|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 10 лис, 2014 16:08
fortnox написав:Откройте интернет-банкинг, оформите платежную карту. Откройте депозит онлайн С КАРТЫ на 1 мес. Зависшую сумму доложите на депозит. Вся сумма будет выплачена на карту. Дальше снимайте по 1 тыс. в день и оплачивайте картой в магазинах, в интернете. Я таким образом вывел депозит из ВАБ-а, но сумма была поменьше.
а как вы с текущего пополнили онлайн-депозит? в банкинге ж не видно того счета, куда падает депо. в отделении такое делают? feNDer2k5 написав:Лимиты не менялись? Атмосфера что-то отказалась выдавать 990 грн и даже 950. P.S. Попозже таки дало снять 500 и 450, а вот 490 ни в какую...
от купюр в банкомате зависит
-
itsmeee
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 16:28
DmGB написав: EKO написав:С такими подходами - перспективы у этого банка нулевые. И 3 месяца я ему не дам
Да бросьте. Если рассуждать так, как Вы - то ВАБ уже на протяжении этого года раз 10 должен был закрыться. Все проще. Нет у банка проблем. У вкладчиков, встрявших в этот гуцульский лохотрон - есть. А у банка - нет. В начале 2014 Бахматюк, пользуясь инсайдерской информацией перевел всю гривну, имеющуюся в банке, в доллар по 8-9. И теперь просто ждет, пока курс достигнет максимума. Где он - этот максимум - знает только он сам и те, кто рядом. Потом доллар сливается, клиенты банка получают свою бумагу, которая когда-то была деньгами, а Бахматюк фиксирует неслабый профит. Ясно, как божий день. Кстати, показателем начала нормальной работы банка (после фиксации профита) будет вернувшийся в нормальное русло инет-банкинг с нормальными ставками за перевод. А вовсе не невесть откуда берущаяся наличка, которая поступает после типа очередного рефинанса, распределяется в основном между своими и так же быстро исчезает.
Ваш вариант имел бы право на жизнь, если бы все вклады были в гривне. А так, по статистике банка не менее половины там, вклады в валюте, а доходы банка в гривне - то и смысл теряется. Банк по валюте почти пустой, притом уже давно Дерибанят остатки рефинанса, да обворовывают валютных вкладчиков на курсовой разнице при выдаче им гривней, вот на том и держатся. ИМХО.
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Пон 10 лис, 2014 16:48
itsmeee написав: fortnox написав:Откройте интернет-банкинг, оформите платежную карту. Откройте депозит онлайн С КАРТЫ на 1 мес. Зависшую сумму доложите на депозит. Вся сумма будет выплачена на карту. Дальше снимайте по 1 тыс. в день и оплачивайте картой в магазинах, в интернете. Я таким образом вывел депозит из ВАБ-а, но сумма была поменьше.
а как вы с текущего пополнили онлайн-депозит? в банкинге ж не видно того счета, куда падает депо. в отделении такое делают?
Да, в отделении. Лимитов по перечислению с текущего счета на депозиты нет. Ну по крайней мере в июне не было.
-
fortnox
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 17:18
fortnox написав:Да, в отделении. Лимитов по перечислению с текущего счета на депозиты нет. Ну по крайней мере в июне не было.
это тема, если у кого то зависло много на текущем.
-
itsmeee
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 18:11
Коллеги, подскажите, сегодня капнули %% на карт/счет, в интернет банкинге сумма видна, но снять не могу. Помню где-то обговаривали новшество VABa, что сумма становится доступной к снятию только на следующий день. Подтвердите, это правда????
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 18:21
AlexSV написав:Коллеги, подскажите, сегодня капнули %% на карт/счет, в интернет банкинге сумма видна, но снять не могу. Помню где-то обговаривали новшество VABa, что сумма становится доступной к снятию только на следующий день. Подтвердите, это правда????
Ситуация аналогичная. %% упали сегодня, в ИБ на карте они доступны. Покупку на 12,15 в аптеке отклонило по коду 12 (недопустимая транзакция).
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 19:13
AlexSV написав:Коллеги, подскажите, сегодня капнули %% на карт/счет, в интернет банкинге сумма видна, но снять не могу. Помню где-то обговаривали новшество VABa, что сумма становится доступной к снятию только на следующий день. Подтвердите, это правда????
Да. Правда. Завтра Ваши деньги будут доступны.
-
М И Р А Ж
-
-
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 19:16
М И Р А Ж написав: AlexSV написав:Коллеги, подскажите, сегодня капнули %% на карт/счет, в интернет банкинге сумма видна, но снять не могу. Помню где-то обговаривали новшество VABa, что сумма становится доступной к снятию только на следующий день. Подтвердите, это правда????
Подтверждаю, деньги доступны на следующий день.
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 19:21
Только что в 17-20ч пытался с карточек MasterCard в АТ снять по 1000 грн, не дало.Пытался снять 500,200,100,не фига не дало. А по VISA 1000грн дало без проблем(((.
-
М И Р А Ж
-
-
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 21:57
Snoopik написав: М И Р А Ж написав: AlexSV написав:Коллеги, подскажите, сегодня капнули %% на карт/счет, в интернет банкинге сумма видна, но снять не могу. Помню где-то обговаривали новшество VABa, что сумма становится доступной к снятию только на следующий день. Подтвердите, это правда????
Подтверждаю, деньги доступны на следующий день.
как мне сказали в Отделении, при зачислении денеХ на карту, с*ки понижают лимит до 0  - вроде и сумма есть на карте, и херСнимешь до конца дня... А потом в опер. время на след. день Сумма доступна к снятию Забебало это дегенератство скатывающееся по наклонной  Херзнает, что Они еще завтра придумают, какие фортеля ВыЕйБнут!!!
-
axuJlec
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
|