Kiev000 написав:Фамилии огласите для всех. А то пока на "развод" катит.
Та блин зайдите на ветку ГКБ 1821. Раевский его фамилия. и те сотрудники кто вместе с ним был на встрече. может и их фамилии записали. надо уточнить. Что еще нужно???? разве мало что от НБУ встречу возглавлял Раевский?
kenpark В очередной раз приехав в отделение г Краматорска, увидел новое "покращення", вместо привычной очереди - никого, банк закрыт с 17 числа. З Теперь чтобы получить очередную тысячу нужно ехать за 200км в Харьковскую обл.
Це нова "стратегія" щоб не віддавати гроші. Я писав раніше, що на Прикарпатті в м.Коломия відділення аналогічно закрила ще в жовтні, а вкладчикам щоб отримати максимум тис. грн. треба своїми силами до областного центру. І це на батьківщині головного акціонера, якого мали би вже давно взяти в кайданки, натомість він як не бухає з Петренком (мін. юст.), так красується у вишиванках з якудзо-камікадзою.
Hotab написав:itsmeee , спасибо большое за ответ. Если на карте доллары, то разумнее снимать именно доллары в странах Восточной Европы? (например Польша)
в польше с евровыми банкоматами напряг, про долларовые не в курсе, в аэропортах евровые д/б (раньше были по кр мере). я в италии, тут евровые, долларовых мне не встречалось.
Востаннє редагувалось itsmeee в Чет 20 лис, 2014 15:22, всього редагувалось 1 раз.
kenpark написав:Собственно, а с чего начинать если я хочу судиться с Г.о.в.н.о.банком? Куда ехать, какие бумаги собирать?
Посмотрите ЦПК, ст. 118-120 как минимум, про требования к исковому заявлению. http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1618-15/page3 Весьма полезно будет и остальные статьи изучить. Собственно образцов заяв конкретно по банкам в инете полно. Вот прямо первая что гугл выдал http://www.2000.ua/modules/pages/files/ ... r_6918.pdf -- совершенно случайно оказалась по ВАБУ . Неожиданно, привык уже что самая популярная по судам Надра. Таки настав новий час. При любом используемом образце -- сверьтесь таки что требованиям ЦПК к исковому заявлению Ваше удовлетворяет. И не воспринимайте образец как железный эталон -- достаточно минималистически описать в иске ситуацию, что внес деньги, по пункту такому-то договора должны были выплатить тогда-то столько-то через кассу, а взамен шиш. Цитировать все умные статьи из ЦК, что договор обязателен для выполнения сторонами, и односторонний отказ от него недопустим и т.п. в тривиальном деле отсуживания конкретно зажатого вопреки договору -- обычно не является критически важным.
Ехать особо никуда не надо -- в качестве доказательств к иску додатками прилагаете копию Вашего депозитного договора и квитанции о внесении исходной суммы (и пополнений, если пополняли), заяву с требованием вернуть Вам оспариваемую сумму, с отметкой банка (штамп с входящим номером и подписью принявшего/начальника отделения, если банкстеры по закону Вашу заяву зарегистрировали; а вообще в любом виде копию заявы, что бы они на ней ни накалякали, суды сейчас с пониманием относятся к ситуации, что банкстеры плюют на все законы, по действиям с заявами вкладчиков в том числе). Если есть выписки движения по счету, показывающие конечную сумму на счету, которую требуете взыскать через суд -- приложите и её, облегчит дело. Если такой выписки нет -- суд с радостью проверит Вашу арифметику вычисления процентов по сумме в договоре и ставке оттуда же или что Вы там еще требуете. Если уж идете в суд -- арифметику банка по-любому полезно проверить, может они Вас ещё где-то надули. Прилагайте тогда Ваши вычисления, да доказывайте на судебном заседании. Вариантов много, какая там у Вас конкретная ситуация.
Hotab написав:itsmeee , спасибо большое за ответ. Если на карте доллары, то разумнее снимать именно доллары в странах Восточной Европы? (например Польша)
в польше с евровыми банкоматами напряг, про долларовые не в курсе, в аэропортах евровые д/б (раньше были по кр мере). я в италии, тут евровые, долларовых мне не встречалось.
Слетайте на пару дней в Стамбул - есть что посмотреть + скупитесь + в Турции нет напряга с долларовыми банкоматами...
за пару дней много не наснимаешь) надо на пару месяцев лететь)))
kenpark написав:В очередной раз приехав в отделение г Краматорска, увидел новое "покращення", вместо привычной очереди - никого, банк закрыт с 17 числа. Звоню на горячую линию - девушка с интеллектом ниже среднего, пытается мне доказать, что в моём городе проходят боевые действия и нет возможности безопасного оборота денежных средств! Хотя более 20ти других банков работают в штатном режиме и над городом с июля месяца укр флаги. С ее слов все отделения в Луг и Дон обл. закрыты.. Теперь чтобы получить очередную тысячу нужно ехать за 200км в Харьковскую обл. Ну не пиарасы ли???.. Не вижу иного выхода как подавать в суд.
Уверены что в Харьковскую? Записку на дверях читали? В №122!