|
Финбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 21 лис, 2014 12:05
abc111 написав: abc111 написав:....интересно - почему я не буду иметь права выбирать на какой срок я готов одолжить денег платине??? 6 месяцев.......жах!!
...повторюсь для всех, кого будут переводить---ПОЧЕМУ НАС ПРИНУЖДАЮТ ОТКРЫВАТЬ ДЕПО НА : МЕСЯЦЕВ ???, а если мое депо в фин почти на подходе к закрытию ??? в общем у кого есть ДОСТОВЕРНАЯ инфа поделитесь, а может есть юрист среди вкладчиков фина ???
Все просто: не хотите- не открывайте, не переводите денег в Платину, вам их (деньги) все равно не выдадут, потому что "денег в кассе нет". И будут они лежать на текущем пока не наступит вполне возможное ВА. А по поводу юристов и суда- так уже есть прецеденты, кто то подавал иски и тд- только ничем они пока не закончились, и вкладчику ничего не выплатили. Такая реальность.
-
IStalker
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лис, 2014 12:33
IStalker написав: abc111 написав: abc111 написав:....интересно - почему я не буду иметь права выбирать на какой срок я готов одолжить денег платине??? 6 месяцев.......жах!!
...повторюсь для всех, кого будут переводить---ПОЧЕМУ НАС ПРИНУЖДАЮТ ОТКРЫВАТЬ ДЕПО НА : МЕСЯЦЕВ ???, а если мое депо в фин почти на подходе к закрытию ??? в общем у кого есть ДОСТОВЕРНАЯ инфа поделитесь, а может есть юрист среди вкладчиков фина ???
Все просто: не хотите- не открывайте, не переводите денег в Платину, вам их (деньги) все равно не выдадут, потому что "денег в кассе нет". И будут они лежать на текущем пока не наступит вполне возможное ВА. А по поводу юристов и суда- так уже есть прецеденты, кто то подавал иски и тд- только ничем они пока не закончились, и вкладчику ничего не выплатили. Такая реальность.
...ВА вводить не будут и это факт! идет плановое СЛИЯНИЕ 2 установ! фин просто так, не удовлетворив кредиторов не закроют...законы такие..., а юристов я спрашиваю, чтоб они эту правовую сторону и прояснили.. в нынешний суд суваться-себе дороже...
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лис, 2014 12:57
abc111 написав:...ВА вводить не будут и это факт! идет плановое СЛИЯНИЕ 2 установ!.
Я бы не был так уверен. Про "слияние" мы слышали только от представителей фина, а то- негласно. Ни одного (!) документа опубликованного никто не видел. В НБУ звонили вкладчики- там не подтвердили слияние, а ведь это должно пройти согласование в НБУ не один месяц. Так что...
-
IStalker
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 02:06
По вопросу внеочередного перевода в "Платинум" мне посоветовали обратиться к некоему толи Роману, толи Руслану Васильевичу из головного офиса, якобы он решает все вопросы в "фине" по переводам. Не поленился приехать из Черкасс, правда он меня не принял, но через доверенное лицо по имени "Андрей" передал, что решение моего вопроса зависит от моей лояльности. Как вы понимаете в чем должна моя лояльность выражаться. Что вообще происходит, граждане?
-
Oleg_Pimenov
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2014 00:42
А разве головной офис в Киеве? я просто "не в куГсе", полагала, у нас остался. Олег, конечно, на занести ему пару копеек, чего я бы не советовала делать. Мутная история какая-то...
-
Arien
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2014 10:29
Oleg_Pimenov написав:По вопросу внеочередного перевода в "Платинум" мне посоветовали обратиться к некоему толи Роману, толи Руслану Васильевичу из головного офиса, якобы он решает все вопросы в "фине" по переводам. Не поленился приехать из Черкасс, правда он меня не принял, но через доверенное лицо по имени "Андрей" передал, что решение моего вопроса зависит от моей лояльности. Как вы понимаете в чем должна моя лояльность выражаться. Что вообще происходит, граждане?
....что происходит? тетя лера 200баксов начала бороться с коррупцией и откатами...! сходите на прием с диктофоном....послушаем про лояльность.... 
-
abc111
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лис, 2014 10:24
...у кого есть новости??? что на сегодня в банке???
-
abc111
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лис, 2014 12:06
abc111 На сегодня в банке тишина....как на кладбище....Закончившиеся депозиты перевели на текущие счета и заморозили до лучших времен...Как в грн, так и в валюте....Выплачивают ТОЛЬКО проценты в грн и валюте по-чуть-чуть. Эта информация по Киеву, центр.
-
AlexKIEV
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лис, 2014 12:52
AlexKIEV спасибо, интересно чем все завершится....
-
abc111
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лис, 2014 13:41
У нас та же история, выплачивают только проценты. Кстати, кому надо грн с р/с, можно перекинуть на карту и снять по 2 тыс день в АТМ Марфина (без комиссии). Карты обслуживаются в обычном режиме.
(метод не мой, на городском форуме вчера рассказывали)
-
Arien
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
|