|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 16 кві, 2009 18:01
bambina написав:этот банк страный, когда пытаешься проконсультироваться у его сотрудников, по поводу, как начисляюсться %, консультант внятно не может обьяснить что и как, говорят одно, а когда получаешь распечатку по счету, долго теряешься в догадках че и как, причем складываеться такое впечатление, что консультанты, которые должны знать больше тебя, читают набранный текст на компьютере (так, чить для отмазки). И вообще в Харьковском отделении очень невоспитанные менеджеры, хомят и грубят.
Это напротив Интуриста? Когда там обслуживался, ничего неадекватного незаметил.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 22:04
villagehacker написав:Уважаемые Freed и Hot-line. Растолкуйте пожалуйста условия обслужвания и тарифы в сети "Атмосфера" "Чаривного гаманця". В отделении мне сказали, что банкоматы "Атмосферы" только под зарплатные проекты 
В сети банкоматов "Атмосфера" условия по обслуживанию ВСЕХ карт Дельта банка (кредитки, VISA Зручний (карта на которую начисляются проценты), Чаривный гаманець, зарплатные карты) такие же как и в банкоматах Дельты.
-
rnechaev
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 22:08
plastic3 написав:Еще раз тоже хочу уточнить...у меня 4 разных депозитных карточки, куда каждый месяц капают проценты...это точно, что я смогу так же без комиссий снимать их в банкоматах "Атмосфера" как и в собствнной сети "Дельты"?
Это точно. У меня самого "Чаривный гаманець" снимал в других банкоматах сети Атмосфера без комиссии. Главное тут понимать что в некоторых банках есть банкоматы как "Атмосфера" так и других сетей банкоматов. Эти банки не являются партнерами, т.е. не во всех их банкоматов снятие осуществляется без комиссии. Только в банкоматах сети АТМОСФЕРА!
-
rnechaev
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 23:11
bambina написав:Дельта очень говняный банк, кредитные инспекторы не компетентные, говорят одно, а когда доходит дело до погашения считают такие проценты, причем непончтно за что 3 % только за обслуживание бурет, хотя по закону банк не иммеет права снимать с клиента в своб пользу проценты. Я с этим банком уже второй год сужусь, они даже на заседания не приходят. 
Выдоговор и тарифы читали? Там все расписано.
Если есть конкретный вопрос я готов на него ответить.
И не пойму, почему банк...не имеет права списывать %-ты?! Мы не альтруисты - %- это один из наших доходов.(или я не правильно понял Ваше сообщение)
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 23:46
bambina написав:Дельта очень говняный банк, кредитные инспекторы не компетентные, говорят одно, а когда доходит дело до погашения считают такие проценты, причем непончтно за что 3 % только за обслуживание бурет, хотя по закону банк не иммеет права снимать с клиента в своб пользу проценты. Я с этим банком уже второй год сужусь, они даже на заседания не приходят. 
Я редко отвечаю на подобные высказывания. В рамках публичного общения нужно уметь сдерживать эмоции и соблюдать культуру. Но все же отвечу...
Во-первых, когда Вы оформляете кредит на товар или кредитную карту Вы подписываете Договор (кстати его желательно предварительно прочитать и ознакомиться с тарифами), тем самым подтверждая что согласны со всеми указанными условиями. То что Вам не хотелось читать его - не снимает с Вас ответственности.
Во-вторых, ссылаясь на Ваши слова можно сделать вывод что банк-неприбыльная организация. Где банк по Вашему мнению берет деньги на расходы связанные с операционной деятельностью, зп сотрудников и т.д.? Да и кредит - это предоставление кредитором средств заемщику на определенный срок за определенное вознаграждение....
Объясните более подробно Вашу ситуацию. Может быть я Вас неправильно понял?
-
rnechaev
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 23:59
По расчету процентов по депозитам никогда никаких проблем не было.
-
peters2007
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 00:22
peters2007 написав:По расчету процентов по депозитам никогда никаких проблем не было.
У людей, которые серьезно относятся к сотрудничеству с банком проблемы возникают крайне редко и мы всеми силами стараемся их решить, а кто все пускает на самотек и относится к этому халатно - имеет в итоге неприятностии, которые списывает на некомпетентность сотрудников банка. Разные бывают случаи, но в большинстве из них все зависит и от подхода клиента к данной ситуации.
P.S. Спасибо за положительный отзыв. Стараемся!
-
rnechaev
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 06:39
peters2007 написав:По расчету процентов по депозитам никогда никаких проблем не было.
Являюсь вкладчикм уже почти 2 года, каждые полгода переоформляю депозит.
Еще в первый раз мои расчеты по процентам не сошлись с теми, что выплатил мне банк, тогда сумма была 20000 и разница гривень 20.
В поседний раз пришел в банк, сумма уже почти 6к$- опять не сходится у меня и у них (в пользу банка естественно, где-то 4 у.е), прошу девушку рассказать мне как насчитываются проценты- 20 минут она + начальник отделения + звонки в головной офис+ калькулятор считали мне проценты, в итоге сумма не совпала ни с моими расчетами, не с тем, что выдал компьютер!!!!
Потом еще перезванивали, пытались что-то объяснить....
-
pfauter
-
-
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 06:41
pfauter написав:Являюсь вкладчикм уже почти 2 года, каждые полгода переоформляю депозит. Еще в первый раз мои расчеты по процентам не сошлись с теми, что выплатил мне банк, тогда сумма была 20000 и разница гривень 20. В поседний раз пришел в банк, сумма уже почти 6к$- опять не сходится у меня и у них (в пользу банка естественно, где-то 4 у.е), прошу девушку рассказать мне как насчитываются проценты- 20 минут она + начальник отделения + звонки в головной офис+ калькулятор считали мне проценты, в итоге сумма не совпала ни с моими расчетами, не с тем, что выдал компьютер!!!! Потом еще перезванивали, пытались что-то объяснить....
Могу предложить свои услуги "калькулятора" назовте число, месяц, год начала и окончания депо и сумму...я Вам предоставлю расчет.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 кві, 2009 09:19
Freed написав:Могу предложить свои услуги "калькулятора" назовте число, месяц, год начала и окончания депо и сумму...я Вам предоставлю расчет.
ОК, предоставите... Но почему этого не могут сделать другие сотрудники?!
Вот в чем вопрос!!! Именно поэтому я утверждаю, что Дельта-банк - оплот непрофессионализма и редкие исключения лишь подтверждают общее правило.
А мне вчера так никто и не перезвонил... Чего я в принципе и ожидал.
И даже то, что Вы мне попытались помочь ничего не изменило. Система, как и мафия, бессмертна.
Дельта-банк напоминает мне нашу милицию. Куча идиотов с больными амбициями и детскими страхами, каждый считает себя умным, но те единицы, которые действительно толковые не жалеют своего времени, чтобы убедить меня и всех других в том, что все сотрудники милиции честные и добросовестные...
-
KoKo
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему