vasiliy1901 написав:Где же Олег Романович??!! Уже второй день как фонд ищет инвестора на г.мно Олега Романовича, притом что и он сам прежде орал как потерпевший шо зальет в помойку 3 млрд не смотря ни на что (даже на советы врачей). И тут нате - фонд ищет и не может найти инвестора на такой "выгодный" актив ! Или все деньги и фантазия бахматого ушли на вымогательство-попрошайничество у НБУ за "национализировать любой ценой" ??? Ну, Олег Романович - берите своего любимого ваба и лейте ярды в капитал !!! Вот он и момент истины - кто врет, а кто за базар отвечает !!! А то разворовать и вешать свои хищения на бюджет ума не надо - а раз такой грамотный да эффективный собственник и его банк - бери да разгребай свое же г.мно !!! Заодно неожиданно намедни уволившегося Мальцева возьмите (он же активно рулит процессами ВАБа даже сейчас) - от и разгребете !!!
тут его искать надо Мобильные пункты обогрева в Киеве,располагаются по следующим адресам: - ул. Рыболовная, 14-16 (Печерский р-н); - ул. Фроловская, 9/43 (Подольский р-н); - пр. Победы, 69/1 (Святошинский р-н); - ул. Касияна, 7 (Голосеевский р-н); - пр. Глушкова, 1 (Соломенский р-н); - ул. Малиновского, 6 (Оболонский р-н); - ул. Кибальчича, 1 (Днепровский р-н); - ул. Жукова, 4-А (Деснянский р-н); - ул. Молдавская, 3-А (Шевченковский р-н); - ул. Кошица, 5-А (Дарницкий р-н).
Bomber написав:Я тоже смеюсь - в Форуме на 1500$ посмеялся, ВаБе - на 6000$ - "весело" живём.. Но царьки-то наши, волки позорные, живут ещё веселее, вот это блин не радует
а как вы уже убытки посчитали? ведь неясно, какой курс будет в момент получения 200тыщ...
Курс НЕ будет, а уже установлен - на момент введения ВА - 15,0962 грн.
да. я в курсе. но мы ж не знаем, сколько долларов сможем купить, получив 200тыс. я об этом. вот было у вас год назад, к примеру $20000 (это по тем временам 160к, и все было ок). теперь зафиксили 200к/15,0962 и мы думаем, что получим $13250. но мы так только думаем... а сколько в реальности будет - не знаем. может 200к/18, а может и 200к/25, или 200к/40...
itsmeee написав:да. я в курсе. но мы ж не знаем, сколько долларов сможем купить, получив 200тыс. я об этом. вот было у вас год назад, к примеру $20000 (это по тем временам 160к, и все было ок). теперь зафиксили 200к/15,0962 и мы думаем, что получим $13250. но мы так только думаем... а сколько в реальности будет - не знаем. может 200к/18, а может и 200к/25, или 200к/40...
Все правильно - цыплят по осени (или весне в нашем случае) считают.
Bomber написав:Я тоже смеюсь - в Форуме на 1500$ посмеялся, ВаБе - на 6000$ - "весело" живём.. Но царьки-то наши, волки позорные, живут ещё веселее, вот это блин не радует
а как вы уже убытки посчитали? ведь неясно, какой курс будет в момент получения 200тыщ...
да. я в курсе. но мы ж не знаем, сколько долларов сможем купить, получив 200тыс. я об этом. вот было у вас год назад, к примеру $20000 (это по тем временам 160к, и все было ок). теперь зафиксили 200к/15,0962 и мы думаем, что получим $13250. но мы так только думаем... а сколько в реальности будет - не знаем. может 200к/18, а может и 200к/25, или 200к/40...
все правильно, только уже сегодня(не говоря через 3 месяца ) по курсу 15,0962 вы на свои 200к $13250 не купите. Потому как нигде нет такого наличного курса, кроме как в больном воображении гонтаревой. Сегодня минимум по 16,5, а это уже $12120
vasiliy1901 написав:Где же Олег Романович??!! Уже второй день как фонд ищет инвестора на г.мно Олега Романовича, притом что и он сам прежде орал как потерпевший шо зальет в помойку 3 млрд не смотря ни на что (даже на советы врачей). И тут нате - фонд ищет и не может найти инвестора на такой "выгодный" актив ! Или все деньги и фантазия бахматого ушли на вымогательство-попрошайничество у НБУ за "национализировать любой ценой" ??? Ну, Олег Романович - берите своего любимого ваба и лейте ярды в капитал !!! Вот он и момент истины - кто врет, а кто за базар отвечает !!! А то разворовать и вешать свои хищения на бюджет ума не надо - а раз такой грамотный да эффективный собственник и его банк - бери да разгребай свое же г.мно !!! Заодно неожиданно намедни уволившегося Мальцева возьмите (он же активно рулит процессами ВАБа даже сейчас) - от и разгребете !!!
Квесторе_поверніться написав:Кos65, а які у Вас є підтвердження Звязку Бахматюка та Юнісон банку?
Буквально вчера случилось быть в одном из отделений Юнисонбанка. Менегер радостно сказал, что Саня Клименко уже не владелец - банк продан Бахматюку. Даже не знаю - чего он радовался и на что надеялся этот менегер...