В банк. Узнать остаток.
|
|
![]() В банк. Узнать остаток. Востаннє редагувалось Asmod в Сер 03 гру, 2014 11:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() Выкладывайте тут какие статьи и в каких нормативных актах и кодексах нужно изменить - сейчас позвоню своим 226 депутатам в Раде - до конца дня внесем все необходимые изменения... А вообще, ладно, так и быть, потрачу еще 15 минут - перетру еще с 74 пацанами - короче внесем это сразу в Конституцию - чтобы уже никто не мог спрыгнуть. Главное сформулируйте что нужно и на украинском обязательно. ![]() Даа.. Новая рада опять с первых дней разочаровывает..чего и следовало ожидать... Революции делают герои,а пользуются... Ну лица те же.. Прям "ти ба, знакомые все лица"....
А скажите, пожалуйста, кто знает или имеет такой опыт из предыдущего кризиса, возможно ли теоретически получение денег выше фонда? Не через суды, просто в какой-то n-ой очереди? ![]()
Не, это абсолютли анриал. Не для того акционеры почти год "боролись за спасение банка". ![]()
Конечно да. В какой-то н-ной очереди - возможно. А возможно ли наличие денег(имущества) в банке чтобы их хватило для этой очереди? Конечно нет. ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankДа легко. Случай с УФС. 600 млн грн. на гарантированных Фондом к возмещению депозитах уполномоченный Фонда на ликвидацию УФС заблокировал в списке «сумнівних операцій”. Болеe 3000 вкладчиков пишут письма, прикладывают копии договорив, квитанций, доказывают чистоту и прозрачность и просят не нарушать их права вкладчиков и разблокировать их гарантированные Законом выплаты возмещений в сумме до 200тыс. Замечу, что в списке заблокированных нет мелких вкладчиков, все от 100 тыс. Случаи заблокированных депо разные, напишу о тех, о каких знаю лично - вклад окончился за 2 месяца до ВА, висит на 2620, был невыплачен в связи с невыдачей ленег в банке УФС (ну, типа как у нас, только УФС до дня «захвата» выдавал вкладчикам в кассе по 5000 грн) - вклад должен был закончится уже в сроках ВА , т.е. на момент ввода ВА весел на 2630 - вклад по окончании срока за 2 месяца до ВА был переоформлен на несколько вкладов - вклад досрочно был прерван за 1 месяц до ВА и переоформлен на несколько вкладов и т.п. Все эти более 3000 вкладчиков узнали о непопадании в реестр выплат УЖЕ после начала выплат!!! А выплаты Фонд по банку УФС начал производить ВСЕМ СРАЗУ вкладчикам, после 3 месяцев ВА, независимо на каких счетах – карточных, текущих, до или во время или после ВА закончены были депо. Всем и сразу, после 3 месяцев ВА + 7 дней Лично мой случай такой – при кураторе в банке, за 1,5 месяца до ВА депозитный вклад ПО ОКОНЧАНИИ был переоформлен на 2 вклада. Меня в реестре нет. Выплаты заблокированы. Доказываю письмами и копиями, что Фонд просто ОБЯЗАН мне все выплатить. Аналогичная ситуация (переоформление на 2 вклада по окончании одного депо) была прекрасна выплачена мне Фондом в Актив-банке. Так что … всяко бывает…. Особенно у тех, у кого есть что блокировать Фонду, ну, типа больше 100 тыс, уж точно… Востаннє редагувалось lol62612 в Сер 03 гру, 2014 13:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() ага, щаз только соберутся с утреца, и начнут принимать...[/quote]
Выкладывайте тут какие статьи и в каких нормативных актах и кодексах нужно изменить - сейчас позвоню своим 226 депутатам в Раде - до конца дня внесем все необходимые изменения... А вообще, ладно, так и быть, потрачу еще 15 минут - перетру еще с 74 пацанами - короче внесем это сразу в Конституцию - чтобы уже никто не мог спрыгнуть. Главное сформулируйте что нужно и на украинском обязательно.[/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Теоретически и на Марсе есть жизнь, а вот практически... Я бы на Вашем месте не сильно надеялась, чтобы в случае чего радость была искренней ![]()
|
|