|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 18 кві, 2009 19:36
roksolana1301 написав: Студенты - не аргумент. Зачем тогда колл линия, если не ответят? Найти требуемую информацию на сайте сложно тому, кто этим сайтом редко пользуется, да и комп с и-нетом не всегда под рукой. Почему те же студенты не могут зайти на ЭТОТ же сайт и тут же дать ответ?
дело в том, что во-первых, это курс на момент списания, во-вторых, этот курс актуален, только для последнего этапа конвертации, а так как при рассчетах заграницей конвертаций может быть и 2, и 3, это связано с участием банков-эквайеров, то естественно курс никто сказать не сможет. + когда сумма списывается с СКР, то еще учитывается % за конвертацию валюты. поэтому данный курс и не называют в колл-центре, т.к. тогда начнется обратный эффект "в колл-центре предоставляют недостоверную информацию"
-
Vovchik_west
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2009 19:39
благоразумней не обращать внимание на запах...тем более, распространяющий зловоние по всей системе...в том числе и банковской..
-
ИрониЯ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2009 20:23
ИрониЯ написав:благоразумней не обращать внимание на запах...тем более, распространяющий зловоние по всей системе...в том числе и банковской..
Дорогие друзья! По сравнение с отечественной медициной, наша банковская система ВЕЛИКОЛЕПНА!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2009 22:05
Арамат написав:Арамат написав:_Vic_ написав:ага, а гривну откуда взять то? в принципе - возможности избежать продажи есть, так что посмотрим как все воплотится в жизнь
Подождите , мне кажется , Вы пудрите мне мозги  Продадите доллары НБУ , Вам за них дадут гривну ( вот откуда взять ) , Или прав другой банкир , который сказал , что у банков просто нет валюты , которая должна находиться в резервах под возможные убытки по кредитным операциям , Валютные резервы записаны лишь в бухгалтерских проводках , которыми закрывается валютная позиция . В продолжение вышесказанного абзаца этот же банкир говорит : " ЕСЛИ их (валютные резервы ) из расчёта позиции исключить , банкам понадобится прежде купить валюту , а потом её продать - чтобы закрыть позицию . Когда формируются резервы на уровне 2-3% от портфеля , это регулирование было бы приемлемым . Сейчас , когда уровень проблемной задолженности превышает 20% , резервы увеличиваются в разы " Что же мне отвечает Vic : " Ага , а гривну откуда взять то ? " У меня получились 2 вывода из ответов работника Аваля : 1) гривну можно взять , если продать НБУ валютные резервы , естественно будет гривна ( а может валютных резервов то и нет , и они лишь на бумаге  , соответственно где ж возьмёшь гривну , ведь продавать нечего 2) если валютных резервов нет , т. е . они только на бумаге , их надо вначале купить за гривну , что бы потом продать , А гривны то у Аваля то же нет . Что же у Аваля есть , я не знаю .Это знает Vic , которая , как она сама выразилась в ответе Petre1000 , информирована , и не только в делах Аваля , но и в делах Приватбанка . Но я точно знаю , что Авалю нужно  ДЕНЬГИ ВКЛАДЧИКОВ , Особенно гривна  ПОМОГИТЕ банку , кто , чем может  Пеняйте потом правда только на себя , ведь Вам же пистолет не прикладывают 
Большего бреда в жизни не читала.... Мне вот просто интересно, вам вообще нужны факты чтоб строитьь свои домыслы, или вы самодостаточное существо?
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2009 22:08
Арамат написав: Что же у Аваля есть , я не знаю .Это знает Vic , которая , как она сама выразилась в ответе Petre1000 , информирована , и не только в делах Аваля , но и в делах Приватбанка . Но я точно знаю , что Авалю нужно  ДЕНЬГИ ВКЛАДЧИКОВ , Особенно гривна  ПОМОГИТЕ банку , кто , чем может  Пеняйте потом правда только на себя , ведь Вам же пистолет не прикладывают 
Ваши деньги нам точно не нужны, прошу вас прекратить истерию на ветке, потому как - бабушка сказала, что ктото там рисует баланс - железный аргумент, может он и подходит для Надры или Родовида, вот туда можете отнести все свои деньги.
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 кві, 2009 18:19
Дорогая Вик,
Ваше выяснение отношений с вашим оппонентом, по-моему, зашло слишком далеко и не приведет ни к какому конценсусу. Читатели и так имели возможность сделать вывод об адекватности сторон беседы. В этом форуме чем ниже находится тема, тем лучше для банка. Drop it.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 кві, 2009 13:13
У меня в апреле закончился срок действия депозита,
деньги ложила в отделение в Хмельницком.
Пятизначная сумма в $. Деньги позвонила заказала в
четверг, пришла за деньгами во вторник. Что так легко и
просто получу свои деньги, чесно говоря не ожидала, была готова к
проволочкам и нервотрёпке. Работники банка были очень вежливы,
даже в кассу провели вне очереди. Супер. Поставила оценку "отлично".
-
Lila
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 кві, 2009 22:17
Lila ,a vu sluchayno ne v etom banke rabotaete ? Skazochnica vu nasha.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 кві, 2009 22:49
А при чем тут сказочница?
Если вы проверите все посты в этой ветки на много страниц назад вы не найдёте ни одного намёка на то что кто-то имел проблемы с возвратом депозита.
Досрочно конечно нет, но это всё же больше проблема НБУ - хотя и досрочно отдают, писали, но для этого надо приложить усилия.
Или у вас в стране, где отсутствует клавиатура с кирилицой, имеются другая информация?
Если да, то информацию в студию, please!
Если же нет, то зачем нести, пардон, пургу?
-
Octan
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2009 11:40
В Центральном отделении города Донецка у посетителей в принудительном порядке ИЗЫМАЮТ ПАСПОРТ в залог! Такую дикость я давненько не видел.  Не поленился зайти в юр. отдел банка и указал на незаконные действия охраны. В ответ получил хамовитый ответ: мы режимное учреждение. Видимо, банк с зоной перепутали... 
-
Gato
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему