ну вот что и требовалось доказать. Так долго ожидаемая ВА вошла и ....началось. Ну шоб вы понимали пилить остатки ваших средств будут люди пилившие банк Украина. Сотрудников повыпирали в отпуска, а на их места понабирали разных шлепарей без опыта, студентов, родственников на ох...ные зарплаты. Со слов начальника отделения, который тоже в "отпуске", задача такая по быстрому распродать все что там осталось, набить карманы и свалить. Возврат ваших денег это дело десятое никому не интересное. http://fotohost.org/images/a1720f4f-100kB.jpg готовьтесь майданить дальше под НБУ, фондом, шпротлото, посольством конго или где там еще это принято делать. b3254 есть ли у вас форма заявления на этот случай??
b3254 написав:intelect511 Ви можливо направляли із повідомленням про вручення і опис вкладення. Просто направте звичайним рекомендованим листом, і зайдіть сюди - ****** , де будете по ідентифікатору, який на чеку, бачити в реалі де лист, і коли вручать
intelect511 написав:b3254
Писал уже несколько раз с уведомлением, так они не получают письма. Вот надумал сьездить уже лично впихнуть им в руки письмо )
Так ну и, что с того будет, что я увижу то, что письмо реально получили, но доказательств этому у меня в будущем не будет? )) Мне нужен ДОКУМЕНТ/ДОКАЗАТЕЛЬСТВО факта вручения моего посыла к банку )) Поэтому проще сьездить к ним лично, вот только осталось узнать куда ехать то )
Хочу высказать несколько мнений о ситуации в стране и мое личное отношение к НБУ и нашей верхушке - куда мы катимся - хотя многие считают что страна уже в большой ж... Что мы победили - коррупцию??? - так теперь у нас 1918 - махновщина - делай что хочу!!! Банки на людей положили большой болт - мало того что неотдают депозиты так еще и зарабатывают на валюте от НБУ - они что там не в курсах или наоборот... Вспоминается фейковый поход-подход к этому вопросу самой маманьки - которая досих пор у корыта - результат известен..А больше смешит что теперь стоят 650 тон премьер-министра - он дальше любит гривну и нас с его 15% налогом??? Но я его понимаю - они же имеют теплые шкурки если заверяет что отопление включают при минус 8.... Так что верной дорогой плывем тов.....и
lobanoff написав:ну вот что и требовалось доказать. Так долго ожидаемая ВА вошла и ....началось. Ну шоб вы понимали пилить остатки ваших средств будут люди пилившие банк Украина. Сотрудников повыпирали в отпуска, а на их места понабирали разных шлепарей без опыта, студентов, родственников на ох...ные зарплаты. Со слов начальника отделения, который тоже в "отпуске", задача такая по быстрому распродать все что там осталось, набить карманы и свалить. Возврат ваших денег это дело десятое никому не интересное. http://fotohost.org/images/a1720f4f-100kB.jpg готовьтесь майданить дальше под НБУ, фондом, шпротлото, посольством конго или где там еще это принято делать. b3254 есть ли у вас форма заявления на этот случай??
intelect511 Якщо так хочеться, то можете направляти : ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК», код ЄДРПОУ: 34353904; МФО: 339339; місцезнаходження: вул. Солом’янська, 33, м. Київ, 03141, Україна). Адреса юридична не змінна. Собі зробіть копію екрану і номер там видно ідентифікатора. Якщо вже так комусь захочеться перевіряти, то зробить запит на пошті про вручення
intelect511 написав:
b3254 написав:intelect511 Ви можливо направляли із повідомленням про вручення і опис вкладення. Просто направте звичайним рекомендованим листом, і зайдіть сюди - ****** , де будете по ідентифікатору, який на чеку, бачити в реалі де лист, і коли вручать
intelect511 написав:b3254
Писал уже несколько раз с уведомлением, так они не получают письма. Вот надумал сьездить уже лично впихнуть им в руки письмо )
Так ну и, что с того будет, что я увижу то, что письмо реально получили, но доказательств этому у меня в будущем не будет? )) Мне нужен ДОКУМЕНТ/ДОКАЗАТЕЛЬСТВО факта вручения моего посыла к банку )) Поэтому проще сьездить к ним лично, вот только осталось узнать куда ехать то )
TheMykola написав:Даа.. Новая рада опять с первых дней разочаровывает..чего и следовало ожидать... Революции делают герои,а пользуются... Ну лица те же.. Прям "ти ба, знакомые все лица"....
Посмотри на эти лица — Сразу пыл сойдёт с лица. А ведь это эти лица Перестраиваются!
митинг 16.12.2014 в 9.00 Всеукраинский Митинг вкладчиков ВАБ банка!!!! Если не хотите терять деньги и проценты, приходите обязательно!!! если банк национализируют, то вклады получим в валюте вклада и убытки подсчитывать не придется!
Предлагаю присоединится к вабовцам. У наших банков много общего, хотя есть и различия. Например, CCB никто даже в мыслях не будет национализировать, но может что узнаем для себя на этом митинге.