VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 14321433143414351436 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2014 15:23

йцукен написав:интересно, а как при наличии куратора в банке как минимум с лета 2014 банк продолжал кредитовать собственника и в итоге получилась ВА?
очередная афера НБУ?

как раз сейчас читаю статью месячной давности, очень познавательно

Конец рефинансовой сказки

"VAB Банк" не только просрочил первый процентный платеж по реструктуризированным евробондам, но и встал первым в очередь на рекапитализацию от государства

Круг проблемных топ-банков наметился уже давно. Вкладчики таких структур, как "Дельта Банк", "VAB Банк", "Финансовая инициатива", прекрасно знают, чего стоит "вытянуть" кровные из них. Тоже не без греха "Надра", "Финансы и кредит" и Фидобанк, в которых вклады возвращают, но крайне неаккуратно — мол, то кассового подкрепления нет, то забыли какие-то документы подготовить.

Первым из этой группы "пришло к финишу" крупнейшее финучреждение Олега Бахматюка — "VAB Банк". Начиная с 7 октября клиенты столкнулись с невозможностью любых расчетных операций по платежным картам, эмитированных банком. В колл-центре поясняют, что проблема техническая и в течение недели, мол, будет устранена.

Впрочем, то, что проблема в платежеспособности, признал председатель правления Денис Мальцев. С веб-страницы банка он обратился к клиентам и заявил о том, что правление разработало комплекс мероприятий по оздоровлению финансового положения. "Основой комплекса стала рекапитализация банка со стороны иностранных инвесторов при обязательном участии Национального банка Украины, что будет гарантировать выполнение банком своих обязательств при полном контроле Нацбанка. Соответствующие предложения уже переданы на рассмотрение НБУ. Мы надеемся на их позитивное рассмотрение на протяжении ближайших дней", — говорится в обращении.

"Значительное количество банков не могут справиться со сложившейся ситуацией и будут ликвидированы", — то ли констатирует, то ли угрожает Мальцев.

http://gazeta.zn.ua/finances/konec-refi ... zki-_.html
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2014 15:38

kievlyanka написав:
  Excite написав:Господа, расскажите кто во время какой волны будет получать средства. Я правильно понимаю, что в первой волне будут выдаваться средства с текущих счетов и уже закончившихся депозитов?

9 вал :lol: ожидайте

Не понял, о чем вы.
Excite
1

Подякував: 311 раз.
Подякували: 555 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2014 15:41

Excite написав:
  kievlyanka написав:
  Excite написав:Господа, расскажите кто во время какой волны будет получать средства. Я правильно понимаю, что в первой волне будут выдаваться средства с текущих счетов и уже закончившихся депозитов?

9 вал :lol: ожидайте

Не понял, о чем вы.

еще первая волна не выплачена, ждете вторую, наберитесь терпения :wink:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2014 15:49

А що робити з карткою ВАБу? Грошей на ній немає вже півроку, все зняв :)
Закривати треба цей рахунок чи як? Ще й інтернет-банк підключено, теж мабуть треба закрити. :?:
Webracer

Подякував: 177 раз.
Подякували: 337 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2014 15:50

kievlyanka так вот я как раз и хочу узнать, кто попадает под эту самую первую волну)
Excite
1

Подякував: 311 раз.
Подякували: 555 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2014 15:56

Excite написав:kievlyanka так вот я как раз и хочу узнать, кто попадает под эту самую первую волну)

на сайте ФГВ это четко обозначено, как и законе :wink:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2014 16:14

Webracer написав:А що робити з карткою ВАБу? Грошей на ній немає вже півроку, все зняв :)
Закривати треба цей рахунок чи як? Ще й інтернет-банк підключено, теж мабуть треба закрити. :?:

уже ничего не надо
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2014 16:58

Алиекспресс

Hotab
Я, на Вашем месте, подключил бы на аккаунт кошелек Alipay, и выбрал в его настройках возврат денег после диспутов на этот кошелек. После возврата денег, их можно будет использовать в обычном режиме, правда только для оплаты на Алиекспресс. После зачисления возврата настройки кошелька можно будет опять изменить.
2vlad2

Подякував: 8 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2014 16:58

Re: VAB Банк

А у меня в ВАБе 13 ноября, за 8 дней до ВА был прикол.
Мне не вернули долларовый депозит. Ни частями, ни целиком. Никак.
Перед этим мне на письменное требование о возврате вклада начальница отделения письменно же ответила, что вклады выплачивают в пределах НБУ. Я спросил, где же мои доллары в пределах НБУ? Она ответила что я могу забрать вклад гривнами. Я сказал что зря она так относится ко мне, и что группа вкладчиков вместе со мной недавно уже добилась введения ВА в один из банков. И что я соберу группу и буду добиваться чтобы в ВАБ ввели ВА, и все сотрудники шли на биржу труда.
А через 8 дней неожиданно для всех вводят ВА!
Вот это прикол!
Надеюсь, она меня вспоминает:))) Может даже думает что это я и оставил ее без работы:))) Как обещал:)))
Latinas

Подякував: 10 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2014 18:16

2vlad2 написав:Hotab
Я, на Вашем месте, подключил бы на аккаунт кошелек Alipay, и выбрал в его настройках возврат денег после диспутов на этот кошелек. После возврата денег, их можно будет использовать в обычном режиме, правда только для оплаты на Алиекспресс. После зачисления возврата настройки кошелька можно будет опять изменить.

Спасибо. Сегодня меня тоже осенила такая мысль. Уже сделал кошелек Alipay. Вот боюсь не поздно ли. Сегодня ночью они прислали мне, что диспут выиграл я. Деньги вернем. Если они сразу же выслали их на счет ВАБа - не найду я их больше, наверное...
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
  #<1 ... 14321433143414351436 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти