|
|
Вы знаете, наверное мой депозит уже не подлежит фонду гарантирования. Потому как заключал я его всего пол года назад. Если я правильно помню то свежие депозиты от Надры уже не подлежат гарантированию.
А если подлежит, то тогда вопрос - легко ли будет получить деньги? Сумма 6 тыс долл. И в какой валюте выдадут? Спасибо за ответы. Нет, Вы не правы.
Надра является участником Фонда гарантирования. Но для возмещения средств от Фонда нужно что бы банк отнесли к числу неплатежеспособных. Все начинается с ввода ВА. Так что пока Фонд и НБУ официально не обратил внимание на банк и не принял соответствующее решение - возврат Ваших средств является прерогативой исключительно сотрудников Надры. Да, Фонд возвращает деньги через уполномоченный банк или банк-агент только в национальной валюте по курсу НБУ
Зайдите на сайт ФГВФО .Там всё подробно описано о выплатах.Вы что то себе нафантазировали. Re: НадраНа днях заканчивается депо в вечно зелёных, написал в личку представителю банка, не знаю поможет ли, хотя прошлый раз помогли - выдернул проценты по депо, но пришлось перевложить на определённый срок. Читал мнение, что Представитель банка на нашей ветке это машина, которая отписывает стандартные письма, это не так - мне реально посодействовали. Отпишусь как всё закончилось.
MikeDoe Добрый день. Позвольте акцентировать ваше внимание, что ваши вклады защищены государством. Банк является постоянным членом Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Свидетельство участника Фонда №085 от 02.11.2012 г.
Надра банкВ п.п. ви не відповіли, ігнорували повідомлення!!! .... я хочу "просто нормалььно співпрацювати", а не мати через вас проблеми - а потім ходити і рішати їх, нерви свої псувати, час тратити.... моральні відшкодування чули про таке??? Практика в Європі і цивілізованому світі показує, що якщо є такі порушення-злочин, то банк старається рішити це моральним відшкодуванням!!! Не доводячи справу до міліції, прокуратури, мас медіа - "чтоб не было огласки", дорожать своєю репутацією, щоб не відганяти, а наоборот притягувати клієнтів!!! Наприклад - ми вирішили стягнути з зарплати працівника який це вчинив, кошти 1000грн. на вашу користь - моральні відшкодування... надалі такого не допустимо(як варіант)!!!
Вчора на Інтері Фірташ вирішив наїхати на банківську систему наної Неньки України.
Сюжет явно провалили.... але жахів додали. В сюжеті .......Надра не згадувався як проблемний.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||