|
ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 19 лис, 2014 15:19
zzzkiev Бажано про подібні мітинги писати заздалегідь наскільки це можливо з просьбами поширення на різних форумах і сторінках.  Що кому відомо про їх проводження кожного тижня?  в який день і годину? 
-
providnyk
-
-
- Подякував: 137 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2014 15:21
providnyk написав:zzzkiev Бажано про подібні **** писати заздалегідь наскільки це можливо з просьбами поширення на різних форумах і сторінках.  Що кому відомо про їх проводження кожного тижня?  в який день і годину? 
А почему сразу м* можно для начала собраться и подготовить письменные коллективные заявления к Правительству, а потом уже как они будут действовать.
-
Kiev000
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2014 16:17
bylvklad написав:немного не понимаю - вроде дата начала выведения это 17 ноября, они что и проценты по эту дату выплатят вместе с вкладом ?
проценти після введення ТА повинні би нараховуватись (хоча десь читав, що по новому їх навіть не пробують нараховувати), а от щодо виплат їх: то фонд їх не виплачує, падають в 4 чергу, тому шанс їх отримати рівний 0.
-
m u k
-
-
- Подякував: 452 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2014 16:58
m u k написав: bylvklad написав:немного не понимаю - вроде дата начала выведения это 17 ноября, они что и проценты по эту дату выплатят вместе с вкладом ?
проценти після введення ТА повинні би нараховуватись (хоча десь читав, що по новому їх навіть не пробують нараховувати), а от щодо виплат їх: то фонд їх не виплачує, падають в 4 чергу, тому шанс їх отримати рівний 0.
По новому % ненараховуться, тільки до введення ВА.
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2014 20:52
radnyk написав: m u k написав: bylvklad написав:немного не понимаю - вроде дата начала выведения это 17 ноября, они что и проценты по эту дату выплатят вместе с вкладом ?
правильно, поэтому у меня и непонятка с сообщением ФГ
-
bylvklad
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2014 21:32
bylvklad написав: radnyk написав: m u k написав:проценти після введення ТА повинні би нараховуватись (хоча десь читав, що по новому їх навіть не пробують нараховувати), а от щодо виплат їх: то фонд їх не виплачує, падають в 4 чергу, тому шанс їх отримати рівний 0.
правильно, поэтому у меня и непонятка с сообщением ФГ
То ФГ для клинических "патриотов" пишет. Те в итоге уверуют, что "день початку процедури виведення Фондом банку з ринку" был 4 месяца назад. Дела тут уверенно хужеют...
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лис, 2014 20:55
Люди, подскажите, куда-то надо обращаться? звонить? регистрироваться? я еще ничего не получал в этом лопнувшем банке. все депозиты закончились после 17 июля или еще действуют. спасибо за ответ.
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лис, 2014 21:27
rasmus написав:Люди, подскажите, куда-то надо обращаться? звонить? регистрироваться? я еще ничего не получал в этом лопнувшем банке. все депозиты закончились после 17 июля или еще действуют. спасибо за ответ.
Если Ваш вклад закончился после 1 августа ничего писать не нужно. После объявления банка через который будут выдаваться деньги, вам нужно будет позвонить в этот банк и выбрать отделение этого банка в котором вам было бы удобно получить свои деньги, ну и как модно сейчас в колл-центре записывают и назначают дату. Вы приходите в банк с паспортом и идентификационным кодом в выбранное вами отделение в назначенный час и в порядке живой очереди получаете свои деньги , заполнив уже в банке заявление на получение денег от фонда гарантированных вкладов. Обычно бланки этих заявлений лежат у них на столиках, нужно просто вписать свои данные в этот бланк. Все это делается во время приема уже в банке.
-
Davidoffd
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лис, 2014 21:44
Davidoffd написав: rasmus написав:Люди, подскажите, куда-то надо обращаться? звонить? регистрироваться? я еще ничего не получал в этом лопнувшем банке. все депозиты закончились после 17 июля или еще действуют. спасибо за ответ.
Если Ваш вклад закончился после 1 августа ничего писать не нужно. После объявления банка через который будут выдаваться деньги, вам нужно будет позвонить в этот банк и выбрать отделение этого банка в котором вам было бы удобно получить свои деньги, ну и как модно сейчас в колл-центре записывают и назначают дату. Вы приходите в банк с паспортом и идентификационным кодом в выбранное вами отделение в назначенный час и в порядке живой очереди получаете свои деньги , заполнив уже в банке заявление на получение денег от фонда гарантированных вкладов. Обычно бланки этих заявлений лежат у них на столиках, нужно просто вписать свои данные в этот бланк. Все это делается во время приема уже в банке.
спасибо! А как узнать сколько денег начислил фонд, спорить можно, если не сходится и с кем ?
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лис, 2014 22:01
спасибо! А как узнать сколько денег начислил фонд, спорить можно, если не сходится и с кем ?[/quote]
Точно не скажу , я свою сумму узнавал во время временной администрации в самом еврогазбанке. Можно ли сейчас узнать , когда его уже ликвидируют не знаю. Скорее всего можно просто не знаю где , возможно можно обратиться в фонд гарантированных вкладов. Вы имеете полное право оспорить если сумма не складывается , но вначале нужно узнать эту сумму. Из личного опыта: получал вклад из лопнувшего банка Актив, так все посчитали правильно , даже вышло немного больше, потому что они считали наверное по округленному 13.01 за доллар , а я считал по 13.008652.
-
Davidoffd
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
|