Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 163164165166167 ... 1037>
Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 12:18

без диплома о каком-либо экономическом образовании стать руководителем отделения банка...либо вы гений. либо, что вероятнее, требования для этой должности у вашего банка мягко говоря приземленные.
без обид
roland_skywalker

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 12:45

roland_skywalker написав:без диплома о каком-либо экономическом образовании стать руководителем отделения банка...либо вы гений. либо, что вероятнее, требования для этой должности у вашего банка мягко говоря приземленные.
без обид

Я говорил о начале своей карьеры студентом-начальником отделения в Правексе.
На то время я шел на "красный диплом". Был участником олимпиад по экономике, менеджменту и финансам. Получал именную стипендию. Стажировался в Бельгии...это позволило мне претендовать на должность. При собеседовании с Директором филиала на должность менеждера мне было предложено попробовать себя в роли руководителя (заметили во мне задатки лидера) - на что я согласился.

Я думаю, в этой теме стоило бы говорить о банке, в котором я работаю. А не обо мне.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 13:14

угу то есть последние пять лет роста в вашей карьере не было?студент становится нач.отделения и все ? как то не логично что ли...
ЗЫ квалификация топ менджмента имеет прямое отношение к банку
roland_skywalker

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 13:40

roland_skywalker написав:угу то есть последние пять лет роста в вашей карьере не было?студент становится нач.отделения и все ? как то не логично что ли...
ЗЫ квалификация топ менджмента имеет прямое отношение к банку

После Правэкса я 1,5 года занимался своим бизнесом, который на данный момент функционирует. Но у меня нет к нему интеерса, поэтому я все передал на брата и вернулся в банковскую сферу - это "мое"...не знаю поймете или нет.
И предложения по карьерной лестнице были, но я считал себя недостаточно готовым к этому. А на данный момент кризис не дает возможности для развития в банковской сфере.
Если Вам уж так интересно мое карьерное продвижение, могу Вам его описать в "личку". Тема "Дельта банк" не совсем подходит для этого. Но могу Вам сказать одно - первые свои деньги я заработал в 13 лет. А с 15 я работаю постоянно.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 22:17

Разговор перешел в обсуждение конкретного человека. А вроде начинали про банк. А банк как раз приятно удивляет - выдали всю суму сразу и без проблем. Даже в евро. Поэтому я подумал - и переложил :) Успехов Дельтабанку и стабильности (хотя бы до срока окончания депозита)
renya11

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 22:57

renya11 написав:Разговор перешел в обсуждение конкретного человека. А вроде начинали про банк. А банк как раз приятно удивляет - выдали всю суму сразу и без проблем. Даже в евро. Поэтому я подумал - и переложил :) Успехов Дельтабанку и стабильности (хотя бы до срока окончания депозита)

Рады, что Вы довольны услугами нашего банка. Хорошо что есть люди, которые разбираются кому можно доверять, а кому нет. Удачи Вам в дальнейшем сотрудничетве с нами!
rnechaev

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 00:40

Хотелось бы прояснить немного инфо по сети "Атмосфера". Без комиссии вы сможете снять средства лишь в том случае, если это предусмотрено Тарифами вашей карты (как правило, встречается в новых договорах). Если этого нет - снятие в Атмосфере производится с комиссией.

Внимание! Тариф на снятие наличных в сети банкоматов "АТМоСфера" приведен в Тарифах по продукту в подпункте пункта 2.2. "Видача готівки з карткового рахунку". Если в Ваших Тарифах есть специальный тариф на снятие наличных в банкоматах банков-партнеров, то он касается всех банкоматов сети "АТМоСфера".
Если такого подпункта в Вашем тарифном пакете нет, тогда тариф на снятие наличных в сети банкоматов "АТМоСфера" устанавливается соответственно подпункту "Зняття готівки в банкоматах та касах банків на території України"
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 08:19

Я так и не понял: при снятии с сети Атмосфера с "Чаривного гаманця" снимается комиссия или нет?

Hot-line написав:Хотелось бы прояснить немного инфо по сети "Атмосфера". Без комиссии вы сможете снять средства лишь в том случае, если это предусмотрено Тарифами вашей карты (как правило, встречается в новых договорах). Если этого нет - снятие в Атмосфере производится с комиссией.

Внимание! Тариф на снятие наличных в сети банкоматов "АТМоСфера" приведен в Тарифах по продукту в подпункте пункта 2.2. "Видача готівки з карткового рахунку". Если в Ваших Тарифах есть специальный тариф на снятие наличных в банкоматах банков-партнеров, то он касается всех банкоматов сети "АТМоСфера".
Если такого подпункта в Вашем тарифном пакете нет, тогда тариф на снятие наличных в сети банкоматов "АТМоСфера" устанавливается соответственно подпункту "Зняття готівки в банкоматах та касах банків на території України"
Фил

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 09:38

Фил написав:Я так и не понял: при снятии с сети Атмосфера с "Чаривного гаманця" снимается комиссия или нет?
[

Всё зависит от того, что написано в п. 2.2 Тарифов.

Если Есть там пункт про банки партнёры - Значит, комиссии не будет.
Если Нету там пункта про банки партнёры - Значит, комиссия будет
Hot-line

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 15:44

Вы хотите сказать, что мне нужно посмотреть в тарифы, которые мне выдали при оформлении "Гаманця" и поискать, что в этом п. 2.2 написано? Или как?

Hot-line написав:
Фил написав:Я так и не понял: при снятии с сети Атмосфера с "Чаривного гаманця" снимается комиссия или нет?
[

Всё зависит от того, что написано в п. 2.2 Тарифов.

Если Есть там пункт про банки партнёры - Значит, комиссии не будет.
Если Нету там пункта про банки партнёры - Значит, комиссия будет
Фил

Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 163164165166167 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість