грн.
Усе, деньги закончились. В Сумской области прекратили отдавать деньги с депозитов (законченные сроки)! Начали с 15 тыс грв, потом 5 тыс, 1 тыс, сегодня 27.10 - НОЛЬ! Привет Гонтаревой и Бахматюку-яйцеводу!
igor_dontsov61 написав:У меня перестал работать ИБ - логин или пароль неверный (хотя гарантировано все верно я набираю) При попытке позвонить на ГЛ - напрямок перевантажено (и так с четверга)
Polly написав:Усе, деньги закончились. В Сумской области прекратили отдавать деньги с депозитов (законченные сроки)! Начали с 15 тыс грв, потом 5 тыс, 1 тыс, сегодня 27.10 - НОЛЬ! Привет Гонтаревой и Бахматюку-яйцеводу!
Да, печально. В аккурат к выборам успели глаза замылить...
Polly написав:Усе, деньги закончились. В Сумской области прекратили отдавать деньги с депозитов (законченные сроки)! Начали с 15 тыс грв, потом 5 тыс, 1 тыс, сегодня 27.10 - НОЛЬ! Привет Гонтаревой и Бахматюку-яйцеводу!
Да, печально. В аккурат к выборам успели глаза замылить...
По Вашей ссылке находится не валютный вклад до востребования, а тарифы по картке Активни заощадження. Каким боком ваша ссылка касается ВКЛАДА ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ (одно из отличий от карточного счета - это ВКЛАД, второе - на него нет карты, третье - ВКЛАД это не то же самое что деньги на счете.)? По первой части моего поста - люди снимали свою тысячу как в кассе так и в банкомате. Ведь нет же разницы где снимать, правда, если одинаковый процент? Вот они и идут снимать там где меньше очередь - либо касса, либо банкомат.
Фінансова ініціатива (the Bank), VAB - це дві бліді поганки мерзотника Бахматюка. Кинули клієнтів. Не віддають депозити. Лохотрон. Порада: виводьте свої гроші з цього курятника, бо вже скоро буде пізно.