rtf36 написав:"Тимчасова адміністрація запроваджується на строк, що не перевищує три місяці, а для системно важливих банків - шість місяців. Тимчасова адміністрація припиняється після виконання плану врегулювання або в інших випадках за рішенням виконавчої дирекції Фонду. За обґрунтованих підстав зазначені строки можуть бути одноразово продовжені на строк до одного місяця." Объясните мне, бестолковой, Терра - системный банк?! На каком основании продляют ВА? Почему в "Гринбанке" полным ходом идут ВСЕ выплаты?
Нет, Терра не системный банк. Был бы системным — ввели бы сразу на 6 месяцев.
А продлевать на месяц один раз имеют право (и для многих продлевали уже). Только где постанова, вот в чем вопрос?
http://www.fg.gov.ua/payments/terra-bank-84.html Еле разглядела на сайте. Интересно мне знать, когда всем остальным мученикам выплаты будут. У меня депо 29.10. закончился. Это просто пипец какой-то!
Фонд гарантирования вкладов физических лиц продлил работу временной администрации в неплатежеспособном “Терра Банке” до 22 декабря, сообщила пресс-служба Фонда.
В Фонде напомнили, что Укринбанк продолжает осуществлять выплаты вкладчикам банка в размерах гарантированной суммы.
Напомним, Фонд гарантирования вкладов физических лиц 22 августа ввел временную администрацию в “Терра Банк” сроком на 3 месяца, до 22 ноября, на основании решения Нацбанка о признании банка неплатежеспособным.
rtf36 написав:Тут вы правы,уважаемый DIV. Главное, чтобы не продлили ВА. У наших горе-чиновников уже рука набита
накликали беду
В Терра Банке задержали временную администрацию
Фонд гарантирования вкладов физических лиц продлил работу временной администрации в неплатежеспособном “Терра Банке” до 22 декабря, сообщила пресс-служба Фонда.
В Фонде напомнили, что Укринбанк продолжает осуществлять выплаты вкладчикам банка в размерах гарантированной суммы.
Напомним, Фонд гарантирования вкладов физических лиц 22 августа ввел временную администрацию в “Терра Банк” сроком на 3 месяца, до 22 ноября, на основании решения Нацбанка о признании банка неплатежеспособным.
П.С. че за хрень? что за грабеж среди белого дня
Можуть продовжити на місяць....грабунок....все згідно закону. А як Ви тут опинились? Вам же тільки ВАБ подобався?
Квесторе_поверніться читаю новости, я эту Терру один раз навестила на Кудрявском спуске, как раз была инкассация, экономист неадекват попался и решила, что это не мой банк, отслеживаю порядок выплат
Смешного мало на самом деле... Полный беспредел... У фонда появилась прекрасное решение: продление ВА на месяц. Они это с успехом практикуют. А мы в ж... И жалуйся кому хочешь. Хоть Господу Богу