Цікавий Существует еще много всяких вариантов,к примеру у меня с 25 по 30 нояб. вообще ничего не выдавало,с 30 по сегодняшний день по 1000 в Атмосфере и нормальный расчет в торговых сетях.Сегодня опять полный болт,пошел в отделение там полный мороз,мы типа сами не знаем,что творит начальство,в кассе ничего не выдают.Короче, вариант развода ТЕРПИЛ,по Бахматому.
Голова спостережної ради, Василюк Наталія Романівна Член ради, Руденко Володимир Вікторович Член ради, Мельник Ірина Степанівна
Правління ПАТ КБ «ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА»:
Голова Правління Циктор Андрій Іванович Заступник Голови Правління Демченко Андрій Михайлович Заступник Голови Правління Гайовий Олег Володимирович Головний бухгалтер Гребенюк Світлана Георгіївна Начальник Управління фінансового моніторингу Іванченко Анжеліка Миколаївна
Це опричники пройдисвіта, що заволодів нашими грошима!
Сегодня снова удалось снять в Атмосфере 1000грн, хотя вчера ни в терминале кассы, ни в банкомате ничего не давало, а поддержка вещала: лимит 0 до следующего начисления %. Надо постоянно пробовать.
nalim написав:Почитал ветку. Смотрю началась положительная динамика. Может вытянут как то. Всех банкротить все равно не будут. Дай бог.
Бахматый разворовал 2 банка, сожрал кучу рефинанса, толку ноль, о какой динамике может быть речь. Это червяки и крысы вызывают шевеление разлагающегося трупа.
С 04.12.14 новые тарифы по карте депозитная. Читайте внимательно. http://www.finbank.com.ua/site/page.php ... id_part=16 Уже глаза болят, пока понял, что перевод на текущий р.с 2620 и свою депозитную карточку 2625-5% и макс. сумма за день всего 1000грн. Все закрывают и загоняют только на депозит.
sens написав:radnyk у меня по схеме 15 на 85 выйдет около 30к на часть равную 15 вопрос - в кассе по 3 к в рабочие дни или только банкомат по 1к в атмосфере или 3к касса+1к атмосфера
Должны отдать сразу в кассе всю сумму что эквивалентна 15%. У меня так было. и по грн. и по $.