|
|
![]() У них на сайте есть тарифы - какая карта к какому классу. До тарифного плану «PRO-ЗАПАС+»: До карток класу “Дебетна” належать наступні картки: Visa Electron. До карток класу “Стандарт” належать наступні картки: Visa Classic, Visa Classic Chip, MasterCard FreeDesign. До карток класу “Золота” належать наступні картки: Visa Gold Сhip ProЗапас. ![]() получение окончившегося валютного вкладаПодскажите, пожалуйста, реально ли получить закончившийся валютный депозит около 5000$ (01.12.2014) в Северодонецке (Донбасс, территория Украины)?
Перед окончанием срока ( 26.11) зашла в отделение предупредить, что я хочу получить вклад. Предложили написать заявление об этом и указать причину (что меня удивило?). но я указала действительную причину (переезд). Сказали приходите 1-го и начнете получать в рамках лимита ( без проблем, валюта есть, я подумала, что сделали заказ или резерв под мой вклад). Но 1 декабря деньги с карточного счета были переведены на текущий счет и сказали, что валюты нет, звоните, не известно когда будет. Деньги нужны срочно, а их еще даже не начали выплачивать, на выплату тоже уйдет время... Ответьте, пожалуйста, подкрепляются ли отделения (отделение №356/12)валютой. ![]() NLA
Представника банку на форумі немає. Так що доведеться або штурмувати відділення і потрохи забирати. Або знов покласти гроші на строковий вклад, або ж картку ПроЗапас. І перевести на нове відділення. Це вже треба на гарячій лінії випитувати в якому порядку це робиться, відкрити поточний на новому місці і переїхати, чи переїхати і заявою перевести вклади. ![]() Можливо, можна і поточні перевести в інге місто разом з тим що на ньому лежить. Депозити ж переводять. А з карткою Прозапас. Якщо абстрагуватися що там валюта, приїжджаєте в Київт чи куди там і знімаєте з банкоматів банку. Ще варіант, якщо вам частина грошей необхідна для переїзду, а не вдається терміново забрати валютою. Забираєте частково гривнею фіксуєте втрати, ви ж їх і так витратите а решта переводите туди де будете жити. ![]() Re: Укргазбанк и другие банки ( просто анализ постов)Вот перечитала несколько веток, куда можно разместить депозит, и сделала вывод:
с валютой плохо. Теоретически все отлично, а практически- " нет валюты в кассе"( это по разным банкам) Но со спекулянтами все отлично, по мнению респондентов- валюта у них имеется. Напрашивается вопрос: что творится в этом королевстве?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|