Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 185186187188189 ... 299>
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2009 11:18

sam-s написав:
лора написав:
sam-s написав:
Haza написав:но будим надеяться на лучшее,что в конце лета получим свои депозиты !!!

Надеяться не надо- надо требовать и тем самым заставлять наше провительство отрабатывать свои зарплаты!!!
Украинский народ всю жизнь надеется , что кто-то им принесет на ложечке счасливую жизнь- за это надо бороться, а не сидеть сложив руки!!!
vloodik

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2009 13:47

Не будем обольщаться насчёт рекапитализации.
Кто-нибудь видел официальное постановление Кабмина? Я не видел, поэтому не поверю, пока не увижу. Пока не будет официального постановления - надо стоять с плакатами "Даешь рекапитализацию!" под банком, НБУ и Кабмином, а то ещё передумают. Если они даже путают название "Киев" с "Крещатиком", то (в преддверии праздника Пасхи) остаётся лишь молиться, чтобы они деньги направили куда надо. Это будет чудом (без преувеличения) :oops:
Corvell

Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2009 09:58

Это правильное замечание, пока нет постановы КМ нет и рекапитализации.
А по поводу какой вопрос задавать ВА, я еще страниц 10 назад писал: когда будут отдавать деньги? Ответ один - (мягкий) не скоро, и/или (точный) ни когда, как с банком Украина или Сбербанк СССР.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2009 16:31

Стоять под НБУ, Кабмином и т.д.с плакатами, чтобы семейка Адамсов продолжила свои игры? И кто что-то полезное (для себя) стоянием с плакатами выстоял?
Rentiere

Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2009 23:58

Как ни странно, плакаты и пикетирования приносят свои плоды. Недавно видел репортаж о том, как люди пикетировали местное самоуправление на западной Украине, выкачивая для себя бОльшие деньги в качестве государственной помощи на восстановление жилищ после наводнения.
И люди добивались своего.
В цивилизованных странах это вообще общепринято и практически всегда приносит успех.

В нашей же стране в силу многих обстоятельств люди не верят ни в суды, ни в демонстрации, так как это далеко не всегда помогает.
DEMIREL

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2009 11:37

Уважаемые, пожалуйста, ответьте мне как рядовому налогоплательщику, почему средства с моих налогов и миллионов другихлюдей должны пойти на выкуп долгов заигравшегося на рынке недвижимости банка?
Было бы намного честнее требовать с плакатами не рекапитализации а подвесить за волосы на ж@пе горе директоров таких вот банков, пока не найдут на своих офшорных личных счетах средства. А что не хватит - так распродать имущество на аукционах как во всех цивилизованных странах.
Lerax

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2009 11:58

Lerax написав:Уважаемые, пожалуйста, ответьте мне как рядовому налогоплательщику, почему средства с моих налогов и миллионов другихлюдей должны пойти на выкуп долгов заигравшегося на рынке недвижимости банка?
Было бы намного честнее требовать с плакатами не рекапитализации а подвесить за волосы на ******пе горе директоров таких вот банков, пока не найдут на своих офшорных личных счетах средства. А что не хватит - так распродать имущество на аукционах как во всех цивилизованных странах.

Я в принципе согласен с Вами.
Но тогда давайте не будем платить налоги(уже все) на прокуратуру , милицию, НБУ и выше - Президента, КМУ, которые руководят ими и не предупредили и никого сейчас не вешают ни за какие места.
На западе и в Америке никто такими вопросами не задется.
з/ы пострадавший от Родовида
anti8

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2009 15:02

Что то не нравится мне эта рекапитализация, такое впечатление что опять очередной развод. Меня интересует вопрос кто будет распоряжаться выделенными деньгами, если марченки, то от этой рекапитализации толку мало. Да еще умело сии господа свои денежки с банка вывели, а с людьми рассчитывается государство, прикольно неправда ли. Интересно у господ марченков забрали хоть какое то имущество или они отделались легким испугом???? И Юля тут каким то боком," Нафтогаз" здание арендует у банка и "Киев проект" хорошее месторасположение имеет.
Fantazer

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2009 15:45

Если рекап объявили -не факт, что это произойдет, или благополучно дойдет до конца. Сегодня дама с косой сообщила (услышала это по радио), что перед проведением рекапа вводится ВА (это мы знаем), и НБУ будет нести ответственность за достоверность данных о состоянии банка в момент рекапа. Ну поковыряется в бумажках ВА, и чего-нибудь испугается. Какие-нибудь такие "ценности семейки Адамс" :shock: И честно признается - там все очень ... И что тогда? Выборы у нас тоже несколько раз объявляли , "биг-морды" даже по обочинам распихивали, агитлитературу с номерами по списку печатали - и шо, мы каждый раз бежали с бумажкой к урне?
Rentiere

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2009 16:08

Fantazer написав:Что то не нравится мне эта рекапитализация, такое впечатление что опять очередной развод. Меня интересует вопрос кто будет распоряжаться выделенными деньгами, если марченки, то от этой рекапитализации толку мало. Да еще умело сии господа свои денежки с банка вывели, а с людьми рассчитывается государство, прикольно неправда ли. Интересно у господ марченков забрали хоть какое то имущество или они отделались легким испугом???? И Юля тут каким то боком," Нафтогаз" здание арендует у банка и "Киев проект" хорошее месторасположение имеет.

На этой ветке ранее многие стремились к рекапитализации Наконец дошло что это лучший выход За сложившуюся отвратительную ситуацию должен отвечать собственник своим имуществом.

Уважаемые, пожалуйста, ответьте мне как рядовому налогоплательщику, почему средства с моих налогов и миллионов другихлюдей должны пойти на выкуп долгов заигравшегося на рынке недвижимости банка?
Было бы намного честнее требовать с плакатами не рекапитализации а подвесить за волосы на ******пе горе директоров таких вот банков, пока не найдут на своих офшорных личных счетах средства. А что не хватит - так распродать имущество на аукционах как во всех цивилизованных странах.

Если почитать наши законы -там есть ответственность за просчеты.Другой вопрос почему к этой отвественности никого не привлекли и не делают даже попытку.ни НБУ ни Президент ни Прокуратура ни КМУ и кто другой.
лора

#<1 ... 185186187188189 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ