Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
antey1969 написав:Как отреагирует рынок недвижимости на возможное введение такой налоговой реформы? http://news.finance.ua/ua/news/~/340167 Мне кажется, что только одних подобных предложений хватит, чтобы падение цен на КРЖН ускорилось.
Я думаю что стремительным домкратом вниз, до уровней ПА500центр и ПА300прицентральные, хрущи на Лесном/ДВДЗ/Борщаге/Шлихтера и т.п. "дупе на Милославской" ПА100
ЗЫ: нужно срочно сливать, иначе "3 мешка гречки" макс!
Спасибо, понял. Завтра же выставлю все свое за гречку!))) Какая сейчас цена квадратного метра в килограммах или хотя бы в граммах? Боюсь продешевить!)))
Serg-ik написав:Макс, а что Вы скажете насчёт аппетитов продавцов жилья, которое не заработано, а получено (условно) бесплатно до 1991 г. включительно? Они адекватные, умеренные?
То, говорят, было давно и неправда. На самом деле люди по общагам и коммуналкам мучались десятилетиями.
Макс, это не ответ. Аппетит хозяев таких квартир, которые не покупались, квартир, состояние которых-не ахти, как и домов в целом, умеренный, адекватный?
Абсолютно. Я бы даже сказал, что этот аппетит сейчас сильно занижен, так сказать перебит девалом. Это ж единственное что у них ценного осталось. Для большинства валдельцев такой недвиги их "гостинка на Лесном" гораздо ценнее, чем для кого-то очередной пентхауз в каком-нибудь Даймонд Хилле.
airmax78 написав:Благодетель, чтобы "обвалишки" что-то купили на падающем рынке "местные тролли" должны скинуть цену и фиксанув убыток сделать "обвалишкам" подарок, о котором они год назад даже мечтать не могли. Так что кто кого накормит в итоге - большой вопрос.
Почему фиксануть убыток? Например, было куплено за 100 000 у.е. или 800 000 грн. Сейчас продаётся (например) за 80 000 у.е. или 1 320 000 грн ( курс 16.5). Прибыль 520 000 грн. Вы так не считаете? Посмотрим как посчитает инспектор при проверке налоговой декларации. Хотите заработок в у.е.? Инвестируйте в недвигу США. Покупалось для долларовой спекуляции? Ну что ж, не удалось. Покупалось для жизни? Ничего не потеряли. Решили расшириться? Пожалуйста: цена в баксах просела не только для Вашей квартиры, но и для других продавцов. И если есть наличные для доплаты разницы, продавец ( он же будущий покупатель) ничего не теряет. Да, я помню: место сидения определяет точку зрения
к стати да, если меньше 3х лет была квартирка на руках, и перепродается в той же долларовой цене, то в грише 2х рост, и надо платить 15% от гривневого навара. Думаю именно 15% а не 5%, так как это "пасивний дохід" - ты сидишь, а недвига дорожает.
Востаннє редагувалось Guineapig в Вів 09 гру, 2014 18:37, всього редагувалось 3 разів.
antey1969 написав:Спасибо, понял. Завтра же выставлю все свое за гречку!))) Какая сейчас цена квадратного метра в килограммах или хотя бы в граммах? Боюсь продешевить!)))
думаю это вопрос больше к клубу "ПА500/300" сколько у них гречки нахомячено... - обвал - серж-ИК - чалавек-алень - цук - какойтотамс(ж)лобизодессы - конвектор - буфет - розовый хомячок(гейропейцы таких любят) ...кого забыл? ...прикольная компашка вырисовывается
Не переживай, нахомячено, твои 88 квадратов под потолок засыпем.