Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 708709710711712 ... 1531>
Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 22:43

Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

kalinavalera1 написав:Ну и при чем тут реально война ?

Вам поможет учебник мировой истории для старших классов.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 22:47

detroytred написав:есть ли эквивалент (товаров-услуг) при таких триллионах в финансовом секторе или нет?

что-то Вы промолчали на данный вопрос.

Либо я не понял вопроса, либо Вы - ответа.
Эквивалент есть ВСЕГДА. Товаров нет (немного усугубляю ситуацию :) - их становится меньше).
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 22:51

kalinavalera1 написав: Вы утверждали , что интернет возник благодаря 2 мировой войне . Конгда я доказал вам фактами - что связи со второй мировой войной у интернета НЕТ. Вы пхаете очередной бред - интернет изобрели уже ТОКО БЛАГОДАРЯ БУДУЩЕЙ ВОЙНЕ ! Хахахахаха ! так третьей мировой войны - еще не было пока что.... а инет уже давно есть аахахаха !

Цитату, дорогой, мою цитату, плиз.

И будем вместе по буквам, шевеля губами, раз двадцать читать и пытаться понять написанное.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 22:54

detroytred написав:
  kalinavalera1 написав: 1 признак болезни логики. У вас фундаментальные понятия нарушены. Вы настаиваете, что открытие интернета - крайне важно для людей, ценнее безопасности физической ,натур продуктов, экологии, еды , воды , здоровья ? Это ж бред очередной.

Где я на этом настаиваю?
Цитата дадите?

Я Вам указываю на факт.

Постоянно токо об этом и пишете - море бреда без смысла и связи. Чаще на этом педалирует Мортимер. Да , я вижу экономическую связь - между частными оружейными концернами США - их желанием и дальше получать заказы за счет их налогоплатедльщиков ,и для этого нужно куда-то девать ранее произведенное оружие , о доказывать необходимость нового. Когда старое некуда девать. Мне понятно , что "рокфеллерам " от частных оружейных концернов нужны войны, как можно дальше от их страны и подальше от плательщиков налогов - с которых они кормятся. Но интернет тут никаким боком не при чем. Чего то вы пороли про секс моей прабабушки ? Это диагноз ! Без секса не родтится никто из людей. Это не наш семейный эксклюзивчик Хахахахаха. вы бредите ?
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Нед 14 гру, 2014 22:58, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 22:57

mortimer написав:
  detroytred написав:есть ли эквивалент (товаров-услуг) при таких триллионах в финансовом секторе или нет?

что-то Вы промолчали на данный вопрос.

Либо я не понял вопроса, либо Вы - ответа.
Эквивалент есть ВСЕГДА. Товаров нет (немного усугубляю ситуацию :) - их становится меньше).

Согласен.
Не правильно сформулировал.

Эквивале́нт (от позднелат. aequivalens — «равнозначный», «равноценный») — нечто равноценное или соответствующее в каком-либо отношении чему-либо, заменяющее его или служащее его выражением.

И какова эта ныне равноценность при триллионах денег в финансовом секторе и товарам-услугам в реальном?

Она есть (но не усугубляю ситуации) -- она становится все меньше и меньше.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 22:58

kalinavalera1 написав:
  detroytred написав:
  kalinavalera1 написав: 1 признак болезни логики. У вас фундаментальные понятия нарушены. Вы настаиваете, что открытие интернета - крайне важно для людей, ценнее безопасности физической ,натур продуктов, экологии, еды , воды , здоровья ? Это ж бред очередной.

Где я на этом настаиваю?
Цитата дадите?

Я Вам указываю на факт.

Постоянно токо об этом и пишете - море бреда без смысла и связи. Чаще на этом педалирует Мортимер. Да , я вижу экономическую связь - между частными оружейными концернами США - их желанием и дальше получать заказы за счет их налогоплатедльщиков ,и для этого нужно куда-то девать ранее произведенное оружие , о доказывать необходимость нового. Когда старое некуда девать. Мне понятно , что "рокфеллерам " от частных оружейных концернов нужны войны, как можно дальше от их страны и плательщиков налогов - которыми они кормятся. Но интернет тут никаким боком.

Цитату, дорогой.
Цитату.
Тем более, если я постоянно об этом пишу, то цитат полно.
какие проблемы-то?!

Ладно. Всем пока. Я :arrow:

А Вам, уважемемый, --- сначала цитату и потом только будет ответ :wink:
Будем по буквам, шевеля губами и раз ... сколько нужно будет, если осилю))
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 23:01

kalinavalera1 написав:Без секса не родтится никто из людей. Это не наш семейный эксклюзивчик Хахахахаха. вы бредите ?

Так и без определённых факторов нет определённых следствий.

Но Вы их плохо изучали, видать)))
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 23:02

detroytred Посмотирите мое сообщение чуть выше - в 22.40. Там я ссылаюсь на вашу цитату об этом она есть там. Искать и копать назад не стану, погружаться в море ахинеи. В посте от 22. 40 ваша цитата об этом и там все ясно -0 разберетсь.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 23:03

detroytred написав:И какова эта ныне равноценность при триллионах денег в финансовом секторе и товарам-услугам в реальном?

Сумма денег равна сумме реализованных товаров и услуг с учётом денежного оборота. 8)
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 23:08

.
  detroytred написав:
  kalinavalera1 написав:Без секса не родтится никто из людей. Это не наш семейный эксклюзивчик Хахахахаха. вы бредите ?

Так и без определённых факторов нет определённых следствий.

Но Вы их плохо изучали, видать)))

так не смеялся давным давно. Даже согрелся почти. Факт, что между разными людьми планеты происходят сексуальные связи, ведет к самым разным последсвиям. Чаще всего это не приводит ни к каким последствиям. Никто от секса не рождается в большинстве случаев. Иногда , гораздо реже , чем случается секс - рождаются детки. Самые разные. Не все детки эксклюзивные. Хотя гены и отпечатки пальцев экслюзивны у всех. А в ряде случаев - после секса заболевают нехорштими болезнями типа СПИДА и умирают. Или убийства случаются на почве ревности - и на этом род понгибает - прекращается. То есть все наоборот получается - не продолжение рода - а его конец. Бывает по разному и что с того следует ? А НИЧЕГО!
kalinavalera1

Профіль

#<1 ... 708709710711712 ... 1531>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор