Піреус Банк МКБ (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8081828384 ... 141>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Піреус Банк МКБ (2009 - 2021) 3.6 5 145
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
27
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
12
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
9%
13
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
33
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
41%
60
Всього голосів : 145
Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 23:40

Квесторе_поверніться написав:
  AntonK написав:Интересно, каким образом банк затесался в список учреждений, куда может быть введена ВА? За какие такие заслуги? :)

Три банки із списку (Легбанк, Міськом, ВБР) вже під ТА.
Міськом вже давно проблемний.
Легбанк - не знаю.
ВБР - не вірив, що введуть ТА.
Ставлю долар, що Піреус вистоїть. :lol:

в случае с этим списком ,тут петрушка может вот чем зарыта:Гонтарева на собрании банкиров в сентябре потребовала от всех докапитализации уставников банков,и видимо это был список тех кто отказался довносить деньги в уставники свои,ибо на сегодня все банки почти -убыточны,кто же будет капитализировать убыточный бизнес,отсюда вывод: кто то в недрах НБУ составил список кандидатов на вывод с рынка по критериям :а) неплатежеспособны (типа легбанк,миськом) б) здоровые,но не желающие увеличивать уставники в тяжелый экономический период в мире ..........и вот может быть сюда какой то клерк энбэушный и записал Пиреус,как по мне то за такое надо руки сразу отбивать
PROFI2009

Подякував: 0 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 13:44

Квесторе_поверніться таbor, в IT сфері краще передчасно не анонсувати дату, погана прикмета :wink: Але плануємо додати можливість відкривати не тільки картки, але й рахунки, додати опцію поповнення депозитів та розширити перелік провайдерів для оплати комунальних послуг.
Piraeus Bank

Заблокований
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 14:18

Piraeus Bank написав:Квесторе_поверніться таbor, в IT сфері краще передчасно не анонсувати дату, погана прикмета :wink:

Почему в IT, да всюду так :lol: Поэтому сроки всегда нужно писать предполагаемый строк* k=2 - обычно проходит ,если раньше - все довольны ))
аМы_овно

Подякував: 68 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 15:46

Статья в капитале фуфло.

Опровержение от НБУ.
http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=55838
...
Зазначена інформація, що сьогодні з’явилася у газеті «Капітал», зокрема, в статті під назвою «НБУ планирует до конца года закрыть более десятка банков», є недостовірною, тобто такою, що не відповідає дійсності та містить відомості, яких не існує взагалі.
...
I0

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2014 17:31

Папа, не стоит переживать - 1 декабря рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» подтвердило наивысший уровень надежности депозитов Пиреус Банка, который остается неизменным с 2009 года :)
Piraeus Bank

Заблокований
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 13:06

Отзыв клиента (пока еще)

Чего-то меня этот банк стал все больше разочаровывать. Пользуюсь его услугами где-то с 2011 года и был почти всем доволен. Но за последний год было уже 2 косяка, которые вынудили меня перевести основной поток денег в другой банк, а счет и карту Пиреуса оставить в качестве резерва. Справедливости ради должен заметить, что за месяц пользования их кредиткой впечатления пока в основном положительные (хотя кредитный лимит несколько маловат - где-то половина моего подтвержденного месячного дохода). Но еще посмотрю, как будет погашаться задолженность.

Но давешняя "новость" меня просто убила. Итак новость из инет-банка:
"Пиреус Банк объявил об успешном внедрении услуги мгновенного перевода денежных средств через сайт банка с собственной банковской карты на любую другую карту, вне зависимости от того, каким банком она была эмитирована."

"Уау!" - подумал я, и полез в меню инет-банка искать, где же это теперь можно переводить деньги на другие карты. Облазив меню "Платежи" и "Переводы" и ничего там не найдя, я впал в некоторую задумчивость. Тогда я просто ткнул в ссылку в новости (она в цитате выделена жирным) и оказался (ТАДАМ!!!) на странице сайте iPay (https://www.ipay.ua/ru/p2p?source=piraeusbank&mode=short), небрежно мимикрированную под дизайн сайта Пиреус-банка (почему небрежно - иконка сайта и заголовок страницы остались родные iPay'евские), при этом в строке адреса отсутствует иконка безопасного соединения (SSL), но на этой странице предлагается ввести все данные своей карты. Телефоны тех поддержки тоже остались iPay'евские.
Для сравнения, родная страница iPay для переводов между картами выглядит так: https://www.ipay.ua/ru/p2p Называется, найдите 10 отличий, кроме дизайна.
Собственно никто и раньше не мешал пользоваться сервисом iPay, Портмоне и т.п. для перевода денег с карты Пиреуса на карты других банков, причем с той же самой комиссией 1% + 5грн.

А тогда, собственно, вопрос: а что же это такое внедрил банк? И почему этот банк позволяет себе вешать лапшу на уши своим клиентам, посылая их на сторонний сайт, но утверждая, что это сайт банка? Или iPay куплен Пиреусом с потрохами? Даже комиссия за перевод после "внедрения" не изменилась ни на копейку?

Теперь еще об одном косяке месячной давности. Неожиданно обнаружил в инет-банке, что списали слишком много комиссии за безналовое зачисление денег на счет. Всегда было 0.5%, а списали вдруг 0.75%. Полез на сайт банка, нашел страницу тарифов для моего счета - нет, как было 0.5%, так и осталось. Спросил у сотрудника в моем отделении и оказалось, что с начала ноября тарифы изменились, но никто не изволил уведомить клиентов об изменении тарифов (по состоянию на 20(!) ноября, когда я это обнаружил), даже новые тарифы на сайте выложили только после моего пинка через обратную связь на сайте.

В общем впечатления о банке портятся.
alt402

Подякував: 3 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 13:08

alt402 написав:Теперь еще об одном косяке месячной давности. Неожиданно обнаружил в инет-банке, что списали слишком много комиссии за безналовое зачисление денег на счет. Всегда было 0.5%, а списали вдруг 0.75%. Полез на сайт банка, нашел страницу тарифов для моего счета - нет, как было 0.5%, так и осталось. Спросил у сотрудника в моем отделении и оказалось, что с начала ноября тарифы изменились, но никто не изволил уведомить клиентов об изменении тарифов (по состоянию на 20(!) ноября, когда я это обнаружил), даже новые тарифы на сайте выложили только после моего пинка через обратную связь на сайте.

В общем впечатления о банке портятся.

Это серьезный косяк. Даже вообще ппц.
аМы_овно

Подякував: 68 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 17:41

alt402 написав:А тогда, собственно, вопрос: а что же это такое внедрил банк? И почему этот банк позволяет себе вешать лапшу на уши своим клиентам, посылая их на сторонний сайт, но утверждая, что это сайт банка? Или iPay куплен Пиреусом с потрохами? Даже комиссия за перевод после "внедрения" не изменилась ни на копейку?

Дааа, вот это пиреус обосралси.
Хоть бы поддержка что то пикнула в отмазку :?:
Папа

Подякував: 73 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 17:54

Piraeus Bank написав:Папа, не стоит переживать - 1 декабря рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» подтвердило наивысший уровень надежности депозитов Пиреус Банка, который остается неизменным с 2009 года :)

Чому Стандарт рейтинг Вам поставив найнижчий рейтинг?
http://standard-rating.com/data/upload/ ... q_2014.pdf
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 18:15

Был в "Пиреусе" сегодня.
Есть возможно купить евро на карту в пределах лимита. Курс - как у других. Людей много, есть небольшая очередь. Это неудивительно - отделение почти в центре. Сотрудники вежливые, объясняют все терпеливо, без хамства и крика. Может из-за этого и обслуживают достаточно долго. Но меня пока все устраивает
Engineer32

Подякував: 141 раз.
Подякували: 270 раз.

Профіль

#<1 ... 8081828384 ... 141>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор