|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 22 кві, 2009 16:15
Именно это я и хотел сказать )
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2009 18:40
Я думаю, найближчим часом так і буде... Принаймні існують такі плани. Але точно нічого, на жаль, підтвердити не можу
-
Hot-line
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 00:58
Hot-line написав:Именно это я и хотел сказать )
Ну и том, что не договорили, но что следует из ваших писем  : если клиент хочет получать деньги в Атмосфере без комиссии, то должен рассторгнуть свой договор и заключить новый. Знакомый подход: это новых клиентов надо заманивать и ублажать, старые и так никуда не денутся. А ведь аналогичный депозит есть и в Укрсиббанке (Активні гроші), только банкоматов и отделений у них на порядок больше. Впрочем, у меня причина ухода буде другой: несмотря на то, что карточке есть код для Интернет-платежей, они не проходят даже в Портмоне (у которого проходят карточки всех остальных банков, даже полумертвых Надр и Родовида). На мой вопрос в колл-центр, порлучил ответ, что для моей карточки это не предусмотрено. Наверное, тоже только для новичков делают. А я со своими деньгами и запросами уже Дельте надоел и могу идти дальше.
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 10:02
optimist написав:Hot-line написав:Именно это я и хотел сказать )
Ну и том, что не договорили, но что следует из ваших писем  : если клиент хочет получать деньги в Атмосфере без комиссии, то должен рассторгнуть свой договор и заключить новый. Знакомый подход: это новых клиентов надо заманивать и ублажать, старые и так никуда не денутся. А ведь аналогичный депозит есть и в Укрсиббанке (Активні гроші), только банкоматов и отделений у них на порядок больше. Впрочем, у меня причина ухода буде другой: несмотря на то, что карточке есть код для Интернет-платежей, они не проходят даже в Портмоне (у которого проходят карточки всех остальных банков, даже полумертвых Надр и Родовида). На мой вопрос в колл-центр, порлучил ответ, что для моей карточки это не предусмотрено. Наверное, тоже только для новичков делают. А я со своими деньгами и запросами уже Дельте надоел и могу идти дальше.
Вы хотите сказать, что во всех новых договорах по "Гаманцю" снятие денег в банкоматах Атмосферы бесплатное? Это начиная с какого времени?
-
Фил
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 10:36
Фил написав:Вы хотите сказать, что во всех новых договорах по "Гаманцю" снятие денег в банкоматах Атмосферы бесплатное? Это начиная с какого времени?
Могу только предположить, что планируется перевод всех депозитных карт и "Черивний гаманец" на тарифы "наших банкоматов".
Думаю Вы понимаете, что перевод вышеуказанных карт на новые условия не делается нажатием "одной кнопки" - для этого необходимо время. Возможно одна-две недели.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 15:51
Freed написав:Фил написав:Вы хотите сказать, что во всех новых договорах по "Гаманцю" снятие денег в банкоматах Атмосферы бесплатное? Это начиная с какого времени?
Могу только предположить, что планируется перевод всех депозитных карт и "Черивний гаманец" на тарифы "наших банкоматов". Думаю Вы понимаете, что перевод вышеуказанных карт на новые условия не делается нажатием "одной кнопки" - для этого необходимо время. Возможно одна-две недели.
Спасибо за ответ.
Я так понимаю информация об этом будет подана банком в доступном виде - на сайте или на гор. линии.
-
Фил
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 17:23
Фил написав:Freed написав:Фил написав:Вы хотите сказать, что во всех новых договорах по "Гаманцю" снятие денег в банкоматах Атмосферы бесплатное? Это начиная с какого времени?
Могу только предположить, что планируется перевод всех депозитных карт и "Черивний гаманец" на тарифы "наших банкоматов". Думаю Вы понимаете, что перевод вышеуказанных карт на новые условия не делается нажатием "одной кнопки" - для этого необходимо время. Возможно одна-две недели.
Спасибо за ответ. Я так понимаю информация об этом будет подана банком в доступном виде - на сайте или на гор. линии.
Информация на горячую линию попадет в первую очередь.
И как только будет у меня на руках распоряжение об установки тарифов, я вылажу информацию тут.
Предполагаю, что банк может воспользоваться СМС рассылкой.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 18:28
кстати, всегда было интересно - информация о депозитаз идет в налоговую?
-
RS
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2009 22:33
RS написав:кстати, всегда было интересно - информация о депозитаз идет в налоговую?
Если говорить о физических лицах, то информация по депозитному счету клиента может быть предоставлена только по решению суда или специальному документу из правоохранительных органов. То есть, изначально банком в органы налоговой службы никакая информация не передается (в отличие от открытия счета юридического лица).
-
rnechaev
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему