временная администрация, поиск инвесторов... на пальцах может кто объяснит или где почитать, если депозит в валюте и на сейчас дог не разорван. когда стоит разорвать? я так понимаю, что если фонд и будет выплачивать то в сумме задолженности в грн по курсу на дату возникн задолженности вкладчику.
kofa написав:временная администрация, поиск инвесторов... на пальцах может кто объяснит или где почитать, если депозит в валюте и на сейчас дог не разорван. когда стоит разорвать? я так понимаю, что если фонд и будет выплачивать то в сумме задолженности в грн по курсу на дату возникн задолженности вкладчику.
kofa написав:временная администрация, поиск инвесторов... на пальцах может кто объяснит или где почитать, если депозит в валюте и на сейчас дог не разорван. когда стоит разорвать? я так понимаю, что если фонд и будет выплачивать то в сумме задолженности в грн по курсу на дату возникн задолженности вкладчику.
ничего не разорвете уже. как срок окончания будет приближаться - будете выяснять где получить (если будут давать). а курс, покоторому пересчитали, для всех один - на 21.11.
Фонд гарантування вкладів фізичних осіб призупинив усі операції за рахунками клієнтів неплатоспроможних «VAB Банку» та CityCommerce Bank.
p>Фонд має намір розпочати масові виплати гарантованого відшкодування вкладникам цих банків після завершення роботи тимчасової адміністрації. Про це йдеться у роз'ясненнях вкладникам банків на сайті фонду.
Фонд нагадує, що тимчасова адміністрація у неплатоспроможних «VAB Банку» та CityCommerce Bank введена строком на три місяці - до 20 лютого 2015 року включно і може бути продовжена одноразово на строк до одного місяця.
Вот объясните мне пересичной, на хрена мне Ваш банк в национализацию? Чтобы из моих налогов покрылись Ваши убытки, которые Вы по своей жадности не хотите нести? Связывались с коммерческим банком, будьте добры - несите риски, отвечайте за свои решения. Вон Киев и Родовид национализировали, а теперь не знают, что с ними делать. Не нужно перекладывать свои проблемы с больной головы на здоровую!
Востаннє редагувалось vetka в Сер 03 гру, 2014 10:02, всього редагувалось 1 раз.