Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 165166167168169 ... 1037>
Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 23:10

optimist написав:
Hot-line написав:Именно это я и хотел сказать )

Ну и том, что не договорили, но что следует из ваших писем :D : если клиент хочет получать деньги в Атмосфере без комиссии, то должен рассторгнуть свой договор и заключить новый. Знакомый подход: это новых клиентов надо заманивать и ублажать, старые и так никуда не денутся. А ведь аналогичный депозит есть и в Укрсиббанке (Активні гроші), только банкоматов и отделений у них на порядок больше. Впрочем, у меня причина ухода буде другой: несмотря на то, что карточке есть код для Интернет-платежей, они не проходят даже в Портмоне (у которого проходят карточки всех остальных банков, даже полумертвых Надр и Родовида). На мой вопрос в колл-центр, порлучил ответ, что для моей карточки это не предусмотрено. Наверное, тоже только для новичков делают. А я со своими деньгами и запросами уже Дельте надоел и могу идти дальше.

Это вовсе не обязательно. Как и Фрид, я убеждён, что старые договора также "подгонят" под Атмосферу. Просто это вопрос времени.
Что касается расчётов через Интернет - сам недавно себе организовал их.
Нужно написать заявление.
Востаннє редагувалось Hot-line в Сер 06 тра, 2009 20:39, всього редагувалось 1 раз.
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 09:13

rnechaev написав:
RS написав:кстати, всегда было интересно - информация о депозитаз идет в налоговую?

Если говорить о физических лицах, то информация по депозитному счету клиента может быть предоставлена только по решению суда или специальному документу из правоохранительных органов. То есть, изначально банком в органы налоговой службы никакая информация не передается (в отличие от открытия счета юридического лица).

Немного добавлю к ответу:
Информация по депозиту или текущему счету физлица - может быть предоставлена банком только по решению суда.
Что касаеться текущих счетов юрлиц - то банк, только информирует налоговую об открытии счета, другой информации (остатки, обороты) не передает.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 11:40

Hot-line написав:
optimist написав:
Hot-line написав: Впрочем, у меня причина ухода буде другой: несмотря на то, что карточке есть код для Интернет-платежей, они не проходят даже в Портмоне (у которого проходят карточки всех остальных банков, даже полумертвых Надр и Родовида). На мой вопрос в колл-центр, порлучил ответ, что для моей карточки это не предусмотрено.

Что касается расчётов через Интернет - сам недавно себе организовал их.
Нужно написать заявление, в котором указываете просьбу разрешить операции в сети Интернет, указать лимит снятий в сутки и срок, на который хотите это делать (либо указать, что на постоянной основе). К заявлению прибавляете копию паспорта (1,2,11 страницы), копию ИНН и (!) копию договора на открытие карт. счёта. Подаёте через отделение. Мне доступ сделали за сутки. Думаю, сделают и Вам. Попробуйте ;)

Спасибо за совет. Правда у меня есть карточки других банков вполне рабочие в Интернете так что не горит, как-нибудь при случае попробую. Впрочем, если почитать другие ветки, то мои замечания кажутся мелочью и Дельта вообще идеальный банк в наше время. Во всяком случае с получением денег проблем не было :D . Надеюсь и не будет.
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 12:16

optimist написав:Спасибо за совет. Правда у меня есть карточки других банков вполне рабочие в Интернете так что не горит, как-нибудь при случае попробую. Впрочем, если почитать другие ветки, то мои замечания кажутся мелочью и Дельта вообще идеальный банк в наше время. Во всяком случае с получением денег проблем не было :D . Надеюсь и не будет.

Проблем с получением денег и не будет.
Но не смотря на кризис, банк поставил себе цель - развитие. Поэтому мы должны не только предлагать новые продукты для клиента, но так же и улучшать старые.
Так что любое замечание, и даже мелкое (правда для меня любое замечание мелким не бывает), дает возможность к самосовершенствованию.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 13:59

Да, банк не только сохраняет статус надёжного, но и старается развиваться :) Спасибо за замечания и доверие.
Hot-line

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 18:13

Користуюсь карточкою "Гаманець", при знятті грошей в банкоматах мережі Атмосфера нараховується 7 грн за зняття і 2 грн за перегляд залишку!!! І це при тому, що на чеку пише комісія - 0 грн. Попросив в банку зробити виписку, офігів з цього, итаюсь дівчину в банку, вона каже так ці гроші знімає Дельтабанк, банки власники банкоматів комісії не беруть!!! Тому будь-те уважні при знятті готівки в так званих банках-партнерах.
Kropa

Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 18:32

Hot-line написав:Что касается расчётов через Интернет - сам недавно себе организовал их.
Нужно написать заявление, в котором указываете просьбу разрешить операции в сети Интернет, указать лимит снятий в сутки и срок, на который хотите это делать (либо указать, что на постоянной основе). К заявлению прибавляете копию паспорта (1,2,11 страницы), копию ИНН и (!) копию договора на открытие карт. счёта. Подаёте через отделение. Мне доступ сделали за сутки. Думаю, сделают и Вам. Попробуйте ;)

Вопрос к сотрудникам банка:
Сегодня заходил в Запорожское отделение по ул. Лахтинская, 13 с просьбой разрешить операции в сети Интернет, девушка-экономист куда-то звонила, ходила к начальнику отделения, но в конце концов сказала - прозванивайте на горячую линию (попробовала бы она сама туда дозвониться), интересуйтесь, когда такая услуга станет доступна и можно будет подать заявление.
Как же все-таки мне это сделать?
Alex Smith

Подякував: 35 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 21:23

Alex Smith написав:
Hot-line написав:Что касается расчётов через Интернет - сам недавно себе организовал их.

Вопрос к сотрудникам банка:
Сегодня заходил в Запорожское отделение по ул. Лахтинская, 13 с просьбой разрешить операции в сети Интернет, девушка-экономист куда-то звонила, ходила к начальнику отделения, но в конце концов сказала - прозванивайте на горячую линию (попробовала бы она сама туда дозвониться), интересуйтесь, когда такая услуга станет доступна и можно будет подать заявление.
Как же все-таки мне это сделать?

Вам нужно прийти в отделение Дельта банка и написать завление (у нас внутри банка это называется "Заявка на ФБР"). С собой возьмите договор, карточку, пасспорт и идентификационный код. В заявлении Вы укажете лимит на операцию в интернете. такжи Вы должны будете указать будет ли это разовая операция или Вы будете постоянно рассчитываться картой в интернете.
rnechaev

Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2009 12:33

От себя добавлю, что нужно настоять на создании заявки и написании заявления. Экономист отделения обязан его принять.
Hot-line

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2009 12:35

Kropa написав:Користуюсь карточкою "Гаманець", при знятті грошей в банкоматах мережі Атмосфера нараховується 7 грн за зняття і 2 грн за перегляд залишку!!! І це при тому, що на чеку пише комісія - 0 грн. Попросив в банку зробити виписку, офігів з цього, итаюсь дівчину в банку, вона каже так ці гроші знімає Дельтабанк, банки власники банкоматів комісії не беруть!!! Тому будь-те уважні при знятті готівки в так званих банках-партнерах.

Шановний Kropa!
Ви неуважно читали дану гілку форуму. Нагадую для Вас, що комісія в банкоматах мережі Атмосфера не знімається, якщо в п. 2.2 Тарифів на обслуговування платіжної картки є пункт про банки-партнери. Якщо такого пункту немає, то (поки що) комісія стандартна.
Hot-line

Профіль

#<1 ... 165166167168169 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор