Так же, как и Приват

|
|
![]() Gk1, можна погодитись з Вашою думкою.
В ВАБі тимчасова адміністрація до 20.02.2015. Як будуть розвиватися події ....лише час покаже. Як на мене, добро на введення ТА таки отримане від МВФ. Спасіння державою банчика могло і в подальшому перетворюватися, що Олег Романович державні грошенята ....перекачував би у свій бізнес. ![]()
![]() Олег Бахматюк: «VAB Банк поддержал президент»Наконец появилось анонсированное утром интервью с Бахматюком. Рекомендую
![]() Как по мне, так Коломойский как в том фильме "кинет всех при первом шухере". Заносить в банки гривны стремно из-за непредсказуемости курса. А занести валюту и потом бегать с протянутой рукой, в лучшем случае, по 1 тыс в день - так поседеть можно, вытаскивая даже среднюю сумму. Хоронят нынешние своей политикой БС Украины. ![]()
Интервьюер Вопрос: "К чему может привести давление на ваши банки?" А ничего, что по сути банков то уже нет? ![]() Статья заказа на Бахматюком:-) ![]()
Щось Олег Романович не каже куди використав рефінанс НБУ який з початку року йому дали? ![]()
![]() Не все и по тысяче в валюте отдают и не всегда. А бегать по десяти банкам - пусть в другом месте полежат. И деньги сбережешь и нервы. Но самые большие риски на сегодня не в конкретном банке, а в нашем государстве, начиная от возможной принудительной конвертации и замораживания активов на счетах на неопределенное время ( так кстати будут заморожены депозиты всех граждан в зоне АТО), заканчивая непонятками с самим государством. Правовой нигилизм стал политикой - если могу, то делаю, что хочу. Всех возможных фортелей не предусмотришь. ![]() Ложь вора и мошенника, в статье за украденные у нас же деньг"нашел инвесторов, готовых поддержать банк" - имена этих призрачных инвесторах ? их просто нет - все ложь!
"С VAB Банком я сделал все, что можно" - ограбил по полной- а теперь пусть государство рассчитывается с вкладчиками на 10 млрд грн. "Если бы мы сделали все по меморандуму – внесли бы деньги, докапитализировали бы банк, то представьте, как положительно это отразилось бы на всех остальных игроках банковского рынка!" - главное в этой фразе ЕСЛИ БЫ, которое не могло наступить ни при каких обстоятельствах. "национализация через какой-то другой банк" - речь идет об Ощаде, причем известно это заранее, а Бахмат клеит дурака и изображает униженного и оскорбленного. Все в статье (и удобные вопросы и лживые ответы) от начала до конца - обман и лицемерие.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|