|
|
![]() varlo то есть наши де.....би...лы сами соглашаются:мы ничего сделать не можем,ничего не знаем,приходите и работайте за нас.Лучше б порошенко запрос дал обаме о присоединении Украины к США в качестве штата или заморской территории.не власть,а свора воров и бездарей.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankКак лучше сейчас поступить, если были разбивки - ждать и надеяться, что фонд пропустит или сразу обращаться к юристам? Я из-за вчерашних постов на форуме целую ночь не могла заснуть.
![]() ![]() Что такое дробление? Если часть денег-не мои а мужа и я честно отдала ему их как собственнику и оформила через банк-это что дробление?! Пусть гуляют! И ответят на вопрос-что есть "дробление" а "что не является оным"? Кстати-я переписала-ничего не расторгая. Закончился мой депоз-и получилось 2 депоза на РЕАЛЬНЫХ собственников. Нина! Все будет хорошо! Зря тут народ-при неполноте информации волнения развел... ![]() ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankСлышал, в отделениях (в т.п и в Парусе) изъяли штампы и печати, т.е выписку можно будет получить только в устной или печатной форме, но без подписи и печати. Наверное, ВА так специально делает, чтобы не судились с фондом потом.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankКакой же ты занудный. тянешь без конца свою унылую песню. все ее слышали уже много раз. достал. ![]() Я уже писала, что по номеру горячей линии говорят состояние только картсчета 2625. Все остальное - где, когда и как сказали перезвонить через неделю. Они сами не знают пока.
![]() Усі Ваші проблеми від Яценюка, Турчинова, Кубівапотерпевший varlo Ну усі Ваші проблеми скоріше не від Порошенка, а від Яценюка і Турчинова. Бо вони призначили Кубіва. А потім вже від Порошенка і Гонтаревої.
![]() ![]() Киевский банк пытался украсть средства ФГВФЛТрое руководителей банка заключали фиктивные депозитные договора, чтобы увеличить сумму гарантированного законодательством возмещения по вкладам физических лиц, и присвоить эти средства, рассказали в МВД.
Столичные правоохранители разоблачили руководителей одного из киевских банков (владельца, председателя правления и начальника отделения), которые похитить средства Фонда гарантирования вкладов. Об этом говорится в сообщении МВД. "Правонарушители организовали заключение банковским учреждением ряда фиктивных депозитных договоров с подставными лицами, что позволило банку необоснованно существенно увеличить сумму гарантированного законодательством возмещения по вкладам физических лиц. Эти средства пытались присвоить злоумышленники", – говорится в сообщении. Также милиция установила, что руководители банковского учреждения выдали кредиты на подставных лиц под несуществующие залоги на сумму свыше 75 миллионов гривен, которые до сих пор не возвращены. Банкиры организовали схему фальсификации операций с залоговым имуществом, которая нанесла банку ущерб на 11,5 миллионов гривен. Востаннє редагувалось ded в Суб 06 гру, 2014 14:17, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|