Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 203204205206207 ... 1612>
Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 10:31

Re: Вот не верю я в РУССКИЕ БАНКИ и видимо не тока я

petra1000 написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/21/158244

Я с большим сомнением отношусь к российским банкам в первую очередь не в смысле надёжности, а как к инструменту в руках руководства России (в случае политической целесообразности) для саботажа экономики Украины.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 11:27

reef написав:

Я с большим сомнением отношусь к российским банкам в первую очередь не в смысле надёжности, а как к инструменту в руках руководства России (в случае политической целесообразности) для саботажа экономики Украины.

+1. Трудно не согласиться.
Innoczka

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 12:26

Kent написав:понизило индивидуальные рейтинги Сбербанка c C до C/D и ВТБ c С/D до D и подтвердило индивидуальные рейтинги Банка Москвы, BTB 24, "ВТБ Северо-Запад", Россельхозбанка на уровне D. В Fitch ожидают ухудшения показателей деятельности, в частности, Сбербанка и ВТБ из-за роста проблемных кредитов. Однако потенциальная поддержка со стороны государства этих российских банков позволила им сохранить долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на прежнем уровне BBB с прогнозом "негативный". Таким образом, агентство завершило пересмотр всех кредитных рейтингов участников российской банковской системы, после того как изменило суверенный рейтинг России на одну ступень с BBB+ до BBB, пояснил "Ъ" аналитик Fitch Владимир Маркелов

Квестор прокомментируйте плз.

Не Квестор но позволю себе прокомментировать. Когда российские компании попали под мажинколы и не смогли перекредитоваться на выручку пришел ВТД и Сбер, чтобы заложенные акции вкусных компаний не попали в чужие руки. Понятно, что выдав целую кучу кредитов, в ней окажутся и проблемные. Но думаю нет сомнения в том, что государство поддержит свои банки
Andreas

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 12:35

Innoczka написав:
reef написав:

-100500
Господа, поменьше смотрите укроТВ, а если уж смотрите, то фильтруйте поток.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 12:37

reef написав:

Да какой саботаж! Никакая пятая колонна не принесла бы столько вреда как наши властиимущие. А российские банки преследуют весьма скромную цель - сохранить кредитование жизненно важных для РФ предприятий, таких как Моторсич и Запорожтрансформатор.
Andreas

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 12:46

На данном этапе разумеется, а в перспективе расширить свое влияние на экономику Украины
Andreas

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 12:57

Andreas написав:На данном этапе разумеется, а в перспективе расширить свое влияние на экономику Украины

..... что является естественной задачей развития любого банка в любой стране (КНДР и Куба под вопросом). Просто некоторым это не удаётся. В настоящий момент на Украине в аутсайдеры попали банки с местным капиталом. Аминь.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 13:07

Клавдий Шифер написав:
Innoczka написав:
reef написав:

-100500

Что кому смотреть и как к чему относиться - личное дело каждого. Вряд ли здесь уместны какие-либо рекомендации ... :? .
_Aleksandr_

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 13:35

_Aleksandr_ написав:
Клавдий Шифер написав:
Innoczka написав:
reef написав:

-100500

Что кому смотреть и как к чему относиться - личное дело каждого. Вряд ли здесь уместны какие-либо рекомендации ... :? .

Присоединяюсь. :wink: Да и укроТВ здесь вовсе не при чём...
Innoczka

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 14:29

Kent написав:понизило индивидуальные рейтинги Сбербанка c C до C/D и ВТБ c С/D до D и подтвердило индивидуальные рейтинги Банка Москвы, BTB 24, "ВТБ Северо-Запад", Россельхозбанка на уровне D. В Fitch ожидают ухудшения показателей деятельности, в частности, Сбербанка и ВТБ из-за роста проблемных кредитов. Однако потенциальная поддержка со стороны государства этих российских банков позволила им сохранить долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на прежнем уровне BBB с прогнозом "негативный". Таким образом, агентство завершило пересмотр всех кредитных рейтингов участников российской банковской системы, после того как изменило суверенный рейтинг России на одну ступень с BBB+ до BBB, пояснил "Ъ" аналитик Fitch Владимир Маркелов

Квестор прокомментируйте плз.

Нагадую, що живемо в унікальний час...найбільші західні банки випрошують допомоги в урядів...а два найбільші російські банки "уже там" !!! Резервного фонду росіянам вистачить на найближчий рік....а далі, думаю, і ціна на нафту підтягнеться... :wink:
...і ще , індивідуальний рейтинг С/Д , як у Сбєра, немає ЖОДЕН український банк...Д,як у ВТБ, мають лише кілька....пониження є наслідком певних закономірних труднощів кризового періоду..та виконання специфічних функцій інструменту порятунку тамошніх промислових гігантів...і їхніх власників...і це є мудро...
..не забувайте, що з цими пацієнтами Кремль завжди поруч...
Тому, підтверджую №1 в Україні є донька Сбєра...а доньку ВТБ підвищую до №2 ..у палаті "А"....і без варіантів. :!:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

#<1 ... 203204205206207 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор